скучно.
очень
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016скучно.
Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:тогда не знаю пока.Астрал смотреть буду потом.Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...
если про подлодку то да
а я вот думаю именно его сейчас и глянуть
Посмотри конечно если хочется.У меня скачанный и "Пирамида"кстати наш фильм,говорят интересный про Мавроди.Серебряков играет.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:тогда не знаю пока.Астрал смотреть буду потом.Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...
если про подлодку то да
Мне пылесосить надо,щас пойду. с таким-же выражением лицаТигрица♛ пишет:скучно.
очень
У нас с 21 числа в кинотеатрах идёт.Нашли когда показыватьAlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:тогда не знаю пока.Астрал смотреть буду потом.Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...
если про подлодку то да
По Астралу отзывы стремные какие то
AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:тогда не знаю пока.Астрал смотреть буду потом.Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...
если про подлодку то да
да это не то,а есть про Говарда Стернараз-два пишет:✓Dionis✓ пишет:это про Говарда Стерна что-лиminey пишет:Тигрица♛ пишет:я ваще уже все фильмы пересмотрел... если что новое поевляется сматрю.. а так и не знаю че зырить посмотри сериал- декстерAlexanderSuperTramp пишет:извечная проблема...что посмотреть?я на этой неделе ничего не смотрела.не могу сказать.
Части тела начал смотреть,так себе пока
про пластических хирургов двух,Стерна нету вроде там
у тебя уже почти ночь?
AlexanderSuperTramp пишет:Посмотри конечно если хочется.У меня скачанный и "Пирамида"кстати наш фильм,говорят интересный про Мавроди.Серебряков играет.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:тогда не знаю пока.Астрал смотреть буду потом.Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...
если про подлодку то да
AlexanderSuperTramp пишет:Мне пылесосить надо,щас пойду. с таким-же выражением лицаТигрица♛ пишет:скучно.
очень
Я посмотрю.По трейлеру вроде не плохой.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Посмотри конечно если хочется.У меня скачанный и "Пирамида"кстати наш фильм,говорят интересный про Мавроди.Серебряков играет.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:тогда не знаю пока.Астрал смотреть буду потом.Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...
если про подлодку то да
из наших только некоторые военные могу посмотреть и все
мне нравится СеребряковAlexanderSuperTramp пишет:Посмотри конечно если хочется.У меня скачанный и "Пирамида"кстати наш фильм,говорят интересный про Мавроди.Серебряков играет.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:тогда не знаю пока.Астрал смотреть буду потом.Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...
если про подлодку то да
✓Dionis✓ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:тогда не знаю пока.Астрал смотреть буду потом.Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...
если про подлодку то да
всегда предпочитаю иметь собственное мнение
а комментам вобще верить нельзя
недавно посмотрел "127 часов", отличный кин, а отзывы...как будто стая детсадовцев налетела...
не надо.Тогда комедию лучше посмотри.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Мне пылесосить надо,щас пойду. с таким-же выражением лицаТигрица♛ пишет:скучно.
очень
а я дальше буду грустить
только если старыеТигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Посмотри конечно если хочется.У меня скачанный и "Пирамида"кстати наш фильм,говорят интересный про Мавроди.Серебряков играет.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:тогда не знаю пока.Астрал смотреть буду потом.Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...
если про подлодку то да
из наших только некоторые военные могу посмотреть и все
ладно, всем приятного общения и да обойдут вас стороной "переперченые" посты
ушел в астрал........
22:27miney пишет:у тебя уже почти ночь?
Очень хороший артистТигрица♛ пишет:мне нравится СеребряковAlexanderSuperTramp пишет:Посмотри конечно если хочется.У меня скачанный и "Пирамида"кстати наш фильм,говорят интересный про Мавроди.Серебряков играет.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:тогда не знаю пока.Астрал смотреть буду потом.Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...
если про подлодку то да
ладно, всем приятного общения и да обойдут вас стороной "переперченые" посты
ушел в астрал........
молодые ещё... пошли разговоры что Венгера увольнять нужно.. что скажешь?miney пишет:
Арсенал профукал свои шансы не этично как то,столько возможностей
✓Dionis✓ пишет:молодые ещё... пошли разговоры что Венгера увольнять нужно.. что скажешь?miney пишет:
Арсенал профукал свои шансы не этично как то,столько возможностей
Пойду пылесоситьудачи
Пойду пылесосить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение