только хотел поставить
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
ElenaKram пишет:
Lulu пишет:Люба, а ты свою фотографию на сайте не помещала? Почти два года тебя знаю, хотелось бы увидеть.ElenaKram пишет:Art_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
Блин, они любят, а нам - мучайся!
а мне нравится или совсем короткие или кучирявые
Псих, короткие волосы у женщины эт же ужас
мужики нифига в этом не шарят, для них пусть пакли висят, главное что бы длинные
Алексей пишет:
Все женщины разные, у меня подруга есть, так ей очень идут короткие (но не под мальчика).ElenaKram пишет:Art_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
За жизнь одна девушка понравиласл с короткими волосами. И то не ссильно короткими
Helldorado пишет:
Lulu пишет:ElenaKram пишет:Art_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
мужики нифига в этом не шарят, для них пусть пакли висят, главное что бы длинные
А я шарю
ну так ты же Рафа
Алексей пишет:
Мачомен!Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
пц у вас там сложности, проще карбюратор перебрать
А я волосы люблю крутить (на пальце), а моя "фырчит"...... бука
Мои 3 мм особо не покрутишь
думаю Саша твои и не хотел бы крутить
Вот зараза же вредная какая
Я зато могу на груди пок рутить
Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
ужоснах
Lulu пишет:
Art_G пишет:ElenaKram пишет:это всё равно что я буду с патлами ходить по плечиArt_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
некоторым мужчинам идёт даже))
а вообще...и ты туда же
Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
ты сам псих
Не понял..Чей-то я псих?
фигню говоришь потому что
Говорю что думаю Люба Считаю что мужика должны быть короткие волосы а у женщины длинные, че сразу фигню
ElenaKram пишет:
Lulu пишет:Люба, а ты свою фотографию на сайте не помещала? Почти два года тебя знаю, хотелось бы увидеть.ElenaKram пишет:Art_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
раньше показывала, чуть не каждый день, а потом перестала
Art_G пишет:
ElenaKram пишет:это всё равно что я буду с патлами ходить по плечиArt_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
Ужаснах
Lulu пишет:
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
я видела твои кудряшки
Helldorado пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
ужоснах
Ну че поделать, не брить же
Art_G пишет:
Lulu пишет:только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:
ну я тебя опередила
Алексей пишет:
Ну, про фигню Люба не говорила, а вообще - у нас демократияЮ каждый имеет право на своё мнение, и мой муж тоже не любит короткие волосы. Тут, видимо, коллективное бессознательное (по Юнгу) срабатывает.Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
ты сам псих
Не понял..Чей-то я псих?
Говорю что думаю Люба Считаю что мужика должны быть короткие волосы а у женщины длинные, че сразу фигню
Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
я видела твои кудряшки
Помню, с бани фотки показывал
Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
ты сам псих
Не понял..Чей-то я псих?
и это даёт тебе право говорить что это ужас?
твоё мнение понятно, но оно только твоё
Art_G пишет:
Lulu пишет:Art_G пишет:ElenaKram пишет:это всё равно что я буду с патлами ходить по плечиArt_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
некоторым мужчинам идёт даже))
а вообще...и ты туда же
ElenaKram пишет:
Алексей пишет:Ну, про фигню Люба не говорила, а вообще - у нас демократияЮ каждый имеет право на своё мнение, и мой муж тоже не любит короткие волосы. Тут, видимо, коллективное бессознательное (по Юнгу) срабатывает.Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
ты сам псих
Не понял..Чей-то я псих?
Да просто любой нормальный мужик так считает
Ну вы и жжете, я под сталом.
ElenaKram пишет:
Алексей пишет:Ну, про фигню Люба не говорила, а вообще - у нас демократияЮ каждый имеет право на своё мнение, и мой муж тоже не любит короткие волосы. Тут, видимо, коллективное бессознательное (по Юнгу) срабатывает.Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
ты сам псих
Не понял..Чей-то я псих?
"Карэ" или "Каре"......
☣ Alex12 ☣ пишет:
ElenaKram пишет:Lulu пишет:Люба, а ты свою фотографию на сайте не помещала? Почти два года тебя знаю, хотелось бы увидеть.ElenaKram пишет:Art_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
ты меня разве не видел
Пойду покурю, никому не разбегаться
Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
ужоснах
Ну че поделать, не брить же
могу воском тебе их выдрать
Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
я видела твои кудряшки
Помню, с бани фотки показывал
мне ты такое не показывал
Lulu
ты меня разве не видел
неть, я тут "молодой" юзер....
Lulu пишет:
щас инициатива опять перейдет ко мнеArt_G пишет:Lulu пишет:только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:
ну я тебя опередила
KoJIgbIpb пишет:
Ну вы и жжете, я под сталом.
Здорово
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было