нет,я сегодня,но всю эту неделю не работается как-тоЮльчик, а ты что не спишь?да вот вчера не заходила,соскучилась за всеми))Уже иду сейчас.
по мне тоже я смотрю скучают...Тоха аж в личку написал
Ты работаешь завтра?
а что так? настроя нет?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:нет,я сегодня,но всю эту неделю не работается как-тоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а ты что не спишь?да вот вчера не заходила,соскучилась за всеми))Уже иду сейчас.
Ты работаешь завтра?
щас пойду уже,а то башка кружитьсяТигрица♛ пишет:
милая моя
иди спатки
Murka84 пишет:у нас +15 но ветерок прохладный.Уборку сделала дома?Тигрица♛ пишет:У вас холодно?
сегодня первый день, когда наконец-то тепло
да не знаю.Нету.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:нет,я сегодня,но всю эту неделю не работается как-тоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а ты что не спишь?да вот вчера не заходила,соскучилась за всеми))Уже иду сейчас.
Ты работаешь завтра?
а что так? настроя нет?
эт прям чудо из чудесТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у нас +15 но ветерок прохладный.Уборку сделала дома?Тигрица♛ пишет:У вас холодно?
у меня +10....даже солнце было
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:странноТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:чивоооооооТигрица♛ пишет:Натусь,а твой ВКонтакте сидит
ну и пусть....может у него лубоффффф
не знаю....чивооооо.....я же не знаю...кто у него там в друзьях сидит....вот я и говорю...может лубоффф....раз так до поздна тусует.....со мной столько терпения не было
что
а может и нормально....
тоже что ль зайти
Murka84 пишет:щас пойду уже,а то башка кружитьсяТигрица♛ пишет:
милая моя
иди спатки
Murka84 пишет:да не знаю.Нету.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:нет,я сегодня,но всю эту неделю не работается как-тоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а ты что не спишь?да вот вчера не заходила,соскучилась за всеми))Уже иду сейчас.
Ты работаешь завтра?
а что так? настроя нет?
от усталости.Или на перемену погоды.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:щас пойду уже,а то башка кружитьсяТигрица♛ пишет:
милая моя
иди спатки
у меня на работе кружилась, пока до дома доехала, вроде полегче стало...хотяяяя....
ерундаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:да не знаю.Нету.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:нет,я сегодня,но всю эту неделю не работается как-тоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а ты что не спишь?да вот вчера не заходила,соскучилась за всеми))Уже иду сейчас.
Ты работаешь завтра?
а что так? настроя нет?
нууу, ты чаво.....
Murka84 пишет:эт прям чудо из чудесТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у нас +15 но ветерок прохладный.Уборку сделала дома?Тигрица♛ пишет:У вас холодно?
у меня +10....даже солнце было
Murka84 пишет:от усталости.Или на перемену погоды.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:щас пойду уже,а то башка кружитьсяТигрица♛ пишет:
милая моя
иди спатки
у меня на работе кружилась, пока до дома доехала, вроде полегче стало...хотяяяя....
Murka84 пишет:ерундаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:да не знаю.Нету.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:нет,я сегодня,но всю эту неделю не работается как-тоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а ты что не спишь?да вот вчера не заходила,соскучилась за всеми))Уже иду сейчас.
Ты работаешь завтра?
а что так? настроя нет?
нууу, ты чаво.....
Пойду я наверное солнышко
Сладких тебе снов,и много света в жизни)))
Люблю тебя
это я ему втерала что загар - плохо.)))Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:чивоооооооТигрица♛ пишет:Натусь,а твой ВКонтакте сидит
не знаю....чивооооо.....я же не знаю...кто у него там в друзьях сидит....вот я и говорю...может лубоффф....раз так до поздна тусует.....со мной столько терпения не было
Murka84 пишет:это я ему втерала что загар - плохо.)))Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:чивоооооооТигрица♛ пишет:Натусь,а твой ВКонтакте сидит
ArtFulأ пишет:Murka84 пишет:это я ему втерала что загар - плохо.)))Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:чивоооооооТигрица♛ пишет:Натусь,а твой ВКонтакте сидит
Привет, Иззи
Эт ты про что....я не въехала, свои мозги на работе оставила
Иришка приветикДоброе утро. Людаша!) как спалось?)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение