нормально прошел,ничего необычного. Пригласили нг рабочим коллективом справить-подумаю,как-то не хочется пока. Если честно,я бы отоспаться хотела, так хреново без перевода временикак у тебя денёк прошёл? рассказывай какие планы на выходные?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
никто не совершенен...
Fashion_girl пишет:
Это не ты ли нас ввел в заблуждение сегодня?я сегодня тут не сидел утром, пол часика только - а по поводу?
никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
у меня папа так лечится,он никогда не болел более 2-ух дней,даже если была очень высокая температура,я даже не помню ни одного раза,что б он к врачу обращалсяFashion_girl пишет:ну всё познаётся в сравненииp@shk@ пишет:там были не лапки,а огромные лапищаFashion_girl пишет:не в те лапки ты просто попадалаYulenka♥ пишет:меня один раз пожалели,принесли горсть таблеток сразу от всех болезнейTigrica. пишет:да это правда нас так не жалеютещё 1 а может хотим ласки, например, и больше внимания, не приходила мысль?ага,а ещё умираете сразу чуть что
никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
да,не бери в головуFashion_girl пишет:Это не ты ли нас ввел в заблуждение сегодня?я сегодня тут не сидел утром, пол часика только - а по поводу?
Fashion_girl пишет:
ну ты подумай, если выходной будет я в принципе и не шутилp@shk@ пишет:нормально прошел,ничего необычного. Пригласили нг рабочим коллективом справить-подумаю,как-то не хочется пока. Если честно,я бы отоспаться хотела, так хреново без перевода времениFashion_girl пишет:как у тебя денёк прошёл? рассказывай какие планы на выходные?
Fashion_girl пишет:
безусловно, не туда надо..p@shk@ пишет:да,не бери в головуFashion_girl пишет:Это не ты ли нас ввел в заблуждение сегодня?я сегодня тут не сидел утром, пол часика только - а по поводу?
никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
да что ты,я в кругу семьи 100% буду,а там как пойдет,друзья тож собираются. В Воронеж в ближайшее время точно не планируюFashion_girl пишет:ну ты подумай, если выходной будет я в принципе и не шутилp@shk@ пишет:нормально прошел,ничего необычного. Пригласили нг рабочим коллективом справить-подумаю,как-то не хочется пока. Если честно,я бы отоспаться хотела, так хреново без перевода времениFashion_girl пишет:как у тебя денёк прошёл? рассказывай какие планы на выходные?
никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
кто на что училсяFashion_girl пишет:безусловно, не туда надо..p@shk@ пишет:да,не бери в головуFashion_girl пишет:Это не ты ли нас ввел в заблуждение сегодня?я сегодня тут не сидел утром, пол часика только - а по поводу?
Fashion_girl пишет:
слушай родителей малыш тем более человека, который обходится без врачейp@shk@ пишет:у меня папа так лечится,он никогда не болел более 2-ух дней,даже если была очень высокая температура,я даже не помню ни одного раза,что б он к врачу обращалсяFashion_girl пишет:ну всё познаётся в сравненииp@shk@ пишет:там были не лапки,а огромные лапищаFashion_girl пишет:не в те лапки ты просто попадалаYulenka♥ пишет:меня один раз пожалели,принесли горсть таблеток сразу от всех болезнейTigrica. пишет:да это правда нас так не жалеютещё 1 а может хотим ласки, например, и больше внимания, не приходила мысль?ага,а ещё умираете сразу чуть что
никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
меня работа обязывает,диспансеризацию проходить. Я перед поступлением в универ 4 разные мед комиссии прошлаFashion_girl пишет:слушай родителей малыш тем более человека, который обходится без врачейp@shk@ пишет:у меня папа так лечится,он никогда не болел более 2-ух дней,даже если была очень высокая температура,я даже не помню ни одного раза,что б он к врачу обращалсяFashion_girl пишет:ну всё познаётся в сравненииp@shk@ пишет:там были не лапки,а огромные лапищаFashion_girl пишет:не в те лапки ты просто попадалаYulenka♥ пишет:меня один раз пожалели,принесли горсть таблеток сразу от всех болезнейTigrica. пишет:да это правда нас так не жалеютещё 1 а может хотим ласки, например, и больше внимания, не приходила мысль?ага,а ещё умираете сразу чуть что
Fashion_girl пишет:
ну это тоже правильно - многие сейчас от этого отстраняются, к сожалению а как пойдёт - ты там поаккуратней, особенно после отмечаний я просто дома буду на НГ, но 1 - все работают может тоже возьму ночь, посмотрим, хз ещё..p@shk@ пишет:да что ты,я в кругу семьи 100% буду,а там как пойдет,друзья тож собираются. В Воронеж в ближайшее время точно не планируюFashion_girl пишет:ну ты подумай, если выходной будет я в принципе и не шутилp@shk@ пишет:нормально прошел,ничего необычного. Пригласили нг рабочим коллективом справить-подумаю,как-то не хочется пока. Если честно,я бы отоспаться хотела, так хреново без перевода времениFashion_girl пишет:как у тебя денёк прошёл? рассказывай какие планы на выходные?
