Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
не шедевр вот это (тока он завис и уже месяц висит на стадии потом доделать) http://furnation.ru/view/61609/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">
Дима, а твои работы просто нереальны, я уже говорила, что обожаю черно-белое фото, именно поэтому люблю рассматривать твои работы, я конечно ничего не понимаю в живописи, но как внучка художника - хочу сказать, что в твоих работах невероятно много жизни, видно, что ты еще ищешь себя, нащупываешь стиль, но в тебе невероятно сильный творческий потенциал, так держать!
Да не плохо все идет, еще не много Колян и мы их дожмем А на счет Флуда, он к сожалению как грибок на стенах практически не истребим, если началась зараза все только жесткая артиллерия поможет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи