Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Юльчик,Пурумпумс Юлька приветь я кушать готовлю... ты дома одна наверное? Сейчас да,мои в школе все Хорошо тебе... а я всё по нету брожу книгу ищу, название скажи.Электронную или читать? Жюльетта Бенцони серия Волки Лозарга,хочу купить по почте,потому что у нас нет таких книг...в подарок,ищу,чтоб доставка была по Беларусии,а таких книг как назло нет
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Пурумпумс это Заяц? это перец ааааа я то подумала имидж сменил они два боевых товарища ну этот хоть не такой вредный.....
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Пурумпумс это Заяц? это перец ааааа я то подумала имидж сменил они два боевых товарища ну этот хоть не такой вредный.....этот ещё хуже
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Пурумпумс это Заяц? это перец ааааа я то подумала имидж сменил они два боевых товарища ну этот хоть не такой вредный..... этот ещё хуже ща зайдет даст нам
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Юльчик,Пурумпумс Юлька приветь я кушать готовлю... ты дома одна наверное? Сейчас да,мои в школе все Хорошо тебе... а я всё по нету брожу книгу ищу, название скажи.Электронную или читать? Жюльетта Бенцони серия Волки Лозарга,хочу купить по почте,потому что у нас нет таких книг...в подарок,ищу,чтоб доставка была по Беларусии,а таких книг как назло нет Наверняка у вас есть "Книжный клуб".Надо там искать.Интернет-магазин у них есть.
Или так и вбей в гугл.
Интернет-магазин книг в Белорусии
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Пурумпумс это Заяц? это перец ааааа я то подумала имидж сменил они два боевых товарища ну этот хоть не такой вредный..... этот ещё хуже ща зайдет даст нам да ладна
Юльчик малая,как всегда не даёт поболтать...буду вечером
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Юльчик,Пурумпумс Юлька приветь я кушать готовлю... ты дома одна наверное? Сейчас да,мои в школе все Хорошо тебе... а я всё по нету брожу книгу ищу, название скажи.Электронную или читать? Жюльетта Бенцони серия Волки Лозарга,хочу купить по почте,потому что у нас нет таких книг...в подарок,ищу,чтоб доставка была по Беларусии,а таких книг как назло нет Наверняка у вас есть "Книжный клуб".Надо там искать.Интернет-магазин у них есть. Или так и вбей в гугл.Интернет-магазин книг в Белорусии ой спасибо Юль,я не додумалась,сейчас буду искать,спасибо,раньше в Минске жила,была так хорошо,что захочешь можно купить,были б грошы
Yulenka♥ пишет:
Юльчик малая,как всегда не даёт поболтать...буду вечером я тоже уже бегу что-то делать.Пока
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Пурумпумс это Заяц? это перец ааааа я то подумала имидж сменил они два боевых товарища ну этот хоть не такой вредный..... этот ещё хуже Так и запишем
Пурумпумс пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Пурумпумс это Заяц? это перец ааааа я то подумала имидж сменил они два боевых товарища ну этот хоть не такой вредный..... этот ещё хуже Так и запишем ой не говори,что ты обиделся
Пурумпумс пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:
Пурумпумс это Заяц? это перец ааааа я то подумала имидж сменил они два боевых товарища ну этот хоть не такой вредный..... этот ещё хуже Так и запишем Не обижайся
Diegо Возраст:30 не указан
жаль времени не хватает чтобы отпороть Юленьку
Зaец пишет:
жаль времени не хватает чтобы отпороть Юленьку я тебе уши и хвост отпорю потом
Tigrica. пишет:
Зaец пишет:
жаль времени не хватает чтобы отпороть Юленьку я тебе уши и хвост отпорю потом А как же марковка
Пурумпумс пишет:
Tigrica. пишет:
Зaец пишет:
жаль времени не хватает чтобы отпороть Юленьку я тебе уши и хвост отпорю потом А как же марковка плюшевая не страшно,она мягкая
miney 275Возраст:112 Мужской
-µ-
ツ
Зaец пишет:
жаль времени не хватает чтобы отпороть Юленьку вот нахал
ты следишь за нами?
miney 275Возраст:112 Мужской
-µ-
Зaец ВОЛК
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/1oHWvFrpocY/hqd…" title="Загрузить плеер">►
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
C понедельничком
GooDSouL пишет:
C понедельничком и вторничком
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
maicone 52Возраст:36 Мужской
Всем доброе утро
Helldorado пишет:
тунеядец
GooDSouL пишет:
C понедельничком Кто-то потерялся во времени, значит хорошо отметил праздники
привет Ванек Юлия
Ваня,Максим привет мальчики
Макс привет
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было