ух ты.В такой деньну да там, мой всё сделали.. у меня завтра ещё и у мамы день рождениякак вообще дела?К Пасхе готовы?крашенки покрасили?да, да я выздоровелЮльчик яя прибёгпривет опять бегунчик
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Я так понимаю Влад ,Привет
Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...
miney пишет:
Тигрица♛ пишет:да,даAlexanderSuperTramp пишет:А мне всё время интересно,почему у Тёмы раз-дваminey пишет:AlexanderSuperTramp
Привет Саш!
все хотел спросить как твой ник читается
"миней" или "майни"??
С Рокенрольщика Гая Риччи наверное
miney пишет:
я понялаminey пишет:мои всмыслиТигрица♛ пишет:ну да там, мой всё сделали.. у меня завтра ещё и у мамы день рожденияminey пишет:как вообще дела?К Пасхе готовы?крашенки покрасили?Тигрица♛ пишет:да, да я выздоровелminey пишет:Юльчик яя прибёгпривет опять бегунчик
Маша пишет:
Я так понимаю Влад ,Привет
Правильно понимаешь
есть к тебе предложение, всю твою подпись трансформировать в строчечный вариант, реально раздражает в таком виде
AlexanderSuperTramp пишет:
твой ник это AlexanderSuperTramp ,а зовут тебя не Саша .Маша пишет:А у меня просто Маша ,без всяких кличек
а где ты здесь клички увидела?
Тигрица♛ пишет:
Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...
если про подлодку то да
Тигрица♛ пишет:
я ваще уже все фильмы пересмотрел... если что новое поевляется сматрю.. а так и не знаю че зырить посмотри сериал- декстерAlexanderSuperTramp пишет:извечная проблема...что посмотреть?я на этой неделе ничего не смотрела.не могу сказать.
Тигрица♛ пишет:
а я начал смотреть"беги сука,беги"AlexanderSuperTramp пишет:извечная проблема...что посмотреть?я на этой неделе ничего не смотрела.не могу сказать.
miney пишет:
Тигрица♛ пишет:я ваще уже все фильмы пересмотрел... если что новое поевляется сматрю.. а так и не знаю че зырить посмотри сериал- декстерAlexanderSuperTramp пишет:извечная проблема...что посмотреть?я на этой неделе ничего не смотрела.не могу сказать.
Части тела начал смотреть,так себе пока
тогда не знаю пока.Астрал смотреть буду потом.Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...
если про подлодку то да
Маша пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:твой ник это AlexanderSuperTramp ,а зовут тебя не Саша .Маша пишет:А у меня просто Маша ,без всяких кличек
а где ты здесь клички увидела?
на то он и интернет что бы не использовать везде свое имя
а клички это у собак
Ты модератор ,я разрешаюМаша пишет:Я так понимаю Влад ,Привет
Правильно понимаешь
есть к тебе предложение, всю твою подпись трансформировать в строчечный вариант, реально раздражает в таком виде
✓Dionis✓ привет!
поддерживаю.Меня мой мопс уже пригрузил тожеМаша пишет:Я так понимаю Влад ,Привет
Правильно понимаешь
✓Dionis✓ пишет:
это про Говарда Стерна что-лиminey пишет:Тигрица♛ пишет:я ваще уже все фильмы пересмотрел... если что новое поевляется сматрю.. а так и не знаю че зырить посмотри сериал- декстерAlexanderSuperTramp пишет:извечная проблема...что посмотреть?я на этой неделе ничего не смотрела.не могу сказать.
Маша пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Ты модератор ,я разрешаюМаша пишет:Я так понимаю Влад ,Привет
Правильно понимаешь
будь добра сделать это самостоятельно
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:а я начал смотреть"беги сука,беги"AlexanderSuperTramp пишет:извечная проблема...что посмотреть?я на этой неделе ничего не смотрела.не могу сказать.
Я его в перемотке посмотрел,трешак какой то)
miney пишет:
Тигрица♛ пишет:я ваще уже все фильмы пересмотрел... если что новое поевляется сматрю.. а так и не знаю че зырить посмотри сериал- декстерAlexanderSuperTramp пишет:извечная проблема...что посмотреть?я на этой неделе ничего не смотрела.не могу сказать.
та мне уже предлагали, но как то не тянет на сериалы пока))
✓Dionis✓ пишет:
такое название идиотскоераз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а я начал смотреть"беги сука,беги"AlexanderSuperTramp пишет:извечная проблема...что посмотреть?я на этой неделе ничего не смотрела.не могу сказать.
Я его в перемотке посмотрел,трешак какой то)
раз-два пишет:
✓Dionis✓ пишет:это про Говарда Стерна что-лиminey пишет:Тигрица♛ пишет:я ваще уже все фильмы пересмотрел... если что новое поевляется сматрю.. а так и не знаю че зырить посмотри сериал- декстерAlexanderSuperTramp пишет:извечная проблема...что посмотреть?я на этой неделе ничего не смотрела.не могу сказать.
про пластических хирургов двух,Стерна нету вроде там
Тигрица♛ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:тогда не знаю пока.Астрал смотреть буду потом.Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...
если про подлодку то да
а я вот думаю именно его сейчас и глянуть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было