с наступающим Костя)
Спасибо Любовь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016с наступающим Костя)
Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:о...пошлопоехало
на ручнике блин))
Алексей пишет:Скоро уже лыжи навострять пора куда-нить
веди себя прилично только
не, не у меня! у меня только такая ещеArt_G пишет:Скрытый текстА помнишь у тебя была (или не у тебя) ава где деду морозу...это..ну минет делают..Вот та прикольная была
2,5 часа осталось и
Алексей пишет:Art_G пишет:Скрытый текстА помнишь у тебя была (или не у тебя) ава где деду морозу...это..ну минет делают..Вот та прикольная была
это у Жени была и там только подразумевалось
Алексей пишет:Art_G пишет:Скрытый текстА помнишь у тебя была (или не у тебя) ава где деду морозу...это..ну минет делают..Вот та прикольная была
Lulu пишет:Алексей пишет:Скоро уже лыжи навострять пора куда-нить
ну незнаааааююю
а я уже погулялminey пишет:2,5 часа осталось и
У меня только полпятого
Lulu пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Скрытый текстА помнишь у тебя была (или не у тебя) ава где деду морозу...это..ну минет делают..Вот та прикольная была
Точно вот та прикольная была
Алексей пишет:не, не у меня! у меня только такая ещеArt_G пишет:Скрытый текстА помнишь у тебя была (или не у тебя) ава где деду морозу...это..ну минет делают..Вот та прикольная была
зубки остренькие могу и следы оставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:о...пошлопоехало
на ручнике блин))
ага...покусай
Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:о...пошлопоехало
на ручнике блин))
ага...покусай
фу блин...уйду я от васну Любочка
нет я трезвый и голодный(жду когда за стол сяду)miney пишет:2,5 часа осталось и
везёт тебе...ты уже наверно пьяный сидишь))
у меня тока пол первого))
Lulu пишет:зубки остренькие могу и следы оставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:о...пошлопоехало
на ручнике блин))
ага...покусай
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Скоро уже лыжи навострять пора куда-нить
ну незнаааааююю
ну постарайся хотя бы
Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:о...пошлопоехало
на ручнике блин))
ага...покусай
дай я лучше покусаю
фу блин...уйду я от вас
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Скоро уже лыжи навострять пора куда-нить
ну незнаааааююю
ну постарайся хотя бы
может быть
Lulu пишет:нет я трезвый и голодный(жду когда за стол сяду)miney пишет:2,5 часа осталось и
ну Любочка
Люба спс за мелкие изменения сайта
miney пишет:Lulu пишет:нет я трезвый и голодный(жду когда за стол сяду)miney пишет:2,5 часа осталось и
да иди по тарелкам стяни чёнить....я всегда так делала))
кровососыАлексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:о...пошлопоехало
на ручнике блин))
ага...покусай
дай я лучше покусаю
сколько вас вампиров то))
ну Любочка
а что вы тут тока о пошлых дедах говорите...странные вы какие то)
ага без палеваminey пишет:Lulu пишет:нет я трезвый и голодный(жду когда за стол сяду)miney пишет:2,5 часа осталось и
да иди по тарелкам стяни чёнить....я всегда так делала))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение