Скрытый текст
знакомые все лица
Почему Голлум, а не Горлум?
Так Голлум и есть
Почему? Для особо одаренных..
ну и в книге так его звали. нигде не слышала варианта Горлум
В книге - Горлум,
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:miney пишет:Скрытый текст
знакомые все лица
Так Голлум и есть
Пойду поиграю
Пойду поиграю
Tigrica. пишет:Пойду поиграю
ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:miney пишет:Скрытый текст
знакомые все лица
Так Голлум и есть
В книге - Горлум,
Пойду поиграю
GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:miney пишет:Скрытый текст
знакомые все лица
Так Голлум и есть
В книге - Горлум,
в моей Голлум был, может издания разные, я ее раз 5 читала, даже купила в оригинале, но так и не прочла :):
Я сегодня замёрзла...-15 мороз и солнце...щёки и нос красные былия окочинел -27
+11я уже забыл что такое t +
не ну я не адиётка после этого?
с кампутерамTigrica. пишет:Пойду поиграю
С кем?
+11ты в Одессе?
ironic пишет:+11ты в Одессе?
ironic пишет:не ну я не адиётка после этого?
у нас тоже +11Tigrica. пишет:ironic пишет:+11ты в Одессе?
по сравнению со всеми остальными очень близко
пачиму?Tigrica. пишет:ironic пишет:не ну я не адиётка после этого?
не не адиётка - лошара
ironic пишет:пачиму?Tigrica. пишет:ironic пишет:не ну я не адиётка после этого?
не не адиётка - лошара
все ушли в садTigrica. пишет:ironic пишет:пачиму?Tigrica. пишет:ironic пишет:не ну я не адиётка после этого?
не не адиётка - лошара
ты когда ушла, я не тот смайлик скопировала, и Ирка подумала, что я тоже ушла, и тоже ушла. гениальное я сейчас предложение написала, аж самой нравится
Девочки ...может и мальчики ..если есть...кукськи
ironic пишет:все ушли в садTigrica. пишет:ironic пишет:пачиму?Tigrica. пишет:ironic пишет:не ну я не адиётка после этого?
не не адиётка - лошара
ты когда ушла, я не тот смайлик скопировала, и Ирка подумала, что я тоже ушла, и тоже ушла. гениальное я сейчас предложение написала, аж самой нравится
а вообще все редко заходят я тоже как-то потерялась.Пустует флудилка
Вот жду новый год,а зачем,не знаю.Ничего не изменится вроде но хочется верить как в детстве
Yulenka♥ пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение