щас инициатива опять перейдет ко мнетолько хотел поставить
ну я тебя опередила
щас п-ы получишь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:щас инициатива опять перейдет ко мнеArt_G пишет:Lulu пишет:только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:
ну я тебя опередила
Lulu
ты меня разве не видел
неть, я тут "молодой" юзер....
Lulu пишет:щас инициатива опять перейдет ко мнеArt_G пишет:Lulu пишет:только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:
ну я тебя опередила
Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:ElenaKram пишет:это всё равно что я буду с патлами ходить по плечиArt_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
Блин, они любят, а нам - мучайся!
а мне нравится или совсем короткие или кучирявые
Псих, короткие волосы у женщины эт же ужас
некоторым мужчинам идёт даже))
а вообще...и ты туда же
Art_G пишет:Lulu пишет:щас инициатива опять перейдет ко мнеArt_G пишет:Lulu пишет:только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:
ну я тебя опередила
щас п-ы получишь
Art_G пишет:Lulu пишет:щас инициатива опять перейдет ко мнеArt_G пишет:Lulu пишет:только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:
ну я тебя опередила
щас п-ы получишь
Чета я пьяный
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
пц у вас там сложности, проще карбюратор перебрать
А я волосы люблю крутить (на пальце), а моя "фырчит"...... бука
Мои 3 мм особо не покрутишь
думаю Саша твои и не хотел бы крутить
Вот зараза же вредная какая
Я зато могу на груди пок рутить
я видела твои кудряшки
Помню, с бани фотки показывал
мне ты такое не показывал
Ты не помнишь
угу, ты прям страх вселяешь
рискуя здоровьемArt_G пишет:Lulu пишет:щас инициатива опять перейдет ко мнеArt_G пишет:Lulu пишет:только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:
ну я тебя опередила
люблю решительных мужчин
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
ужоснах
Ну че поделать, не брить же
могу воском тебе их выдрать
пырвэт
угу, ты прям страх вселяешь
Шучу я В НГ то можно, опять ругаешься
Ты не помнишь
не было меня когда ты показывал Лешик)
давай ещё
Lulu пишет:рискуя здоровьемArt_G пишет:Lulu пишет:щас инициатива опять перейдет ко мнеArt_G пишет:Lulu пишет:только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:
ну я тебя опередила
люблю решительных мужчин
Lulu пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
ужоснах
Ну че поделать, не брить же
могу воском тебе их выдрать
в гости сходил, похмелился бодрячокminey пишет:пырвэт
Голова прошла?
Lulu пишет:Ты не помнишь
давай ещё
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥
Ну лан,как нибудь поболтаем.Чесна чесна
И меня возьмите с собой )) у меня и скайпппп и камера есть
Фигли молчал После праздников потрещим, когда я человеческий облик обрету
Ок! Видеоконференция ))
Алексей пишет:Lulu пишет:Ты не помнишь
давай ещё
фотограф походу уже был в ауте
Уже успел? Я уже второй день пью, сама в шоке.☣ Alex12 ☣ пишет:в гости сходил, похмелился бодрячокminey пишет:пырвэт
Голова прошла?
у если решишься...я над тобой с удовольствием поиздеваюсь
☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥
Ок! Видеоконференция ))
Добро Саня
miney пишет:Уже успел? Я уже второй день пью, сама в шоке.☣ Alex12 ☣ пишет:в гости сходил, похмелился бодрячокminey пишет:пырвэт
Голова прошла?
у если решишься...я над тобой с удовольствием поиздеваюсь
за что так
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥
Ок! Видеоконференция ))
Добро Саня
Лиш бы Юля не передумала ))
Алексей пишет:у если решишься...я над тобой с удовольствием поиздеваюсь
за что так
за всё
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение