Саша-тебе персональный здрям,как летающему обьектуЗдрасте люди
а как же НЛОшкам?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Tigrica. пишет:
GooDSouL пишет:Рафа на работеTraveller пишет:Здрасте люди
а как же НЛОшкам?
GIrka71 пишет:
ironic пишет:Tigrica. пишет:Посмотрела "Таинственный лес",чёт до сих пор не поячла понравился или нет
ой а я люблю очень этот фильм
Согласна. Мне тоже он понравился.
да могла и не говорить
Traveller пишет:
GIrka71 пишет:От самых нездоровых избавимся с помощью липовых предсказаний концов светаTraveller пишет:Tigrica. пишет:Муж по радио слушал,что нашли продолжнение календаря майя ещё 7 000 лет нам жить.Ню и чудненько-несколькими психопатами меньше,прелесть.....
Людишки уже массово вешаются,а им по приколу
Нет психически абсолютно здоровых людей.
Страшное дело. Практически фсе начальники исчезнут.
Turpe senex miles.
ironic пишет:
GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:надо сделать под аватаркой подпись у кого когда день варенияЕсли бы вчера – 23 го! h
эх записывать уже надо (чешу темечко )
на подобии: Не забудьте меня поздравить ХХ числа
какого века?
в XХв.
кароче, когда поздравлять та?
кого?
GIrka71 пишет:
И пусть сегодня,а то мне завтра план сдавать за месяц в денежном эквивалентеTraveller пишет:GIrka71 пишет:От самых нездоровых избавимся с помощью липовых предсказаний концов светаTraveller пишет:Tigrica. пишет:Муж по радио слушал,что нашли продолжнение календаря майя ещё 7 000 лет нам жить.Ню и чудненько-несколькими психопатами меньше,прелесть.....
Людишки уже массово вешаются,а им по приколу
Нет психически абсолютно здоровых людей.
Страшное дело. Практически фсе начальники исчезнут.
ironic пишет:
GIrka71 пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:Посмотрела "Таинственный лес",чёт до сих пор не поячла понравился или нет
ой а я люблю очень этот фильм
Согласна. Мне тоже он понравился.
да могла и не говорить
Скрытый текст
это так, чтоб не думали, что одна с двух аккаунтов пишу
Traveller пишет:
GooDSouL пишет:Саша-тебе персональный здрям,как летающему обьектуTraveller пишет:Здрасте люди
а как же НЛОшкам?
Саша - не НЛО, Саша НЛОСТ - неопознанный летающий объект с топором
Оу,Брендан Глисон, Эдриан Броуди, Уильям Хёрт, Хоакин Феникс, Сигурни Уивер.....фигасе.Качну заценю.
Turpe senex miles.
Traveller пишет:
GooDSouL пишет:Саша-тебе персональный здрям,как летающему обьектуTraveller пишет:Здрасте люди
а как же НЛОшкам?
сонному летающему
Добрый день или вечер
ironic пишет:
а я думала с титькамиTraveller пишет:GooDSouL пишет:Саша-тебе персональный здрям,как летающему обьектуTraveller пишет:Здрасте люди
а как же НЛОшкам?
Turpe senex miles.
Tigrica. пишет:
GooDSouL пишет:Рафа на работеTraveller пишет:Здрасте люди
а как же НЛОшкам?
вот бездельник
GooDSouL пишет:
ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:надо сделать под аватаркой подпись у кого когда день варенияЕсли бы вчера – 23 го! h
какого века?
в XХв.
кого?
тебя
Traveller пишет:
Оу,Брендан Глисон, Эдриан Броуди, Уильям Хёрт, Хоакин Феникс, Сигурни Уивер.....фигасе.Качну заценю.Думала если Уивер чёта страшное будет,ан нет,фильм необычный
GooDSouL пишет:
Да ваще уже,женился там поди у себяTigrica. пишет:GooDSouL пишет:Рафа на работеTraveller пишет:Здрасте люди
а как же НЛОшкам?
вот бездельник
Turpe senex miles.
ironic пишет:
Traveller пишет:GooDSouL пишет:Саша-тебе персональный здрям,как летающему обьектуTraveller пишет:Здрасте люди
а как же НЛОшкам?
хуже, теперь с ППШ
Traveller пишет:
Оу,Брендан Глисон, Эдриан Броуди, Уильям Хёрт, Хоакин Феникс, Сигурни Уивер.....фигасе.Качну заценю.
во во во и по-моему первая и лучшая роль Брайс Даллас Ховард
у нас сухпайки наконец света продают в магазинах
Turpe senex miles.
ironic пишет:
GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:надо сделать под аватаркой подпись у кого когда день варенияЕсли бы вчера – 23 го! h
какого века?
в XХв.
кого?
тебя
меня не надо, я стесняюсь
miney пишет:
у нас сухпайки наконец света продают в магазинахводка,шпроты,мыло и верёвка я читала новости
Tigrica. пишет:
Traveller пишет:Оу,Брендан Глисон, Эдриан Броуди, Уильям Хёрт, Хоакин Феникс, Сигурни Уивер.....фигасе.Качну заценю.Думала если Уивер чёта страшное будет,ан нет,фильм необычный
Скажем так, не совсем обычный, скорее всего. Немного не понятный на сколько я помню. Смотрела давно.
Turpe senex miles.
miney пишет:
бери, летом кризис будет, пригодятся
ironic пишет:
Вот эту телку незнаюTraveller пишет:Оу,Брендан Глисон, Эдриан Броуди, Уильям Хёрт, Хоакин Феникс, Сигурни Уивер.....фигасе.Качну заценю.
miney пишет:
GIrka71 пишет:
Я кстати предполагала,что так будет в конце.Страшное дело когда так происходит.Представила себя на месте этих людей бррTigrica. пишет:Traveller пишет:Оу,Брендан Глисон, Эдриан Броуди, Уильям Хёрт, Хоакин Феникс, Сигурни Уивер.....фигасе.Качну заценю.Думала если Уивер чёта страшное будет,ан нет,фильм необычный
Скажем так, не совсем обычный, скорее всего. Немного не понятный на сколько я помню. Смотрела давно.
GooDSouL пишет:
ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:надо сделать под аватаркой подпись у кого когда день варенияЕсли бы вчера – 23 го! h
какого века?
в XХв.
кого?
тебя
меня не надо, я стесняюсь
не забудьте меня поздравить, но я стесняюсь
Traveller пишет:
качай,узнаешьironic пишет:Вот эту телку незнаюTraveller пишет:Оу,Брендан Глисон, Эдриан Броуди, Уильям Хёрт, Хоакин Феникс, Сигурни Уивер.....фигасе.Качну заценю.
miney пишет:
Адрес скинь свой. А то 21 го поздно будет искать
Tigrica. пишет:
Ужо качается)Traveller пишет:качай,узнаешьironic пишет:Вот эту телку незнаюTraveller пишет:Оу,Брендан Глисон, Эдриан Броуди, Уильям Хёрт, Хоакин Феникс, Сигурни Уивер.....фигасе.Качну заценю.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было