ой,время летит..нее лучше для меня сокчерез 5 часов у нас НГ
как настроение?
какие шустрые...иди шампуську наливай давай))
да успокойся уже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:ой,время летит..нее лучше для меня сокVirgo пишет:через 5 часов у нас НГ
как настроение?
Lulu пишет:куда люди пропадают?я чуток не успеваю
где-то я этот пост уже виделLulu пишет:ой,время летит..нее лучше для меня сокVirgo пишет:через 5 часов у нас НГ
как настроение?
я так не игваю...miney пишет:miney пишет:расказывай гдеLulu пишет:hfcrfpsdfq ultminey пишет:Lulu пишет:кстати тут уже есть мой голос на сайте, просто никто не в курсе,ну кроме троих человек
не следовало мне этого говорить
ни ва фто
Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
а хотелось бы твой голос услышать
он всё равно на записи не такой...какой то идиотский получается блин)
Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:У кого нибудь праздничное настроение проклюнулось?
Вообще не чувствуется)
Да и ещё...в общем Артуру грязновика лепить а мне песковика)
да я вот тоже как то совсем не ощущаю
хах! фигня, мне придется пенопластовика лепить
ты на работе встречать будешь чтоли?
ну да))
зато у меня много вариантов, могу еще картоновика, стуловика, баклашковика,,, короче на что фантазии хватит))
а ты где встречаешь?
я) я тут) дома, в комнате своей)
а ты сам или с кем то хоть?
один
может тут кто будет
бывали года что были, так что всё вполне возможно
одному встречать НГ как то слишком тоскливо(
да я вот привыкаю как раз к тому что бы быть одному,,,
в картишки тренируешься?Art_G пишет:Lulu пишет:точно посадятArt_G пишет:Lulu пишет:Virgo пишет:через 5 часов у нас НГ
как настроение?
блин...маленькая ещё, да?
Тёма меня там встретит)
Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
ниче не идиотский
у меня глюкVirgo пишет:Lulu пишет:ой,время летит..нее лучше для меня сокVirgo пишет:через 5 часов у нас НГ
как настроение?
да успокойся уже
я тоже с зубками
и вспомнить страшноArt_G пишет:Lulu пишет:куда люди пропадают?я чуток не успеваю
вчера было хорошо да)
Lulu пишет:я так не игваю...miney пишет:miney пишет:расказывай гдеLulu пишет:hfcrfpsdfq ultminey пишет:Lulu пишет:кстати тут уже есть мой голос на сайте, просто никто не в курсе,ну кроме троих человек
не следовало мне этого говорить
ни ва фто
найдем и проверимDizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
ниче не идиотский
тебе то откуда знать?))
Dizz пишет:
спасатель
ну всё час остался, щас пойду старый год провожать
Lulu пишет:в картишки тренируешься?Art_G пишет:Lulu пишет:точно посадятArt_G пишет:Lulu пишет:Virgo пишет:через 5 часов у нас НГ
как настроение?
блин...маленькая ещё, да?
Тёма меня там встретит)
Артур, что за ава?ни знаю, понравилась
Lulu пишет:и вспомнить страшноArt_G пишет:Lulu пишет:куда люди пропадают?я чуток не успеваю
вчера было хорошо да)
Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
ниче не идиотский
тебе то откуда знать?))
Lulu пишет:у меня глюкVirgo пишет:Lulu пишет:ой,время летит..нее лучше для меня сокVirgo пишет:через 5 часов у нас НГ
как настроение?
да успокойся уже
Lulu пишет:найдем и проверимDizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
ниче не идиотский
тебе то откуда знать?))
miney пишет:ну всё час остался, щас пойду старый год провожать
пей много)
Lulu пишет:Dizz пишет:
спасатель
да какая то хрень за забором шуршала вот и отлучился
Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:У кого нибудь праздничное настроение проклюнулось?
Вообще не чувствуется)
Да и ещё...в общем Артуру грязновика лепить а мне песковика)
да я вот тоже как то совсем не ощущаю
хах! фигня, мне придется пенопластовика лепить
ты на работе встречать будешь чтоли?
ну да))
зато у меня много вариантов, могу еще картоновика, стуловика, баклашковика,,, короче на что фантазии хватит))
а ты где встречаешь?
я) я тут) дома, в комнате своей)
а ты сам или с кем то хоть?
один
может тут кто будет
бывали года что были, так что всё вполне возможно
одному встречать НГ как то слишком тоскливо(
да я вот привыкаю как раз к тому что бы быть одному,,,
что то как то не оптимистично звучит)
не разбитое ли это сердечко?
склеим,запаяем, будет как новенькое если что
ничего, прикольнаяVirgo пишет:Артур, что за ава?ни знаю, понравилась
а что7
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение