Всемприятного,приходи
Я пшол
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
miney пишет:
Тигрица♛как дела Саша?))))
Тигрица♛ пишет:
Что тут страшного ?Helldorado пишет:игровые автоматы у нас их запретилиМаша пишет:У меня папа работает не в библиотеке .Букмекерская контора - где ставят ставки на СПОРТ ЛЮБОЙ .это азарт ,тоже самое и игровые автоматы и русская рулетка
мафия
Что тут страшного ?Вообще-то Маша большая зависимость от них как от наркотиков.Люди квартиры продают.Ничего смешного тут нет.
Тигрица♛ пишет:
Всё ОК, немного выпивший........ как жизнь?miney пишет:Тигрица♛как дела Саша?))))
У нас тоже запретили ,контора - это не игровые автоматы ,там другие правила.Я тоже могу сыграть
miney пишет:
Чего так?праздник завтра,я готовлюсь.Тигрица♛ пишет:Всё ОК, немного выпивший........ как жизнь?miney пишет:Тигрица♛как дела Саша?))))
Тигрица♛ пишет:
У меня папа нормальный ,он еще ничего не продал и никого не убил )Что тут страшного ?Вообще-то Маша большая зависимость от них как от наркотиков.Люди квартиры продают.Ничего смешного тут нет.
У нас тоже запретили ,контора - это не игровые автоматы ,там другие правила.Я тоже могу сыгратьвообще-то лицам до 18 лет играть запрещено.
ой.. убежал....... попозже забегу
У меня папа нормальный ,он еще ничего не продал и никого не убил )Я не сказала,что ТВОЙ папа ненормальный,я констатирую факты Маша.
miney пишет:
ой.. убежал....... попозже забегу
И он не наркоман ,мы его отлично знаем )
Helldorado пишет:
картинка да,местами есть ваще круто сделано,но кризис 2 еще лучшераз-два пишет:Helldorado пишет:на всю,а чтораз-два пишет:Helldorado пишет:Артём в Дет спейс 2 играл?она у меня есть,так по чуть-чуть играю
на высоких параметрах?
вчера установил, минут 15 поиграл, картинка
Маша пишет:
страшного,скоро без квартиры останешься,не проиграет так гос-во заберет,на штрафыТигрица♛ пишет:Что тут страшного ?Helldorado пишет:игровые автоматы у нас их запретилиМаша пишет:У меня папа работает не в библиотеке .Букмекерская контора - где ставят ставки на СПОРТ ЛЮБОЙ .это азарт ,тоже самое и игровые автоматы и русская рулетка
мафия
тихо как на кладбище
Тигрица♛ пишет:
Иззи привет
Тигрица♛ пишет:
4282 или нефлуд or not to флуд
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:Иззи привет
раз-два пишет:
Ты хоть подумал ,что сказал ? Он туда ходит уже 4 года ,-это во-первых ! ! ! !!!!!!!!!!!!!! Во-вторых он ставит ставки от 100 рублей до 3 тысяч рублей ,ЕСЛИ ОН ПРОИГРАЕТ ,ТО СУММУ КОТОРУЮ Я ВАМ СКАЗАЛА ЭТУ .а не миллион рублейМаша пишет:страшного,скоро без квартиры останешься,не проиграет так гос-во заберет,на штрафыТигрица♛ пишет:Что тут страшного ?Helldorado пишет:игровые автоматы у нас их запретилиМаша пишет:У меня папа работает не в библиотеке .Букмекерская контора - где ставят ставки на СПОРТ ЛЮБОЙ .это азарт ,тоже самое и игровые автоматы и русская рулетка
мафия
Тёма б*я не трожь её я тебя прошу.эта подпись на пол страницы реально раздражает Маша
раз-два пишет:
умничаем батенькаТигрица♛ пишет:4282 или нефлуд or not to флуд
Тигрица♛ пишет:
Тёма б*я не трожь её я тебя прошу.эта подпись на пол страницы реально раздражает МашаЯ же молчу в тряпочку ,что мне твоя тоже
Маша пишет:
вот ты скоро на улице думать будешьраз-два пишет:Ты хоть подумал ,что сказал ? Он туда ходит уже 4 года ,-это во-первых ! ! ! !!!!!!!!!!!!!! Во-вторых он ставит ставки от 100 рублей до 3 тысяч рублей ,ЕСЛИ ОН ПРОИГРАЕТ ,ТО СУММУ КОТОРУЮ Я ВАМ СКАЗАЛА ЭТУ .а не миллион рублейМаша пишет:страшного,скоро без квартиры останешься,не проиграет так гос-во заберет,на штрафыТигрица♛ пишет:Что тут страшного ?Helldorado пишет:игровые автоматы у нас их запретилиМаша пишет:У меня папа работает не в библиотеке .Букмекерская контора - где ставят ставки на СПОРТ ЛЮБОЙ .это азарт ,тоже самое и игровые автоматы и русская рулетка
мафия
Лучше молчите ,это мое дело ! Я хочу такую подпись для себя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было