Маша а чё адрес не написала?и папин номер кредитки.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у них городской,а у меня мобильныйТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мне дешевле поехать,они как начинают трындеть будто у меня не мобильный,а домашнего нету.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а я так и не оехала к провайдеру.Не могу на их сайт попасть.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У тебя такой?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:входит и выходитТы чё,Винни-Пуха зыришь?
рингтон услышал
на внутринем сайте скачал сборник рингтонов, щас слушаю
а телефона у них нету?
у нас обычный городской номер, чуть что, я им на телефон звоню.
а у тебя городского телефона нету?
Тигрица♛ пишет:
папа все равно в букмекерской контореHelldorado пишет:Маша а чё адрес не написала?и папин номер кредитки.
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:папа все равно в букмекерской контореHelldorado пишет:Маша а чё адрес не написала?и папин номер кредитки.
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:папа все равно в букмекерской контореHelldorado пишет:Маша а чё адрес не написала?и папин номер кредитки.
в библиотеке работает
Helldorado пишет:
да?тогда кредитки точно нетуТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:папа все равно в букмекерской контореHelldorado пишет:Маша а чё адрес не написала?и папин номер кредитки.
в библиотеке работает
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:да?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:папа все равно в букмекерской контореHelldorado пишет:Маша а чё адрес не написала?и папин номер кредитки.
в библиотеке работает
ну раз букмекер, значит с книгами дружит
Артём в Дет спейс 2 играл?
Тигрица♛ пишет:
4280
Тигрица♛ пишет:
ну Маша как-то сама рассказывалараз-два пишет:Тигрица♛ пишет:папа все равно в букмекерской контореHelldorado пишет:Маша а чё адрес не написала?и папин номер кредитки.
Helldorado пишет:
а я сразу и не поняла для меня букмекеры вообще загадка.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:да?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:папа все равно в букмекерской контореHelldorado пишет:Маша а чё адрес не написала?и папин номер кредитки.
в библиотеке работает
ну раз букмекер, значит с книгами дружит
Helldorado пишет:
Маша а чё адрес не написала?я только даю такую информацию !
Helldorado пишет:
Артём в Дет спейс 2 играл?она у меня есть,так по чуть-чуть играю
раз-два пишет:
Helldorado пишет:Артём в Дет спейс 2 играл?она у меня есть,так по чуть-чуть играю
на высоких параметрах?
чё то я жрать захотел
Helldorado пишет:
чё то я жрать захотел
Helldorado пишет:
на всю,а чтораз-два пишет:Helldorado пишет:Артём в Дет спейс 2 играл?она у меня есть,так по чуть-чуть играю
на высоких параметрах?
раз-два пишет:
Helldorado пишет:на всю,а чтораз-два пишет:Helldorado пишет:Артём в Дет спейс 2 играл?она у меня есть,так по чуть-чуть играю
на высоких параметрах?
вчера установил, минут 15 поиграл, картинка
Приветик ) для тех кто меня знает !
Меня зовут К.Мария Михайловна
Мне 13 лет)
Я живу в прикольном городе Перми )
Учусь в №8 Лицее)
Это ужасно !
Я могу быть разной!
Весёлой
Печальной
Вредной
Но чаще хорошей
Моя лучшая подружка Настёнка )
Мы с ней как родные ...
Я люблю молочный шоколад
И всё такое )))
Меня зовут К.Мария Михайловна
Мне 13 лет)
Я живу в прикольном городе Перми )
Учусь в №8 Лицее)
Это ужасно !
Я могу быть разной!
Весёлой
Печальной
Вредной
Но чаще хорошей
Моя лучшая подружка Настёнка )
Мы с ней как родные ...
Я люблю молочный шоколад
И всё такое )))
У меня папа работает не в библиотеке .Букмекерская контора - где ставят ставки на СПОРТ ЛЮБОЙ .это азарт ,тоже самое и игровые автоматы и русская рулетка
Helldorado пишет:
пожрать что ле?покушай и приходи
Маша пишет:
У меня папа работает не в библиотеке .Букмекерская контора - где ставят ставки на СПОРТ ЛЮБОЙ .это азарт ,тоже самое и игровые автоматы и русская рулетка
мафия
Helldorado пишет:
игровые автоматы у нас их запретилиМаша пишет:У меня папа работает не в библиотеке .Букмекерская контора - где ставят ставки на СПОРТ ЛЮБОЙ .это азарт ,тоже самое и игровые автоматы и русская рулетка
мафия
И ничего нет смешного ,что я написала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было