Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
De1taman пишет:
не боись там уму учат!всё ok главное - почаще ставь!pavlyha пишет:Snake ஐ пишет:будуший заступник родины. ну и как получается.De1taman пишет:Snake ஐ пишет:De1taman пишет:Чиво не спишь,завтра в школуSnake ஐ пишет:De1taman пишет:Паша
Юля
Ая учусь спать по 3 часа в сутки,к армии готовлюсь
Да не очень мне и заступать хочется
Acid Rain пишет:
я тута)где была, чего делала.
street182 пишет:
а надо, надо кому то это делать.De1taman пишет:не боись там уму учат!всё ok главное - почаще ставь!pavlyha пишет:Snake ஐ пишет:будуший заступник родины. ну и как получается.De1taman пишет:Snake ஐ пишет:De1taman пишет:Чиво не спишь,завтра в школуSnake ஐ пишет:De1taman пишет:Паша
Юля
Acid Rain пишет:
я тута)привет! нет желания кому нить влепить?например ---!???)))
pavlyha пишет:
тем более всего 1 год!!!street182 пишет:а надо, надо кому то это делать.De1taman пишет:не боись там уму учат!всё ok главное - почаще ставь!pavlyha пишет:Snake ஐ пишет:будуший заступник родины. ну и как получается.De1taman пишет:Snake ஐ пишет:De1taman пишет:Чиво не спишь,завтра в школуSnake ஐ пишет:De1taman пишет:Паша
Юля
street182 пишет:
ничего не поняла).Acid Rain пишет:я тута)привет! нет желания кому нить влепить?например ---!???)))
но да..
Acid Rain пишет:
шлёпни мне -!!!street182 пишет:ничего не поняла).Acid Rain пишет:я тута)привет! нет желания кому нить влепить?например ---!???)))
но да..
Acid Rain пишет:
да он - хочет много!street182 пишет:ничего не поняла).Acid Rain пишет:я тута)привет! нет желания кому нить влепить?например ---!???)))
но да..
street182 пишет:
МИНУС в карму !!Acid Rain пишет:шлёпни мне -!!!street182 пишет:ничего не поняла).Acid Rain пишет:я тута)привет! нет желания кому нить влепить?например ---!???)))
но да..
pavlyha пишет:
тока ты меня понимаешь!!!Acid Rain пишет:да он - хочет много!street182 пишет:ничего не поняла).Acid Rain пишет:я тута)привет! нет желания кому нить влепить?например ---!???)))
но да..
pavlyha пишет:
Acid Rain пишет:да он - хочет много!street182 пишет:ничего не поняла).Acid Rain пишет:я тута)привет! нет желания кому нить влепить?например ---!???)))
но да..
street182 пишет:
только мене не дано - ставить.pavlyha пишет:тока ты меня понимаешь!!!Acid Rain пишет:да он - хочет много!street182 пишет:ничего не поняла).Acid Rain пишет:я тута)привет! нет желания кому нить влепить?например ---!???)))
но да..
pavlyha пишет:
вопрос на засыпку!!самый любимый фильм!!!?street182 пишет:только мене не дано - ставить.pavlyha пишет:тока ты меня понимаешь!!!Acid Rain пишет:да он - хочет много!street182 пишет:ничего не поняла).Acid Rain пишет:я тута)привет! нет желания кому нить влепить?например ---!???)))
но да..
street182 пишет:
блин...... думала думала и решила у меня нет самого любимого фильма. могу смотреть и слушать все и по настроению. со всем не давно смотрела- аниме хотя до этого на дух не переносила вот такpavlyha пишет:вопрос на засыпку!!самый любимый фильм!!!?street182 пишет:только мене не дано - ставить.pavlyha пишет:тока ты меня понимаешь!!!Acid Rain пишет:да он - хочет много!street182 пишет:ничего не поняла).Acid Rain пишет:я тута)привет! нет желания кому нить влепить?например ---!???)))
но да..
pavlyha пишет:
я анимэ тож не люблю и не смотрел)))ну а хорошее кино?street182 пишет:блин...... думала думала и решила у меня нет самого любимого фильма. могу смотреть и слушать все и по настроению. со всем не давно смотрела- аниме хотя до этого на дух не переносила вот такpavlyha пишет:вопрос на засыпку!!самый любимый фильм!!!?street182 пишет:только мене не дано - ставить.pavlyha пишет:тока ты меня понимаешь!!!Acid Rain пишет:да он - хочет много!street182 пишет:ничего не поняла).Acid Rain пишет:я тута)привет! нет желания кому нить влепить?например ---!???)))
но да..
street182 пишет:
и почему павлуха???pavlyha пишет:я анимэ тож не люблю и не смотрел)))ну а хорошее кино?street182 пишет:блин...... думала думала и решила у меня нет самого любимого фильма. могу смотреть и слушать все и по настроению. со всем не давно смотрела- аниме хотя до этого на дух не переносила вот такpavlyha пишет:вопрос на засыпку!!самый любимый фильм!!!?street182 пишет:только мене не дано - ставить.pavlyha пишет:тока ты меня понимаешь!!!Acid Rain пишет:да он - хочет много!street182 пишет:ничего не поняла).Acid Rain пишет:я тута)привет! нет желания кому нить влепить?например ---!???)))
