а во Владике 19-23В Якутске уже 18:16почти как в Америкенет 17-11 и 5часов с МосквойУ него 16:07добрый всем вечерКакое у тебя сейчас время?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Fashion_girl пишет:
Вот так вот, ещё раньше?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:В Якутске уже 18:16miney пишет:почти как в АмерикеButterfly• пишет:нет 17-11 и 5часов с МосквойFashion_girl пишет:У него 16:07miney пишет:добрый всем вечерКакое у тебя сейчас время?
Блин,нереальный часовой разброс получается
Я где-то читала,что у нас тоже время не правильно определили,должно быть на 2 часа назад
miney пишет:
Я бы хотела, чтобы у меня сейчас было 9:25, как в ПарижеButterfly• пишет:а во Владике 19-23Fashion_girl пишет:В Якутске уже 18:16miney пишет:почти как в АмерикеButterfly• пишет:нет 17-11 и 5часов с МосквойFashion_girl пишет:У него 16:07miney пишет:добрый всем вечерКакое у тебя сейчас время?
Кто-нибудь смотрел? Личное
Хочу посмотреть
Хочу посмотреть
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Кто-нибудь смотрел?я начинала,но не досмотрела. Мне он нудноватым показалсяЛичное
Хочу посмотреть
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
ну да,мне кажется так было бы лучше. Сейчас в 9 встаешь,а на улице еще темно,думаешь,что еще ночь да и домой едешь тоже темно,света почти не видишь-тяжеловатоFashion_girl пишет:Вот так вот, ещё раньше?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:В Якутске уже 18:16miney пишет:почти как в АмерикеButterfly• пишет:нет 17-11 и 5часов с МосквойFashion_girl пишет:У него 16:07miney пишет:добрый всем вечерКакое у тебя сейчас время?
Блин,нереальный часовой разброс получается
Я где-то читала,что у нас тоже время не правильно определили,должно быть на 2 часа назад
никто не совершенен...
Шаг вперед 4 посмотри,мне очень понравился
Fashion_girl пишет:
Но я посмотрю всё-такиButterfly• пишет:Кто-нибудь смотрел?я начинала,но не досмотрела. Мне он нудноватым показалсяЛичное
Хочу посмотреть
Fashion_girl пишет:
ну да,мне кажется так было бы лучше. Сейчас в 9 встаешь,а на улице еще темно,думаешь,что еще ночь да и домой едешь тоже темно,света почти не видишь-тяжеловатоДа, это так
Fashion_girl пишет:
Шаг вперед 4 посмотри,мне очень понравилсяПосмотрю, сегодня вечером или завтра днём
Butterfly• пишет:
просто занят, не буду успевать флудить...Fashion_girl пишет:АгаButterfly• пишет:Вадик, выходипартизан
Здрасти девочки! и Саша!
В ад ик пишет:
ПриветButterfly• пишет:просто занят, не буду успевать флудить...Fashion_girl пишет:АгаButterfly• пишет:Вадик, выходипартизан
Здрасти девочки! и Саша!
Чем занят?)) Просмотром картины?
Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:ПриветButterfly• пишет:просто занят, не буду успевать флудить...Fashion_girl пишет:АгаButterfly• пишет:Вадик, выходипартизан
Здрасти девочки! и Саша!
Склейкой фильмы...
В ад ик пишет:
Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
В ад ик пишет:
ПонятноButterfly• пишет:В ад ик пишет:ПриветButterfly• пишет:просто занят, не буду успевать флудить...Fashion_girl пишет:АгаButterfly• пишет:Вадик, выходипартизан
Здрасти девочки! и Саша!
Склейкой фильмы...
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
работа такая...
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:ПонятноButterfly• пишет:В ад ик пишет:ПриветButterfly• пишет:просто занят, не буду успевать флудить...Fashion_girl пишет:АгаButterfly• пишет:Вадик, выходипартизан
Здрасти девочки! и Саша!
Склейкой фильмы...
визёт, что понятно, а я вот запутался...
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
я вот хочу посмотреть "Лабиринт Фавна",говорят жутковатый,но классныйFashion_girl пишет:Шаг вперед 4 посмотри,мне очень понравилсяПосмотрю, сегодня вечером или завтра днём
никто не совершенен...
В ад ик пишет:
интереснаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
работа такая...
Через 20 минут уйду смотреть "Топ модель по-русски" финальная серия
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:интереснаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
работа такая...
Ага, ваще... как-нить видео выложу...
Fashion_girl пишет:
С элементами фэнтази?Butterfly• пишет:я вот хочу посмотреть "Лабиринт Фавна",говорят жутковатый,но классныйFashion_girl пишет:Шаг вперед 4 посмотри,мне очень понравилсяПосмотрю, сегодня вечером или завтра днём
В ад ик пишет:
Серьёзно?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:интереснаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
работа такая...
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
агаFashion_girl пишет:С элементами фэнтази?Butterfly• пишет:я вот хочу посмотреть "Лабиринт Фавна",говорят жутковатый,но классныйFashion_girl пишет:Шаг вперед 4 посмотри,мне очень понравилсяПосмотрю, сегодня вечером или завтра днём
Он у меня давно на примете,но трейлер увидела,подумала,что просто сказка,а отзывы почитала-все не так просто там
Butterfly• пишет:
Через 20 минут уйду смотреть "Топ модель по-русски" финальная серия
Интересно?
никто не совершенен...
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:интереснаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
работа такая...
Будем ждать и без цензуры пжл
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Серьёзно?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:интереснаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
работа такая...
да я как то кидал уже, 1 или пару, нарезок...
В ад ик пишет:
Очень, 4 сезон смотрю, раньше смотрела "Топ модель по-американски" благодаря им знаю, что и какButterfly• пишет:Через 20 минут уйду смотреть "Топ модель по-русски" финальная серия
Интересно?
никто не совершенен...
В ад ик пишет:
и хде они?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Серьёзно?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:интереснаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
работа такая...
да я как то кидал уже, 1 или пару, нарезок...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было