Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране.
Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника…
В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса…
А вы помните его имя?
Ощущения от просмотренного фильма ( от любой серии, мне пришлось из проматывать ) как от литра водки выпитой натощак без закуски, поэтому несмотря на гениальную игру Кимбертэча я поставлю сериалу Шерлок +1 и буду рекомендовать его лишь торчкам ищущим дозу или спившимся алкоголикам мучающимся похмельем. Всем остальным категорически не рекомендую, здоровее будете.
Актеры супер, сюжет супер, озвучка супер, в классические произведения Конан Дойля добавлен современный контекст, абсолютно все устраивает но послевкусие от сериала отвратительное, именно поэтому от меня не +10, а +1. Жалко нельзя поставить -100.
Смотрите нашего Шерлока Холмса с Ливановым которого сами Британцы признали лучшим Шерлоком Холмсом всех времен и народов.
Признаться честно, я, как говорят англичане "don'tget what the fuss is about". Столько суеты и восторженных воплей о гениальном сценарии и супер игре актеров. Даже на IMDB у него рейтинг неземной какой-то, на уровне Крестного отца. Откуда это? От нехватки материала? Я просмотрев первый сезон не увидел в этом творении ничего! Ну да, переработали классику Конан Дойла под современный взгляд, ну пригласили на роли хороших актеров, не поскупились на натурные съемки и спецэффекты. Но то, от чего можно сказать "Ух,ты" или сразу качать в золотой архив, там нет и в помине. И пусть меня забросают камнями упреков. Этому сериалу до "Настоящего детектива" 1 сезон как до луны!! Вот где шедевр! Фильм на все времена! В общем, Шерлок получился весьма проходным, особенно когда держишь в памяти фильмы Масленникова...
От просмотра остался шок, просто заставлял себя досматривать эту ерунду из-за неимоверного рейтинга. Этот наркотический бред алкоголика достоин разве, что просмотра домохозяйками в их топовое дневное время.
Что за....? Что случилось с сериалом в 4 сезоне? Ах, да! Решили при написании сценария больше не пользоваться Конан Дойлом и придумать что-нибудь самим. А поскольку они не мастера дедукции, на помощь пришли комп. эффекты: Холмс останавливает время, неуловимым движением достаёт из штанов....не-е-е-т, всего лишь окно, чтобы объяснить зрителю, под каким углом падает свет. И всё на фоне всеобщего сумасшествия. Раньше мне показался лишь образ Морриарти в этом сериале неудачным: он даже не клоун, здесь он первосортный извращенец. Теперь этот список начал быстро пополняться! Не понравилась пилотная серия 4-го сезона? Пока что это самая лучшая! А посему могу сказать только одно: друзья, вернитесь к первоисточнику!
Приветики я давно уже стала подумывать начать смотреть этот сериал. уже решилась, но вдруг в интернете прочитала кое-что об этом сериале, что напрочь отбило желание его смотреть может те, кто смотрит, скажут правда ли это:
Скрытый текст
где-то читала, что в сериале был или есть намёк на чувства между Шерлоком и Ватсоном, ну типа они вроде гомо... могут быть, типа романтика там между ними
Приветики я давно уже стала подумывать начать смотреть этот сериал. уже решилась, но вдруг в интернете прочитала кое-что об этом сериале, что напрочь отбило желание его смотреть может те, кто смотрит, скажут правда ли это:
Скрытый текст
где-то читала, что в сериале был или есть намёк на чувства между Шерлоком и Ватсоном, ну типа они вроде гомо... могут быть, типа романтика там между ними
Скрытый текст
В первых трех сезонах была целостность, переходящая из серии в серию. Смотрел первую серию четвертого сезона и чуть два раза не заснул, а после просмотра до сих пор задаю себе вопрос: что за муть? Это уже не Шерлок Холмс, это какой-то низкобюджетный боевичок. СМС-переписку, которая была явной находкой и придавала фильму шарм, извратили до невозможности: не посолили суп для вкуса, а бухнули сразу же пачку соли, по принципу-чем больше, чем лучше.Даже как-то опасаюсь смотреть продолжение-боюсь испортить всё впечатление от сериала, который до последнего сезона очень меня радовал.
да, 4 сезон прям подкачали, начался классический хаус непонятный... кто смотрел Ганнибала сериал, вот там такой же 3й сезон был.. но сериал, бомбезный!
из 4го сеза только 2я серия понравилась, но от Шерлока довольно далеко. а 3я к сожалению ощущение что забыли о чем снимали до этого, слив полный, обрезки, слишком резкие переходы изза чего ощущение чьего то агонизирующего в очередной раз мозга. честно первые полчаса я надеялась что это глюк Джона потом он очнется и его начнут искать и спасать ну чтот о вроде, а не ЭТО можно было не тратить ни наше время ни пленку а просто показать где Шерлок вспоминает и все и того минут 10
Замечательный в своём роде сериал, был... На первых порах.
В 4-м сезоне авторы решили сделать окончательный вызов здравому смыслу. Здравый смысл вызов принял - тем, что это не принял
Про замечательность сериала говорю теперь исключительно в прошедшем времени, недоумевая, что же на них такое нашло или столь таки весьма накатило (?)) Загадка в общем, в стиле жанра)
Осторожно - спойлер!
Ну да, пятого ещё не хватало, давай ещё, нуркуманы
p.s. Но роль Шерлока на все 100% стезя Бенедикта Камбербэтча и его главная роль вообще... Других вариантов просто сложно вообразить
Господи! Люди, которые еще не смотрели, хочу вас сразу предупредить, ну посмотрите вы на скриншоты и, чтобы не ранить свои чувства, почитайте описание заранее: действие происходит в наше время. И подумайте заранее: может быть, образ Холмса в наше время может сложиться по-другому?! В связи с этим может возникнуть вопрос: "А как это, по-другому?". Ответ: "По-разному!" Потому что как только изначальную задумку вытягивают за привычные рамки, она может исказиться до невозможности. Если вы к этому не готовы, сидите в своем маленьком мирке и смотрите экранизацию исключительно с Ливановым в главной роли, пока не станет тошно от 50к*n просмотров. По поводу последней снятой серии - полнейший маньяк, никаких истин не ищите. Критицизм спасет человечество! Шутка! Хренас два! Критика у больше-половины отсутствует, ко- и овце - водство, синдром толпы и в подобном духе...
Смотрите нашего Шерлока Холмса с Ливановым которого сами Британцы признали лучшим Шерлоком Холмсом всех времен и народов.
"Британцы признали лучшим" - смешно. Автор всего один человек, а не вся нация. С каких это пор мнение британцев является эталоном?! Или так в википедии написано? Другие авторы тоже писали произведения про Шерлока.
"Британцы признали лучшим" - смешно. Автор всего один человек, а не вся нация. С каких это пор мнение британцев является эталоном?! Или так в википедии написано? Другие авторы тоже писали произведения про Шерлока.
Но персонажа придумал британец, действие происходит в Англии. А все остальные писатели - пародисты! Так что смешно то, что тебе смешно!
Но персонажа придумал британец, действие происходит в Англии. А все остальные писатели - пародисты! Так что смешно то, что тебе смешно!
Удобная отговорка для тех, кто не имеет собственного мнения...
"Знаменитый российский актер Василий Ливанов, известный даже детям по роли Шерлока Холмса, в 2006 году был удостоен звания рыцаря Британской Империи именно за шикарное воссоздание этого литературного образа. К слову, изображение Холмса-Ливанова через год появилось и на мемориальных Новозеландских монетах. Впрочем, королева Елизавета, которая с радостью подписала соответствующий указ, не одна восхищается талантом Ливанова. По недавним мировым опросам поклонников ТВ-шоу, «наш» Холмс — самый любимый и признанный"
Посмертно награждены титулом великий Шекспир и Исаак Ньютон, кстати ))) Из современных - Битлз к примеру ))) Следовательно Шерлок Холмс - Ливанов это бессмертная всемирно признанная классика.
О чем тут говорить когда Шерлока-Холмса=Ливанова печатают на Новозеландских Монетах ? Русского печатают на трех серебряных монетах в стране входящей в Британское Cодружество Наций ))) На одной стороне серебряных монет профиль Королевы Елизаветы II, на другой наш Холмс-Ливанов ! Кимбертэчу до Ливанова пока еще как медному котелку до Луны.
Это мой самый любимый сериал! Актеры на высоте! Здесь всего хватает: и юмора, и интриги и сюжет замечательный. Как можно сравнивать этот сериал с нашим сериалом с Ливановым в роли Холмса? Это два совершенно разных сериала, хоть и сняты по мотивам одних и тех же произведений. Мне было очень интересно посмотреть на современного Шерлока, Джона, Мориарти. Это действительно что-то необычное)) Обожаю все 4 сезона! И надеюсь, что будет и 5 сезон, хоть и 4 сезон закончился красиво. 10/10
Если честно не понял, понравился мне сериал или нет. Две трети - наркотический бред, остальное болтовня с притянутой за уши логикой, но динамично. Вообщем беру в коллекцию, но так, далеко убирать не буду, может удалю.
Четвертый сезон - полет нормальный . Возможно, первые две серии этого сезона и не такие яркие, как все предыдущие, зато третья с лихвой все наверстала. Теряюсь в догадках, чего ждали от четвертого сезона те, кто первые три нахваливал, а в четвертом чего-то вдруг разочаровался .
P.S.: У сестры-психопатки Шерлока есть как минимум один живой (пока живой) прототип, и я с ней лично знаком (к сожалению) .
тааах долго добиралась откомментировать 2й раз... пересмотрела 3ю серию сразу же утром, поняла что была слишком резка к этой серии, норм серия, просто отбросить что это детектив и оставить как фильм со знакомыми персонажами, и да это драма, хорошая социальная драма об отвратительных отношениях в семье в целом, а ведь еще упускается Эвр никогда и не хотела общаться с родителями как и братья Холмсы
хз чего плохое пишут про этот (4-й) сезон. может просто зритель зажрался и поэтому обвиняет всех и вся (кроме своего извращенного восприятия), что все плохо и тупо? а может сам массовый зритель отупел? в общем, просто хочу сказать, что этот сезон вполне себе даже классное продолжение всех предыдущих. просто надо немножко (совсем чуть-чуть) включить мозг. это совсем не тот вариант, когда надо тупо жрать поп-корн и лыбится в экран. 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи