?...честно не очень понял....кор-ив что льну что кто куда на на НГ?
Если такой вопрос задаешь, значит планируешь пережить 21?
Счастливые люди, а я спичками и мылом хозяйственным запасаюсь..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016GIrka71 пишет:?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?
GIrka71 пишет:Ramos пишет:ну что кто куда на на НГ?
а что там будет?
ну да другую....но в феврале пробовать будуRamos пишет:а я переиграл с новой работой....и наверное поеду отдыхать....
Переиграл в смысле - передумал? или другую нашел?
у нас обычно 28-29....зато на утро :конспиративная квартира,и девочка(и) с офиса рядом спит....Ramos пишет:GIrka71 пишет:?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?
да это сложно пережить без последствий!!
GIrka71 пишет:ну да другую....но в феврале пробовать будуRamos пишет:а я переиграл с новой работой....и наверное поеду отдыхать....
Не обращайте на меня внимания, я тихонько на раковине посижу, радугу поем...
http://img.rg.ru/pril/article/70/35/25/250.jpg"/>
За вами понаблюдаю...
марго85 пишет:у нас обычно 28-29....зато на утро :конспиративная квартира,и девочка(и) с офиса рядом спит....Ramos пишет:GIrka71 пишет:?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?
марго85 пишет:у нас обычно 28-29....зато на утро :конспиративная квартира,и девочка(и) с офиса рядом спит....Ramos пишет:GIrka71 пишет:?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?
Ramos пишет:марго85 пишет:у нас обычно 28-29....зато на утро :конспиративная квартира,и девочка(и) с офиса рядом спит....Ramos пишет:GIrka71 пишет:?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?
у нас тоже где-то так.... так это ж хорошо, что девочки с офиса, а не ещё какие -нибудь....
Качаньчик пишет:Не обращайте на меня внимания, я тихонько на раковине посижу, радугу поем...
За вами понаблюдаю...
Лисенок, кто же знал, что ты здесь! Привет тебе!
Не обращайте на меня внимания, я тихонько на раковине посижу, радугу поем...
За вами понаблюдаю...
марго85 пишет:Ramos пишет:марго85 пишет:у нас обычно 28-29....зато на утро :конспиративная квартира,и девочка(и) с офиса рядом спит....Ramos пишет:GIrka71 пишет:?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?
у нас тоже где-то так.... так это ж хорошо, что девочки с офиса, а не ещё какие -нибудь....
Кто ж их знает, какие из них хорошие! Могут сюрпризы быть и со знакомыми..
Иришка, (знала бы ты как мне греет душу твоя аватарка и подпись у твоей тёзки)
"Лисёнок" Ы-гы-гы... нраица!
http://ic.pics.livejournal.com/yuskey_kun/19577499/2077492/…"/>
Ramos пишет:GIrka71 пишет:ну да другую....но в феврале пробовать будуRamos пишет:а я переиграл с новой работой....и наверное поеду отдыхать....
Тогда счастливо отдохнуть. Кстати, куда собираешься? А я сама работу меняла в феврале. Правда 2 года назад. 22 года работала на одной, и потом поменяла. И не плохо. Довольна. Чего и тебе желаю.
Ramos пишет:GIrka71 пишет:ну да другую....но в феврале пробовать будуRamos пишет:а я переиграл с новой работой....и наверное поеду отдыхать....
Тогда счастливо отдохнуть. Кстати, куда собираешься? А я сама работу меняла в феврале. Правда 2 года назад. 22 года работала на одной, и потом поменяла. И не плохо. Довольна. Чего и тебе желаю.
по глазкам видно, что одной радугой не обошлось
Привет!!! Серёжка!!!
спасибо....собираюсь через океан на запад.....давно хотел туда....я тут недолго 5-6 лет работаю.....но там интересней....
обычно "какие-нибудь" спят на кухнях,балконах,сан.узлах в неестественных позах....Ramos пишет:марго85 пишет:у нас обычно 28-29....зато на утро :конспиративная квартира,и девочка(и) с офиса рядом спит....Ramos пишет:GIrka71 пишет:?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?
марго85 пишет:обычно "какие-нибудь" спят на кухнях,балконах,сан.узлах в неестественных позах....Ramos пишет:марго85 пишет:у нас обычно 28-29....зато на утро :конспиративная квартира,и девочка(и) с офиса рядом спит....Ramos пишет:GIrka71 пишет:?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?
Ramos пишет:марго85 пишет:обычно "какие-нибудь" спят на кухнях,балконах,сан.узлах в неестественных позах....Ramos пишет:марго85 пишет:у нас обычно 28-29....зато на утро :конспиративная квартира,и девочка(и) с офиса рядом спит....Ramos пишет:GIrka71 пишет:?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?
в неестественных позах? .... .....
ну а как после попойки?!Ramos пишет:марго85 пишет:обычно "какие-нибудь" спят на кухнях,балконах,сан.узлах в неестественных позах....Ramos пишет:марго85 пишет:у нас обычно 28-29....зато на утро :конспиративная квартира,и девочка(и) с офиса рядом спит....Ramos пишет:GIrka71 пишет:?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?
в неестественных позах? .... .....
GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:Не обращайте на меня внимания, я тихонько на раковине посижу, радугу поем...
За вами понаблюдаю...
Лисенок, кто же знал, что ты здесь! Привет тебе!
Иришка, (знала бы ты как мне греет душу твоя аватарка и подпись у твоей тёзки)
"Лисёнок" Ы-гы-гы... нраица!
Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:Не обращайте на меня внимания, я тихонько на раковине посижу, радугу поем...
бедная животинка..а вы тут над её трупиком насмехаетесь..тьфу
я охрипла....кхекхее
я охрипла....кхекхеебедненькая..лечись..чай с медком попей
да..холодную водку надо осторожно питьYulenka♥ пишет:я охрипла....кхекхее
горло нужно беречь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |