Главная - Форум - Инструкция пользования сайтом - Работа с форумом: вставляем аватарку / картинки, видео; оформляем сообщения
Работа с форумом: вставляем аватарку / картинки, видео; оформляем сообщения

viv82
какая реклама, я не вижу, где именно?
сделайте скриншот при возможности.
какая реклама, я не вижу, где именно?
сделайте скриншот при возможности.

реклама сразу после песни, под ней... типа банера, который меняется и всякое разное рекламирует... я его точно не ставила!!
скриншот -то не проблема сделать... проблема его сюда вставить.. у меня точно не получится...))
скриншот -то не проблема сделать... проблема его сюда вставить.. у меня точно не получится...))

Нужно сделать в ссылке не track, а list: ****leer.com/list?id=***
То есть вам нужно создать список и добавить сюда, тогда не будет рекламы.
То есть вам нужно создать список и добавить сюда, тогда не будет рекламы.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

я ввожу совсем другое, а получается такая фигня!!(((((

Создайте у них список из нескольких композиций и ссылку на этот список вставляйте.
Пример смотрите в подписи у Nocturnal
Пример смотрите в подписи у Nocturnal
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

viv82
сейчас должно быть без рекламы.
сейчас должно быть без рекламы.

Nocturnal
ну вроде бы да... без..))) наконец-то...
ну вроде бы да... без..))) наконец-то...

скажите, раньше у меня в поиске сохранялась история, т.е. например нажала в строке поиска буковку "м" и он показывает все фильмы какие я искала на "м"... было очень удобно, чтоб по 10 раз не набирать... а теперь ничего не показывает... приходится постоянно набирать фильмы заново...((( как так?

viv82
Это зависит не от нас, а от вашего браузера. Если вы чистили полностью историю, то скорей всего формы поиска удалились.
Это зависит не от нас, а от вашего браузера. Если вы чистили полностью историю, то скорей всего формы поиска удалились.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делаю не правильно: прочла алгоритм как вставить картинку в сообщение, пробовала и ссылкой и через радикал, при просмотре - картинку видно, но когда нажимаю кнопку "добавить комментарий", выводится текст ссылки. Спасибо!

maskam
Оставьте пример такого сообщения, что бы мы смогли посмотреть что именно не так.
Оставьте пример такого сообщения, что бы мы смогли посмотреть что именно не так.

maskam
Возможно проблема, если вы вставляете .gif картинку.
Оставьте здесь то сообщение, которое хотели оставить вместе с картинкой.
Возможно проблема, если вы вставляете .gif картинку.
Оставьте здесь то сообщение, которое хотели оставить вместе с картинкой.
ввожу картинку через клавишу Изображение ,в общем все как и Вы писали... но что-то все равно не так...вот и опять только ссылка...Спасибо!

maskam
Не вставляйте картинки с посторонних сайтов, сохраните себе на компьютер и перезалейте на хостинг изображений, например -
В этом случае проблем возникнуть не должно.
Не вставляйте картинки с посторонних сайтов, сохраните себе на компьютер и перезалейте на хостинг изображений, например -
В этом случае проблем возникнуть не должно.
извините, ну вот через радикал, тоже ссылка...
повторюсь, при просмотре картинку отлично видно...

maskam
Не нужно мультипостить, умещайте пожалуйста ваши сообщения в один пост.
Где вы копируйте это ссылку? Она не корректная. Вы ничего в ссылке не удаляли?
После загрузки картинки вам нужно скопировать вторую ссылку и вставить в окно сообщения/комментария как есть -
Попробуйте ещё раз оставить сообщение с ссылкой как я показала на срине, посмотрим что получится.
Не нужно мультипостить, умещайте пожалуйста ваши сообщения в один пост.
Где вы копируйте это ссылку? Она не корректная. Вы ничего в ссылке не удаляли?
После загрузки картинки вам нужно скопировать вторую ссылку и вставить в окно сообщения/комментария как есть -
Скрытый текст
Попробуйте ещё раз оставить сообщение с ссылкой как я показала на срине, посмотрим что получится.
ок, я постараюсь, просто мысли приходят иногда после написанного уже...
итак пробую, у меня есть картинка, загружаю через радикал, копирую ссылку под номером 2
итак пробую, у меня есть картинка, загружаю через радикал, копирую ссылку под номером 2
Скрытый текст
/cut]
отправляю... думаю не получится... глюк какой-то...ВСЕХ с новым годом!!! спасибо создателям за сайт !!!! до встречи в новом году!!!!
ps даже принт скрин не загружается
в режиме просмотр все видно!
отправляю... думаю не получится... глюк какой-то...ВСЕХ с новым годом!!! спасибо создателям за сайт !!!! до встречи в новом году!!!!
ps даже принт скрин не загружается
Скрытый текст
в режиме просмотр все видно!

У меня получается.
Что Вы делаете не так, или что вам мешает сделать правильно - это не понятно.
Что Вы делаете не так, или что вам мешает сделать правильно - это не понятно.

Привет! Проблемка. Добавляя на форуме сообщение, я, точно так же как и написано в правилах, вставляю картинку(копируя ссылку с другого сайта). Но вместо картинки вставляется ссылка.

Userище!
вы неверно это делаете, нужно вставлять ссылку через кнопку "Изображение" в панели добавления нового сообщения.
вы неверно это делаете, нужно вставлять ссылку через кнопку "Изображение" в панели добавления нового сообщения.

Userище!
А ссылку на картинку еще приведите.
А ссылку на картинку еще приведите.

Так я же через кнопку " Изображение" и добавлял. Когда я нажал на кнопку "просмотр", то мне показывало картинку, а не ссылку.
А после нажатия на "+ Добавить комментарий" отображалась только ссылка. Увидев что добавилась только ссылка, я попробовал ещё раз, после я отредактировал своё сообщение,вручную дописал img вначале и /img в конце ссылки(только в квадратных дужках), но толку никакого. Странно да?
А после нажатия на "+ Добавить комментарий" отображалась только ссылка. Увидев что добавилась только ссылка, я попробовал ещё раз, после я отредактировал своё сообщение,вручную дописал img вначале и /img в конце ссылки(только в квадратных дужках), но толку никакого. Странно да?

Userище!
Любые картики, которые хотите вставить на сайт, надо перезалить на Хостинг, к примеру Радикал.
Любые картики, которые хотите вставить на сайт, надо перезалить на Хостинг, к примеру Радикал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было