Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плохие парни
Фильмы: Плохие парни / Bad Boys (1995) Подробнее
Двое полицейский совершенно не похожи друг на друга, первый из них женат и не богат, а второй никогда не испытывал недостатка в деньгах, но так и не нашел девушку, на которой мог бы жениться. Не смотря на такую непохожесть – они друзья и напарники. Перед ними ставится новая задача, друзьям полицейским предстоит найти преступника, который похитил с секретного правительственного склада психотропные вещества, которые можно использовать как наркотики. Так же он взял в заложники девушку, которую полицейским тоже придется найти и освободить.
Плохие парни
Сюжетная линия, игра актеров все на высшем уровне, мне кажется что это один из лучших фильмов про полицейских. Лоуренс и Смит жгут не подетски
триста лет назад смотрел, фильм зачетный, актерский состав и динамика фильма на высоте. Посмотрю еще раз.
Хороший фильм, ничего плохого в нем не вижу. Нормальный сюжет и актерский состав, пятерка с плюсом.
Оч. весело, комедийно, креминально. Отличный боевик
класс, класс, класс обе части просто обалденные!!!
Смотрел его ещё на касетах!Эта часть супер!смотреть всем!
Отличный фильм юмор супер, актер однозначно Смотреть всем
реально интересная и професиональная игра актеров + сюжет получился очень интересный фильм!
кто не смотрел смотрите смело фильм четкий 10/10
кто не смотрел смотрите смело фильм четкий 10/10
Вообщем-то отличный фильм.В меру шуток,пошлости,перестрелок.Фильмы Бэя популярны,но не все хороши,но этот действительно хорош.Отличный комедийный боевичок с хорошим сюжетом,отличными актёрами,смешными шутками.Именно поэтому меня радуют фильмы 90-ых годов,там,что не фильм,то обязательно боевик с комедийными элементами,который просто не может не нравится плюс ко всему и смотрится с лёгкостью.Да,жалко,что таких картин сейчас мало,не,ну точнее их много,но не таких отличных,как были в 90-е.
Вообщем,отличный комедийный боевик с хорошими актёрами.
От меня 4.5-из 5-ти и 7.3 из 10-ти.
Вообщем,отличный комедийный боевик с хорошими актёрами.
От меня 4.5-из 5-ти и 7.3 из 10-ти.
предыдущий комментарий просто исчерпывающий! нечего добавить просто!
смотреть всем, кто еще не смотрел!
фильм просто суууууууууууууупер))))
смотреть всем, кто еще не смотрел!
фильм просто суууууууууууууупер))))
Нормальный фильм , посмотрел с удовольствием , положу в коллекцию однозначно , побольше – бы таких !
Очередной фильм про крутых американских парней несущие несуразную чушь в своих диалогах! Можно посмотреть только если уж ну вообще нечем заняться ближайшие 2 часа
Классный фильм, пересмотрел с удовольствием. Классика! Теа Леони супер! 10/10, буду смотреть вторую часть.
В многих моментах до слёз просто! Чёрные парни радуют!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Есть любимый фильмы,а есть любимые из любимых,так это он и есть !!!
Первый раз увидел и влюбился как говориться !!!
Шикарнопревосходнокрасивый боевик про напарников !!!
Оценка 5+ В коллекции !!!
Первый раз увидел и влюбился как говориться !!!
Шикарнопревосходнокрасивый боевик про напарников !!!
Оценка 5+ В коллекции !!!
Это тот фильм, который хочется пересматривать! Много-много раз.
отличный юмор, потрясающие актеры!
Саундтрек на высоте
отличный юмор, потрясающие актеры!
Саундтрек на высоте
Главное не образ льва, а дух волка.
Отличный и хороший фильм, юмор прекрасный.
скажите пожалуйста в этом фильме есть песня Boba Maley-Bad boys?, зарание спасибо, буду очень признателен
Lulu пишет:
locky
Да
спасибо
Не люблю Уила Смита. А вот фильм огонь
MACHETE Вы такой смешной не могу)) Открыла форум за 1 августа и чуть со смеху не упала, Вами просмотрены и прокомментированы почти все его фильмы, а зато пишете как Вы не любите Уилла Смита)) Зачем тогда Вы их смотрите? А раз уж смотрите и все таки нравится, то не обязательно в комментариях по каждому из них писать, как Вы его не любите..Не стыковочкой попахивает.
Бэй очень редко снимает ерунду. Хороший фильм. По ТВ смотрел уже несколько раз.
Боевик во всех смыслах прикольный и один из лучших в свое6м жанре. 5 из 5
Расслабляющий комедийный боевичок. Отлично подойдёт для поднятия настроения, отдыха мозга и просто чтобы убить время.
Отличный фильм ..слова здесь излишне... саундтреки и актерский состав....и многое другое на высоте. .даже не скажешь что фильм 1995 года... однозначно 10 из 10...высший класс..
..ничто так не свободно как мысли человека...
прикольный фильм и актеры хорошие
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было