Я даже не обзывалась
Буишь абзываться па попи палучишь!
Прошу прошения, Вадим)
Я мож на ощупь гляжу, а надпись "в сети" плоха прощупывается..
а её иногда и не бывает, я то тут
Во-во, и я ей ап этом, а ана: гаварит- слепой ты, Вадик!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016В ад ик пишет:Butterfly• пишет:Я даже не обзывалась
Буишь абзываться па попи палучишь!
Прошу прошения, Вадим)
Я мож на ощупь гляжу, а надпись "в сети" плоха прощупывается..
а её иногда и не бывает, я то тут
Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000
Помочь?)) А ты 10 постов мультипост сделайButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000
Если не разбежитесь- добью, а патом в норку кино глядеть и дрыхнуть!
Чуда маненькая!В ад ик пишет:Помочь?)) А ты 10 постов мультипост сделайButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000
Если что не я тебя советовала
Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000
Привет, Саша
Давай 20 постов, я в тебя верю18!
Butterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000
Сегодня будет праздник!!!
Давай, какую еду не переносишь?Butterfly• пишет:Чуда маненькая!В ад ик пишет:Помочь?)) А ты 10 постов мультипост сделайButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000
Нет уж я помучаюсь..
Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Как настроение?)) Какие недавно смотрел фильмы?)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Ого, у меня только обед прошёл, через 2 часа полдник будет)
Када? не спал канешна, тока поужинал
Я с опережением графика!
Солнцестояние, и щас буду Призраки досматривать, недоглядел чуть. Настроение, стадно признать, ЛУЧШЕ ЧЕМ У ВСЕХ!
МолодецButterfly• пишет:Давай 20 постов, я в тебя верю18!
В ад ик пишет:Давай, какую еду не переносишь?Butterfly• пишет:Чуда маненькая!В ад ик пишет:Помочь?)) А ты 10 постов мультипост сделайButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000
Нет уж я помучаюсь..
Гостей пригласишь или будешь один танцевать?марго85 пишет:Butterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000
Сегодня будут танцы!
марго85 пишет:Butterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000
Сегодня будут танцы!
а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!
Привет народПривет, Ира))
Привет народ
Привет народИринка! приветик!!!
Не понял моего вопроса, ну ладноButterfly• пишет:В ад ик пишет:Давай, какую еду не переносишь?Butterfly• пишет:Чуда маненькая!В ад ик пишет:Помочь?)) А ты 10 постов мультипост сделайButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000
Нет уж я помучаюсь..
Никакую, я еду ем, а не таскаю
марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!
пъян наверноеminey пишет:Привет, Саша
Устал наверно...
Не люблю я пьянкимарго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!
пасябp@shk@ пишет:ну ты вообще умничка!!!марго85 пишет:я просто такой человек, что не могу менять девушек как перчатки, поэтому программа - это не то чтобы проблема, прсто я подхожу к этому чтоли слишком серьёзно, может, а в ЗАГС так вообще не спешу лет до 27, 28 точноp@shk@ пишет:я думала у мужчин вообще не должно быть проблем с программой минимум, а то что возраст - так некоторые девоньки уже в 20 готовы быть и женой и матерью, а вот для 23-летнего парня - рановато . Это моё сугубо личное мнениемарго85 пишет:щас так прозвучало, как-будто сынка подучаешь мы с тобой почти ровестники, солнце дело просто в том, что я не могу сидеть без дела на 1 месте, а где-то лазить в одиночку не прикольно особо, я не говорю - жениться, для начала можно начать с программы минимумp@shk@ пишет:да ладно не торопи события, успеешь! ещё возраст не тот, чтобы обременять себя какими то лишними заботамимарго85 пишет:друзья друзьями, а я про особ женского пола (пора бы с ними)p@shk@ пишет:как это не с кем? друзей - вагон!! весело!!!марго85 пишет:Аватарка то какая у тебя яркая!!! хочется в тёплые страны??пасиб, соответствует настроению да съездил бы, вот с кем, уже другой вопрос..
Гостей пригласишь или будешь один танцевать?
ещё что предложите?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение