Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
вы что там,где пропали?
вчера вечером пытался открыть бутылку вина и штопор сломался или даже порвался когда я за него дергал, сегодня с утра взял бутылку засунул в ботинок дном и треснул несколько раз о стену пробка вылетела сейчас сижу довольный
Заец пишет:
вчера вечером пытался открыть бутылку вина и штопор сломался или даже порвался когда я за него дергал, сегодня с утра взял бутылку засунул в ботинок дном и треснул несколько раз о стену пробка вылетела сейчас сижу довольныйприятного отдыха
Всем привет!!!
Андрюша приветик ,как настроение?
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша приветик ,как настроение?
Да нормально!На работе тусуюсь!
Andrew K. пишет:
нашел девушку с кем поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик ,как настроение?
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:нашел девушку с кем поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик ,как настроение?
Нет,решил не заморачиваться!Наташа права,человека сначала нужно узнать и т.д.,а потом уже делать кому-либо подобные предложения!Зато в Австрии сейчас +25,не то что у нас!!!
Andrew K. пишет:
что верно,то верно,зачем лишние проблемы.В Омске +20,не то что у нас+5 и ветрище+дождьЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:нашел девушку с кем поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик ,как настроение?
Нет,решил не заморачиваться!Наташа права,человека сначала нужно узнать и т.д.,а потом уже делать кому-либо подобные предложения!Зато в Австрии сейчас +25,не то что у нас!!!
У нас не лучше,ветер тож сильный!
Andrew K. пишет:
У нас не лучше,ветер тож сильный!солнышко или дождь?
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:У нас не лучше,ветер тож сильный!солнышко или дождь?
Да ни то,ни другое!Пасмурно!
Andrew K. пишет:
у нас дождик то идет,то перестаёт,так уже достала такая погодаЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:У нас не лучше,ветер тож сильный!солнышко или дождь?
Да ни то,ни другое!Пасмурно!
А я н знаю,в чём в понедельник ехать,тут холодно,там жарко!И куртку с собой переть не охота!!!
Andrew K. пишет:
А я н знаю,в чём в понедельник ехать,тут холодно,там жарко!И куртку с собой переть не охота!!!возьми толстовку,вариант самый классный.
4155
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:А я н знаю,в чём в понедельник ехать,тут холодно,там жарко!И куртку с собой переть не охота!!!возьми толстовку,вариант самый классный.
Надо ещё уточнить форму одежды на вылет!Я т хотел в ботинках,джинсах,а то получится,что в брюках надо будет
Andrew K. пишет:
нда в костюмах не удобноЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:А я н знаю,в чём в понедельник ехать,тут холодно,там жарко!И куртку с собой переть не охота!!!возьми толстовку,вариант самый классный.
Надо ещё уточнить форму одежды на вылет!Я т хотел в ботинках,джинсах,а то получится,что в брюках надо будет
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:нда в костюмах не удобноЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:А я н знаю,в чём в понедельник ехать,тут холодно,там жарко!И куртку с собой переть не охота!!!возьми толстовку,вариант самый классный.
Полноценного костюма у меня и нет1Ненавижу классические пиджаки!
Andrew K. пишет:
они слишком неудобны.ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:нда в костюмах не удобноЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:А я н знаю,в чём в понедельник ехать,тут холодно,там жарко!И куртку с собой переть не охота!!!возьми толстовку,вариант самый классный.
Полноценного костюма у меня и нет1Ненавижу классические пиджаки!
что то второй день,у нас тишина.
ArtFulأ пишет:
КОГДА РОДИЛАСЬ ДЕВОЧКА :эт Я
Январь - красивая, но злая.
Февраль
- много волнуется.
Март - очень ревнивая.
Апрель - ладит с
ребятами.
Май - самостоятельная.
Июнь - симпатичная.
Июль -
красивая, добрая.
Август - настойчивая.
Сентябрь - скромная.
Октябрь
- вредная.
Ноябрь - молчаливая.
Декабрь - терпеливая
это точно про меня.. не знаю, как там другие.. .
Тигрица♛ пишет:
ArtFulأ пишет:КОГДА РОДИЛАСЬ ДЕВОЧКА :эт Я
Январь - красивая, но злая.
Февраль
- много волнуется.
Март - очень ревнивая.
Апрель - ладит с
ребятами.
Май - самостоятельная.
Июнь - симпатичная.
Июль -
красивая, добрая.
Август - настойчивая.
Сентябрь - скромная.
Октябрь
- вредная.
Ноябрь - молчаливая.
Декабрь - терпеливая
это точно про меня.. не знаю, как там другие.. .
а это я
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было