Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Turpe senex miles.
у нас снегопад начался
Turpe senex miles.
miney пишет:
GooDSouL пишет:да..холодную водку надо осторожно питьYulenka♥ пишет:я охрипла....кхекхее
горло нужно беречь
а теплую еще осторожнее
Butterfly• пишет:
А у меня холодно;)а у меню ужо -24
-13, завтра -18
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
А у меня холодно;)
-13, завтра -18
поздравляю
Turpe senex miles.
miney пишет:
Butterfly• пишет:А у меня холодно;)а у меню ужо -24
-13, завтра -18
ждем -40
GooDSouL пишет:
ага што бы в нос не попалаminey пишет:GooDSouL пишет:да..холодную водку надо осторожно питьYulenka♥ пишет:я охрипла....кхекхее
горло нужно беречь
а теплую еще осторожнее
miney пишет:
В Сибири, уже давно зимушкаButterfly• пишет:А у меня холодно;)а у меню ужо -24
-13, завтра -18
GooDSouL пишет:
У нас когда-то было -37 и я в школу не ходилаminey пишет:Butterfly• пишет:А у меня холодно;)а у меню ужо -24
-13, завтра -18
ждем -40
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:У нас когда-то было -37 и я в школу не ходилаminey пишет:Butterfly• пишет:А у меня холодно;)а у меню ужо -24
-13, завтра -18
ждем -40
2007-08г. было -41С
GooDSouL пишет:
Вернуть бы сейчас такой морозButterfly• пишет:GooDSouL пишет:У нас когда-то было -37 и я в школу не ходилаminey пишет:Butterfly• пишет:А у меня холодно;)а у меню ужо -24
-13, завтра -18
ждем -40
2007-08г. было -41С
Кстати, Шурик привет
Привет, Саша
Butterfly• пишет:
пьхе..у нас тоже..когда я в школе учился..когда холодно было-35 и ниже..мы тоже не ходиль..а шли с пацанами берлоги рыть в снегу..класно было..аш на ресницах лед был и моргать тяжело былоGooDSouL пишет:У нас когда-то было -37 и я в школу не ходилаminey пишет:Butterfly• пишет:А у меня холодно;)а у меню ужо -24
-13, завтра -18
ждем -40
Butterfly• пишет:
Привет, СашаПривет Маша
miney пишет:
Круто вам былоButterfly• пишет:пьхе..у нас тоже..когда я в школе учился..когда холодно было-35 и ниже..мы тоже не ходиль..а шли с пацанами берлоги рыть в снегу..класно было..аш на ресницах лед был и моргать тяжело былоGooDSouL пишет:У нас когда-то было -37 и я в школу не ходилаminey пишет:Butterfly• пишет:А у меня холодно;)а у меню ужо -24
-13, завтра -18
ждем -40
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:Вернуть бы сейчас такой морозButterfly• пишет:GooDSouL пишет:У нас когда-то было -37 и я в школу не ходилаminey пишет:Butterfly• пишет:А у меня холодно;)а у меню ужо -24
-13, завтра -18
ждем -40
2007-08г. было -41С
Кстати, Шурик привет
уж лучше не надо
Привет
Butterfly• пишет:
нет чтоб дома сидеть придуркамminey пишет:Круто вам былоButterfly• пишет:пьхе..у нас тоже..когда я в школе учился..когда холодно было-35 и ниже..мы тоже не ходиль..а шли с пацанами берлоги рыть в снегу..класно было..аш на ресницах лед был и моргать тяжело былоGooDSouL пишет:У нас когда-то было -37 и я в школу не ходилаminey пишет:Butterfly• пишет:А у меня холодно;)а у меню ужо -24
-13, завтра -18
ждем -40
Сегодня уже в школу первоклашки лыжи приносили, снега многа, скоро все мы будем кататься
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
Сегодня уже в школу первоклашки лыжи приносили, снега многа, скоро все мы будем кататься
давно пора
у нас лыжи почему-то с 3кл вроде были, или я путаю
GooDSouL пишет:
Ага, в советском союзе у вас было совсем другое время)Butterfly• пишет:Сегодня уже в школу первоклашки лыжи приносили, снега многа, скоро все мы будем кататься
давно пора
у нас лыжи почему-то с 3кл вроде были, или я путаю
Turpe senex miles.
Всем Счастливо
никто не совершенен...
Всем привет
GooDSouL пишет:
miney пишет:GooDSouL пишет:да..холодную водку надо осторожно питьYulenka♥ пишет:я охрипла....кхекхее
горло нужно беречь
а теплую еще осторожнее
спасибо мальчики за сочувствие
Fashion_girl пишет:
Всем приветКто заходил привет малышка заходи в скайп, скучаю
4194
никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
привет,дарлинг у меня щас с инетом туго,я через 3G захожу. Да и не всегда получаетсяFashion_girl пишет:Всем приветКто заходил привет малышка заходи в скайп, скучаю
Людочка,Юля
Fashion_girl пишет:
звони на мобильник, я тебе его снова в личку скину хоть немного поболтаемp@shk@ пишет:привет,дарлинг у меня щас с инетом туго,я через 3G захожу. Да и не всегда получаетсяFashion_girl пишет:Всем приветКто заходил привет малышка заходи в скайп, скучаю
Людочка,Юля
никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
тоже дорогоFashion_girl пишет:звони на мобильник, я тебе его снова в личку скину хоть немного поболтаемp@shk@ пишет:привет,дарлинг у меня щас с инетом туго,я через 3G захожу. Да и не всегда получаетсяFashion_girl пишет:Всем приветКто заходил привет малышка заходи в скайп, скучаю
Людочка,Юля
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было