Fashion_girl пишет:
верно подмечено хотя нам говорили,что практика гораздо важнееp@shk@ пишет:кто на что училсяFashion_girl пишет:безусловно, не туда надо..p@shk@ пишет:да,не бери в головуFashion_girl пишет:Это не ты ли нас ввел в заблуждение сегодня?я сегодня тут не сидел утром, пол часика только - а по поводу?
никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
скажем,одно другому не мешаетFashion_girl пишет:верно подмечено хотя нам говорили,что практика гораздо важнееp@shk@ пишет:кто на что училсяFashion_girl пишет:безусловно, не туда надо..p@shk@ пишет:да,не бери в головуFashion_girl пишет:Это не ты ли нас ввел в заблуждение сегодня?я сегодня тут не сидел утром, пол часика только - а по поводу?
Fashion_girl пишет:
умница ну всё равно, родители плохому не научат (после 18 )p@shk@ пишет:меня работа обязывает,диспансеризацию проходить. Я перед поступлением в универ 4 разные мед комиссии прошлаFashion_girl пишет:слушай родителей малыш тем более человека, который обходится без врачейp@shk@ пишет:у меня папа так лечится,он никогда не болел более 2-ух дней,даже если была очень высокая температура,я даже не помню ни одного раза,что б он к врачу обращалсяFashion_girl пишет:ну всё познаётся в сравненииp@shk@ пишет:там были не лапки,а огромные лапищаFashion_girl пишет:не в те лапки ты просто попадалаYulenka♥ пишет:меня один раз пожалели,принесли горсть таблеток сразу от всех болезнейTigrica. пишет:да это правда нас так не жалеютещё 1 а может хотим ласки, например, и больше внимания, не приходила мысль?ага,а ещё умираете сразу чуть что
Fashion_girl пишет:
да порой слова излишни и многое уже сказано и выход 1p@shk@ пишет:скажем,одно другому не мешаетFashion_girl пишет:верно подмечено хотя нам говорили,что практика гораздо важнееp@shk@ пишет:кто на что училсяFashion_girl пишет:безусловно, не туда надо..p@shk@ пишет:да,не бери в головуFashion_girl пишет:Это не ты ли нас ввел в заблуждение сегодня?я сегодня тут не сидел утром, пол часика только - а по поводу?
никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
я этого не понимаю и не принимаю,невозможно просто взять и растоптать традиции,которые являются одной из составляющих культуры в целом неудивительно,что браки распадаются через пару месяцев после их создания,а дети не верят в Деда мороза. Это тот случай,когда я против смены стереотипов.Fashion_girl пишет:ну это тоже правильно - многие сейчас от этого отстраняются, к сожалению а как пойдёт - ты там поаккуратней, особенно после отмечаний я просто дома буду на НГ, но 1 - все работают может тоже возьму ночь, посмотрим, хз ещё..p@shk@ пишет:да что ты,я в кругу семьи 100% буду,а там как пойдет,друзья тож собираются. В Воронеж в ближайшее время точно не планируюFashion_girl пишет:ну ты подумай, если выходной будет я в принципе и не шутилp@shk@ пишет:нормально прошел,ничего необычного. Пригласили нг рабочим коллективом справить-подумаю,как-то не хочется пока. Если честно,я бы отоспаться хотела, так хреново без перевода времениFashion_girl пишет:как у тебя денёк прошёл? рассказывай какие планы на выходные?
никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
продолжать учиться дальшеFashion_girl пишет:да порой слова излишни и многое уже сказано и выход 1p@shk@ пишет:скажем,одно другому не мешаетFashion_girl пишет:верно подмечено хотя нам говорили,что практика гораздо важнееp@shk@ пишет:кто на что училсяFashion_girl пишет:безусловно, не туда надо..p@shk@ пишет:да,не бери в головуFashion_girl пишет:Это не ты ли нас ввел в заблуждение сегодня?я сегодня тут не сидел утром, пол часика только - а по поводу?
Fashion_girl пишет:
не добавить не убавить я тоже считаю, что это семейный праздник, когда все смотрят телек, ждут 12 и потом задаются вопросом, а было ли лучше в прошлом году или сейчас?p@shk@ пишет:я этого не понимаю и не принимаю,невозможно просто взять и растоптать традиции,которые являются одной из составляющих культуры в целом неудивительно,что браки распадаются через пару месяцев после их создания,а дети не верят в Деда мороза. Это тот случай,когда я против смены стереотипов.Fashion_girl пишет:ну это тоже правильно - многие сейчас от этого отстраняются, к сожалению а как пойдёт - ты там поаккуратней, особенно после отмечаний я просто дома буду на НГ, но 1 - все работают может тоже возьму ночь, посмотрим, хз ещё..p@shk@ пишет:да что ты,я в кругу семьи 100% буду,а там как пойдет,друзья тож собираются. В Воронеж в ближайшее время точно не планируюFashion_girl пишет:ну ты подумай, если выходной будет я в принципе и не шутилp@shk@ пишет:нормально прошел,ничего необычного. Пригласили нг рабочим коллективом справить-подумаю,как-то не хочется пока. Если честно,я бы отоспаться хотела, так хреново без перевода времениFashion_girl пишет:как у тебя денёк прошёл? рассказывай какие планы на выходные?
никто не совершенен...
Паш,я уже спать хочу пойду ка я наверно
Fashion_girl пишет:
нет хватит уже учёбыp@shk@ пишет:продолжать учиться дальшеFashion_girl пишет:да порой слова излишни и многое уже сказано и выход 1p@shk@ пишет:скажем,одно другому не мешаетFashion_girl пишет:верно подмечено хотя нам говорили,что практика гораздо важнееp@shk@ пишет:кто на что училсяFashion_girl пишет:безусловно, не туда надо..p@shk@ пишет:да,не бери в головуFashion_girl пишет:Это не ты ли нас ввел в заблуждение сегодня?я сегодня тут не сидел утром, пол часика только - а по поводу?
Fashion_girl пишет:
Паш,я уже спать хочу пойду ка я наверноАнют, и я хочу.. спать :) пойдём малыш сладких снов тебе и удачного дня
никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
спасибо и тебе тоже самых сладких сноффффFashion_girl пишет:Паш,я уже спать хочу пойду ка я наверноАнют, и я хочу.. спать :) пойдём малыш сладких снов тебе и удачного дня
Fashion_girl пишет:
спасибо иначе и не будет, я уверен до завтра!p@shk@ пишет:спасибо и тебе тоже самых сладких сноффффFashion_girl пишет:Паш,я уже спать хочу пойду ка я наверноАнют, и я хочу.. спать :) пойдём малыш сладких снов тебе и удачного дня
Всем доброго утра и отличного позитиффчика
Сегодня -18,ох уж эти резкие перепады.
4223
Turpe senex miles.
Доброе всем утро
и с шмятницей
и с шмятницей
Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
Сегодня -18,ох уж эти резкие перепады.
колбасит мать нашу
Доброе утречко всем . Москвичи, как вы там держитесь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было