шот столько лиц на аватарках..
всем привет))
Иззи солнышко приветик
С Наступающим!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем привет))
Еврейский Дед Мороз:
- Здраааааствуйте, детишки... Покупайте подарочки!
Tigrica♥
у миня есть
я спать..сладких,приходи
конечно тут буду.ЖIНОЧКА пишет:тут будешь?Если инет не отрубят я придуTigrica♥ пишет:красится сидит,собирается скоро уходить,я щас в пижамку наряжусьЖIНОЧКА пишет:а дочь?Tigrica♥ пишет:он на работе с 20.00 до 8.00Helldorado пишет:это Людин муж пишитЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а чегой то не стоит у меня.ЖIНОЧКА пишет:щас как лягу спать.
это чаво так???
я не пью стока чтоб падатьTigrica♥
у миня есть
Тада с новым счастьем!!! , тока не падать ))
всем привет))
я спать..
Спасибо, родные!
Привет, Ваня! С наступающим,тебя!
я спать..
А я ясные дни
Оставляю себе
А я хмурые дни
Возвращаю судьбе
Вовочка натягивает на голову презерватив. Тот рвется. Вовочка чертыхается и пытается надеть другой. Тот тоже рвется. Вовочка:детский сад
- Все равно на Новый Год пиписькой буду!
Вовочка натягивает на голову презерватив. Тот рвется. Вовочка чертыхается и пытается надеть другой. Тот тоже рвется. Вовочка:
- Все равно на Новый Год пиписькой буду!
Ванюша приветик
С Новым Годом.
☣ Alex12 ☣ пишет:я не пью стока чтоб падатьTigrica♥
у миня есть
Тада с новым счастьем!!! , тока не падать ))
уже все пьяные чтоли))
уже все пьяные чтоли))
уже все пьяные чтоли))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение