Саша за перцем пошел... Забыла сказать, что камис хорошие приправы..
я kotanyi предпочитаю, заряжать удобнее
а они не одноразовые мельнички?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016GIrka71 пишет:Саша за перцем пошел... Забыла сказать, что камис хорошие приправы..
Привет Ириша.Да нет только с больницы.Малого возила на диагностикуTigrica. пишет:
Юлечка, привет! Отдыхаешь?
GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:Саша за перцем пошел... Забыла сказать, что камис хорошие приправы..
GIrka71 пишет:Привет Ириша.Да нет только с больницы.Малого возила на диагностикуTigrica. пишет:
типо, здрасте
GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:Саша за перцем пошел... Забыла сказать, что камис хорошие приправы..
для кого как, для меня много разового
Он заикается у меня и проверяли внутричерепное и всякие там остальные делаTigrica. пишет:GIrka71 пишет:Привет Ириша.Да нет только с больницы.Малого возила на диагностикуTigrica. пишет:
Надеюсь, ничего страшного? Ты на больничном, или просто свободное время?
пруветTigrica. пишет:типо, здрасте
GIrka71 пишет:Он заикается у меня и проверяли внутричерепное и всякие там остальные делаTigrica. пишет:GIrka71 пишет:Привет Ириша.Да нет только с больницы.Малого возила на диагностикуTigrica. пишет:
Да искали уже.Закармливают таблетками бедных детей.Мы прошли обследование и пойдём к невропатологу,а пока массажи расслабляющие сказали делатьTigrica. пишет:GIrka71 пишет:Он заикается у меня и проверяли внутричерепное и всякие там остальные делаTigrica. пишет:GIrka71 пишет:Привет Ириша.Да нет только с больницы.Малого возила на диагностикуTigrica. пишет:
Понятно. Самое главное - найти причину.
GIrka71 пишет:Да искали уже.Закармливают таблетками бедных детей.Мы прошли обследование и пойдём к невропатологу,а пока массажи расслабляющие сказали делатьTigrica. пишет:GIrka71 пишет:Он заикается у меня и проверяли внутричерепное и всякие там остальные делаTigrica. пишет:GIrka71 пишет:Привет Ириша.Да нет только с больницы.Малого возила на диагностикуTigrica. пишет:
ПривееетTigrica. пишет:
Юля приветик
мы в логопедическом саду были а эти все психи выпасывают такие препараты,что ребёнок как даун ходил.перестаёшь пить и они не действуют.Так что я врачам не очень верю.Заикание у него не с рождения,а приобретённое,а вдруг нам повезёт и переходный возраст сделает сдвиг во всей системе...Tigrica. пишет:GIrka71 пишет:Да искали уже.Закармливают таблетками бедных детей.Мы прошли обследование и пойдём к невропатологу,а пока массажи расслабляющие сказали делатьTigrica. пишет:GIrka71 пишет:Он заикается у меня и проверяли внутричерепное и всякие там остальные делаTigrica. пишет:GIrka71 пишет:Привет Ириша.Да нет только с больницы.Малого возила на диагностикуTigrica. пишет:
Да, лечение многостороннее, психологи, логопеды, психоневрологи. Нужно терпение. Удачи вам!
GIrka71 пишет:мы в логопедическом саду были а эти все психи выпасывают такие препараты,что ребёнок как даун ходил.перестаёшь пить и они не действуют.Так что я врачам не очень верю.Заикание у него не с рождения,а приобретённое,а вдруг нам повезёт и переходный возраст сделает сдвиг во всей системе...Tigrica. пишет:GIrka71 пишет:Да искали уже.Закармливают таблетками бедных детей.Мы прошли обследование и пойдём к невропатологу,а пока массажи расслабляющие сказали делатьTigrica. пишет:GIrka71 пишет:Он заикается у меня и проверяли внутричерепное и всякие там остальные делаTigrica. пишет:GIrka71 пишет:Привет Ириша.Да нет только с больницы.Малого возила на диагностикуTigrica. пишет:
Да, лечение многостороннее, психологи, логопеды, психоневрологи. Нужно терпение. Удачи вам!
GIrka71 пишет:мы в логопедическом саду были а эти все психи выпасывают такие препараты,что ребёнок как даун ходил.перестаёшь пить и они не действуют.Так что я врачам не очень верю.Заикание у него не с рождения,а приобретённое,а вдруг нам повезёт и переходный возраст сделает сдвиг во всей системе...Tigrica. пишет:GIrka71 пишет:Да искали уже.Закармливают таблетками бедных детей.Мы прошли обследование и пойдём к невропатологу,а пока массажи расслабляющие сказали делатьTigrica. пишет:GIrka71 пишет:Он заикается у меня и проверяли внутричерепное и всякие там остальные делаTigrica. пишет:GIrka71 пишет:Привет Ириша.Да нет только с больницы.Малого возила на диагностикуTigrica. пишет:
Ну вот запишемся к невропатологу.Сказали запись на декабрь с 30 числа.Посмотрим что и как.Tigrica. пишет:GIrka71 пишет:мы в логопедическом саду были а эти все психи выпасывают такие препараты,что ребёнок как даун ходил.перестаёшь пить и они не действуют.Так что я врачам не очень верю.Заикание у него не с рождения,а приобретённое,а вдруг нам повезёт и переходный возраст сделает сдвиг во всей системе...Tigrica. пишет:GIrka71 пишет:Да искали уже.Закармливают таблетками бедных детей.Мы прошли обследование и пойдём к невропатологу,а пока массажи расслабляющие сказали делатьTigrica. пишет:GIrka71 пишет:Он заикается у меня и проверяли внутричерепное и всякие там остальные делаTigrica. пишет:GIrka71 пишет:Привет Ириша.Да нет только с больницы.Малого возила на диагностикуTigrica. пишет:
Все может быть. Таблетки - крайняя мера. у них свои побочки. Может повезет найти хорошего психолога или врача.
GIrka71 пишет:
все разбежались
GIrka71 пишет:
все разбежались
а салам алейкум
аваспасиб
это женское лицо или мужское?miney пишет:аваспасиб
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение