Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
чё все опьянели и спать ушли???
4226
Саша как у вас погодка?
miney пишет:
чё все опьянели и спать ушли???не за кофеём ходила.
miney пишет:
чё все опьянели и спать ушли???
отвлекаемся на работу
никто не совершенен...
ironic пишет:
боюсь это отмечание перерастет в хроническоеFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:пренепременноFashion_girl пишет:бум отмечать.ironic пишет:а у меня в апрелеminey пишет:10 минут назад было как я на сайте 3 года!
Взрослый совсем уже . Поздравляю . у меня 18 января будет тоже 3
в январе начнем - в апреле закончим
Fashion_girl пишет:
я представила наши милые личики.ironic пишет:боюсь это отмечание перерастет в хроническоеFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:пренепременноFashion_girl пишет:бум отмечать.ironic пишет:а у меня в апрелеminey пишет:10 минут назад было как я на сайте 3 года!
ЖIНОЧКА пишет:
Саша как у вас погодка?-15..норм..вчера -27 было
ЖIНОЧКА пишет:
Fashion_girl пишет:я представила наши милые личики.ironic пишет:боюсь это отмечание перерастет в хроническоеFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:пренепременноFashion_girl пишет:бум отмечать.ironic пишет:а у меня в апрелеminey пишет:10 минут назад было как я на сайте 3 года!
переименуемся в ми лицию
ironic пишет:
если работа флудьть мешает, так ну её на фиг работу этуminey пишет:чё все опьянели и спать ушли???
отвлекаемся на работу
никто не совершенен...
miney пишет:
ну и колотун,я при -20нос не высовываю на улицуЖIНОЧКА пишет:Саша как у вас погодка?-15..норм..вчера -27 было
miney пишет:
потеплее,энто корошо.ЖIНОЧКА пишет:Саша как у вас погодка?-15..норм..вчера -27 было
никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
боюсь личиками уже трудно будет назватьFashion_girl пишет:я представила наши милые личики.ironic пишет:боюсь это отмечание перерастет в хроническоеFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:пренепременноFashion_girl пишет:бум отмечать.ironic пишет:а у меня в апрелеminey пишет:10 минут назад было как я на сайте 3 года!
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:я представила наши милые личики.ironic пишет:боюсь это отмечание перерастет в хроническоеFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:пренепременноFashion_girl пишет:бум отмечать.ironic пишет:а у меня в апрелеminey пишет:10 минут назад было как я на сайте 3 года!
переименуемся в ми лицию
главное чтоб не потерялись.
Fashion_girl пишет:
ЖIНОЧКА пишет:боюсь личиками уже трудно будет назватьFashion_girl пишет:я представила наши милые личики.ironic пишет:боюсь это отмечание перерастет в хроническоеFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:пренепременноFashion_girl пишет:бум отмечать.ironic пишет:а у меня в апрелеminey пишет:10 минут назад было как я на сайте 3 года!
miney пишет:
ironic пишет:если работа флудьть мешает, так ну её на фиг работу этуminey пишет:чё все опьянели и спать ушли???
отвлекаемся на работу
вот и я о том же, если б еще за флуд деньги давали
эх,кофи закончилось,пошла в магазин.
miney пишет:
ironic пишет:если работа флудьть мешает, так ну её на фиг работу этуminey пишет:чё все опьянели и спать ушли???
отвлекаемся на работу
не сравнивай -20 в москве и в иркутске...
Fashion_girl пишет:
miney пишет:ну и колотун,я при -20нос не высовываю на улицуЖIНОЧКА пишет:Саша как у вас погодка?-15..норм..вчера -27 было
у нас в прошлом феврале - 25 как бабахнуло на две недели, у меня даже одежды такой нет
Turpe senex miles.
а самое интересное, что сегодня днем обещают +4С
продержался бы снег 2 выходных дня
Вадюша приветик и
Вадик ты не то процитировал
GooDSouL пишет:
а самое интересное, что сегодня днем обещают +4С
Сашенька приветик и
ЖIНОЧКА пишет:
эх,кофи закончилось,пошла в магазин.
Люююююдочка!!!! С днюшкой тя! С прошедшей, прости засранца за опоздунизм- не знал...
В ад ик пишет:
пасибочки милый.Никогда не поздно.ЖIНОЧКА пишет:эх,кофи закончилось,пошла в магазин.
Люююююдочка!!!! С днюшкой тя! С прошедшей, прости засранца за опоздунизм- не знал...
никто не совершенен...
Вадечка!!!!!
Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:а самое интересное, что сегодня днем обещают +4С
Сашенька приветик и
приветик
ironic пишет:
Вадик ты не то процитировал
Бывает...
мне по..ую мороз я в Сибири рос!