но да..
street182 пишет:
ты где был я уже писала просто так.street182 пишет:и почему павлуха???pavlyha пишет:я анимэ тож не люблю и не смотрел)))ну а хорошее кино?street182 пишет:блин...... думала думала и решила у меня нет самого любимого фильма. могу смотреть и слушать все и по настроению. со всем не давно смотрела- аниме хотя до этого на дух не переносила вот такpavlyha пишет:вопрос на засыпку!!самый любимый фильм!!!?street182 пишет:только мене не дано - ставить.pavlyha пишет:тока ты меня понимаешь!!!Acid Rain пишет:да он - хочет много!street182 пишет:ничего не поняла).Acid Rain пишет:я тута)привет! нет желания кому нить влепить?например ---!???)))
но да..
street182 пишет:
"Я легенда"pavlyha пишет:я анимэ тож не люблю и не смотрел)))ну а хорошее кино?street182 пишет:блин...... думала думала и решила у меня нет самого любимого фильма. могу смотреть и слушать все и по настроению. со всем не давно смотрела- аниме хотя до этого на дух не переносила вот такpavlyha пишет:вопрос на засыпку!!самый любимый фильм!!!?street182 пишет:только мене не дано - ставить.pavlyha пишет:тока ты меня понимаешь!!!Acid Rain пишет:да он - хочет много!street182 пишет:ничего не поняла).Acid Rain пишет:я тута)привет! нет желания кому нить влепить?например ---!???)))
но да..
pavlyha пишет:
хороший ник)))самый лучший!!street182 пишет:ты где был я уже писала просто так.street182 пишет:и почему павлуха???pavlyha пишет:я анимэ тож не люблю и не смотрел)))ну а хорошее кино?street182 пишет:блин...... думала думала и решила у меня нет самого любимого фильма. могу смотреть и слушать все и по настроению. со всем не давно смотрела- аниме хотя до этого на дух не переносила вот такpavlyha пишет:вопрос на засыпку!!самый любимый фильм!!!?street182 пишет:только мене не дано - ставить.pavlyha пишет:тока ты меня понимаешь!!!Acid Rain пишет:да он - хочет много!street182 пишет:ничего не поняла).Acid Rain пишет:я тута)привет! нет желания кому нить влепить?например ---!???)))
но да..
pavlyha пишет:
согласен!!а книгу читала?street182 пишет:"Я легенда"pavlyha пишет:я анимэ тож не люблю и не смотрел)))ну а хорошее кино?street182 пишет:блин...... думала думала и решила у меня нет самого любимого фильма. могу смотреть и слушать все и по настроению. со всем не давно смотрела- аниме хотя до этого на дух не переносила вот такpavlyha пишет:вопрос на засыпку!!самый любимый фильм!!!?street182 пишет:только мене не дано - ставить.pavlyha пишет:тока ты меня понимаешь!!!Acid Rain пишет:да он - хочет много!street182 пишет:ничего не поняла).Acid Rain пишет:я тута)привет! нет желания кому нить влепить?например ---!???)))
но да..
street182 пишет:
street182 пишет:МИНУС в карму !!Acid Rain пишет:шлёпни мне -!!!street182 пишет:ничего не поняла).Acid Rain пишет:я тута)привет! нет желания кому нить влепить?например ---!???)))
но да..
пожалуйста)),
только и мне тоже.. а то до 20 не хватает
street182 пишет:
да я не чего не могу придумать на ум не идет.pavlyha пишет:хороший ник)))самый лучший!!street182 пишет:ты где был я уже писала просто так.street182 пишет:и почему павлуха???pavlyha пишет:я анимэ тож не люблю и не смотрел)))ну а хорошее кино?street182 пишет:блин...... думала думала и решила у меня нет самого любимого фильма. могу смотреть и слушать все и по настроению. со всем не давно смотрела- аниме хотя до этого на дух не переносила вот такpavlyha пишет:вопрос на засыпку!!самый любимый фильм!!!?street182 пишет:только мене не дано - ставить.pavlyha пишет:тока ты меня понимаешь!!!Acid Rain пишет:да он - хочет много!street182 пишет:ничего не поняла).Acid Rain пишет:я тута)привет! нет желания кому нить влепить?например ---!???)))
но да..
Acid Rain пишет:
а нужно?street182 пишет:street182 пишет:МИНУС в карму !!Acid Rain пишет:шлёпни мне -!!!street182 пишет:ничего не поняла).Acid Rain пишет:я тута)привет! нет желания кому нить влепить?например ---!???)))
но да..
пожалуйста)),
только и мне тоже.. а то до 20 не хватает
Иззи ты мастер этого дела -помоги придумать ник мене, а то уже всем надоела говорить что просто так это.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было