Я хочу Бригаду посмотреть
оно тебе надо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я хочу Бригаду посмотреть
[не сомневаюсь,но я дома смотрела,причем в нормальном качестве
[что ли и мне посмотреть?
Ты что-нить легкое прочти,я вот в восторге была от Ф.К.Каст "Богиня по ошибке",попробуй,нереально расслабляет. Прочитала недавно "Грозовой перевал" неприятный осадок остался. А счас хочу начать "Игра престолов"Fashion_girl пишет:ironic пишет:да не,есть прикольные романчики,я откопали парочку,смеялась до слезButterfly• пишет:Кстати сейчас популярен такой эротический роман Э.Л.Джеймс "50 оттенков серого"
Ой Маш никогда не читай романы, написанные скучающими американскими домохозяйками, не порти себе вкус. не знаю как кому, а я чем больше читаю раскрученных современных авторов, тем больше убеждаюсь, что классика лучше
из того, что я за этот год прочитала, только Прислуга понравилась, а, например, Иствикских ведьм еле еле осилила, хотя фильм обожаю, а книга такая гадкая
Конечно, я в детскому саду всегда смотрела, была притом хулиганкой, а ещё смотрела фильмы про бандитовButterfly• пишет:Я хочу Бригаду посмотреть
оно тебе надо
Кто-нибудь смотрел Облачный атлас?)) 3 часа идёт
А хочешь?Butterfly• пишет:Кто-нибудь смотрел Облачный атлас?)) 3 часа идёт
кто-нить наверняка смарел! Но, лично я- неть...
В ад ик пишет:А хочешь?Butterfly• пишет:Кто-нибудь смотрел Облачный атлас?)) 3 часа идёт
Говорят нудный...
Мдауж... у меня только 2 картиныButterfly• пишет:В ад ик пишет:А хочешь?Butterfly• пишет:Кто-нибудь смотрел Облачный атлас?)) 3 часа идёт
Говорят нудный...
неа, у мя фильмов 10 висит не гляженых...
ironic пишет:Ты что-нить легкое прочти,я вот в восторге была от Ф.К.Каст "Богиня по ошибке",попробуй,нереально расслабляет. Прочитала недавно "Грозовой перевал" неприятный осадок остался. А счас хочу начать "Игра престолов"Fashion_girl пишет:ironic пишет:да не,есть прикольные романчики,я откопали парочку,смеялась до слезButterfly• пишет:Кстати сейчас популярен такой эротический роман Э.Л.Джеймс "50 оттенков серого"
Ой Маш никогда не читай романы, написанные скучающими американскими домохозяйками, не порти себе вкус. не знаю как кому, а я чем больше читаю раскрученных современных авторов, тем больше убеждаюсь, что классика лучше
из того, что я за этот год прочитала, только Прислуга понравилась, а, например, Иствикских ведьм еле еле осилила, хотя фильм обожаю, а книга такая гадкая
В ад ик пишет:Мдауж... у меня только 2 картиныButterfly• пишет:В ад ик пишет:А хочешь?Butterfly• пишет:Кто-нибудь смотрел Облачный атлас?)) 3 часа идёт
Говорят нудный...
Кто-нибудь смотрел Облачный атлас?)) 3 часа идёт
Игра престолов ваще я фанат! просто супер! полюбасу читайте! аааааааааа!!!!!!Fashion_girl пишет:ironic пишет:Ты что-нить легкое прочти,я вот в восторге была от Ф.К.Каст "Богиня по ошибке",попробуй,нереально расслабляет. Прочитала недавно "Грозовой перевал" неприятный осадок остался. А счас хочу начать "Игра престолов"Fashion_girl пишет:ironic пишет:да не,есть прикольные романчики,я откопали парочку,смеялась до слезButterfly• пишет:Кстати сейчас популярен такой эротический роман Э.Л.Джеймс "50 оттенков серого"
я сейчас Ромовый дневник читаю, по которой фильм с Деппом был, нравится пока, Богиня по ошибке точно не мое - просто судя по названию - не люблю я дамское чтиво. Грозовой перевал, да, истеричное произведение, хотя поклонников у него немало, и экранизация с Бинош и Файнсом мне когда-то очень понравилась. а Славу Сэ не читала? правда это с напрягом можно назвать книжкой, просто стеб, но прикольно, стиль очень бодрящий, я просто закатывалась от смеха при чтении
Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Мдауж... у меня только 2 картиныButterfly• пишет:В ад ик пишет:А хочешь?Butterfly• пишет:Кто-нибудь смотрел Облачный атлас?)) 3 часа идёт
Говорят нудный...
да накачал, а настроения на них неть...
Пошла уроки делать, мандаринки кушать и смотреть твем мандаринку
Всего доброго, жители флудилки, флудите до 5000
Пошла уроки делать, мандаринки кушать и смотреть тв
Пошла уроки делать, мандаринки кушать и смотреть тв
Саш,а сколько всего книг?ironic пишет:Игра престолов ваще я фанат! просто супер! полюбасу читайте! аааааааааа!!!!!!Fashion_girl пишет:ironic пишет:Ты что-нить легкое прочти,я вот в восторге была от Ф.К.Каст "Богиня по ошибке",попробуй,нереально расслабляет. Прочитала недавно "Грозовой перевал" неприятный осадок остался. А счас хочу начать "Игра престолов"Fashion_girl пишет:ironic пишет:да не,есть прикольные романчики,я откопали парочку,смеялась до слезButterfly• пишет:Кстати сейчас популярен такой эротический роман Э.Л.Джеймс "50 оттенков серого"
я сейчас Ромовый дневник читаю, по которой фильм с Деппом был, нравится пока, Богиня по ошибке точно не мое - просто судя по названию - не люблю я дамское чтиво. Грозовой перевал, да, истеричное произведение, хотя поклонников у него немало, и экранизация с Бинош и Файнсом мне когда-то очень понравилась. а Славу Сэ не читала? правда это с напрягом можно назвать книжкой, просто стеб, но прикольно, стиль очень бодрящий, я просто закатывалась от смеха при чтении
А у меня на очереди "голубая лагуна","граф монте кристо","зодиак", "красные огни","экстрасенс"
В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Мдауж... у меня только 2 картиныButterfly• пишет:В ад ик пишет:А хочешь?Butterfly• пишет:Кто-нибудь смотрел Облачный атлас?)) 3 часа идёт
Говорят нудный...
да накачал, а настроения на них неть...
а чего накачал то?
фильмыFashion_girl пишет:А у меня на очереди "голубая лагуна","граф монте кристо","зодиак", "красные огни","экстрасенс"
в смысле фильмы или книги
пока 5 написано..будет 7..а может большеminey пишет:Саш,а сколько всего книг?ironic пишет:Игра престолов ваще я фанат! просто супер! полюбасу читайте! аааааааааа!!!!!!Fashion_girl пишет:ironic пишет:Ты что-нить легкое прочти,я вот в восторге была от Ф.К.Каст "Богиня по ошибке",попробуй,нереально расслабляет. Прочитала недавно "Грозовой перевал" неприятный осадок остался. А счас хочу начать "Игра престолов"Fashion_girl пишет:ironic пишет:да не,есть прикольные романчики,я откопали парочку,смеялась до слезButterfly• пишет:Кстати сейчас популярен такой эротический роман Э.Л.Джеймс "50 оттенков серого"
Я сериал за 2 дня посмотрела,нереально понравился
ironic пишет:фильмыFashion_girl пишет:А у меня на очереди "голубая лагуна","граф монте кристо","зодиак", "красные огни","экстрасенс"
в смысле фильмы или книги
пока 5 написано..будет 7..а может больше
Я тут "прометей" недавно посмотрела,совсем неплохо вышло,но однозначно на 1раз
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение