Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
реклама сразу после песни, под ней... типа банера, который меняется и всякое разное рекламирует... я его точно не ставила!! скриншот -то не проблема сделать... проблема его сюда вставить.. у меня точно не получится...))
Нужно сделать в ссылке не track, а list: ****leer.com/list?id=*** То есть вам нужно создать список и добавить сюда, тогда не будет рекламы.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Создайте у них список из нескольких композиций и ссылку на этот список вставляйте. Пример смотрите в подписи у Nocturnal
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
скажите, раньше у меня в поиске сохранялась история, т.е. например нажала в строке поиска буковку "м" и он показывает все фильмы какие я искала на "м"... было очень удобно, чтоб по 10 раз не набирать... а теперь ничего не показывает... приходится постоянно набирать фильмы заново...((( как так?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делаю не правильно: прочла алгоритм как вставить картинку в сообщение, пробовала и ссылкой и через радикал, при просмотре - картинку видно, но когда нажимаю кнопку "добавить комментарий", выводится текст ссылки. Спасибо!
maskam Возможно проблема, если вы вставляете .gif картинку. Оставьте здесь то сообщение, которое хотели оставить вместе с картинкой.
maskam Не вставляйте картинки с посторонних сайтов, сохраните себе на компьютер и перезалейте на хостинг изображений, например - http://www.Al0uvkrw0F0.info/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.Al0uvkrw0F0.info/ В этом случае проблем возникнуть не должно.
maskam Не нужно мультипостить, умещайте пожалуйста ваши сообщения в один пост.
Где вы копируйте это ссылку? Она не корректная. Вы ничего в ссылке не удаляли? После загрузки картинки вам нужно скопировать вторую ссылку и вставить в окно сообщения/комментария как есть - http://awesomescreenshot.com/0fer9xr96" class="external" target="_blank" rel="nofollow">awesomescr..t.com/0fer9xr96
Скрытый текст
Попробуйте ещё раз оставить сообщение с ссылкой как я показала на срине, посмотрим что получится.
ок, я постараюсь, просто мысли приходят иногда после написанного уже... итак пробую, у меня есть картинка, загружаю через радикал, копирую ссылку под номером 2
Скрытый текст
/cut] отправляю... думаю не получится... глюк какой-то...ВСЕХ с новым годом!!! спасибо создателям за сайт !!!! до встречи в новом году!!!! ps даже принт скрин не загружается
У меня получается. Что Вы делаете не так, или что вам мешает сделать правильно - это не понятно.
Привет! Проблемка. Добавляя на форуме сообщение, я, точно так же как и написано в правилах, вставляю картинку(копируя ссылку с другого сайта). Но вместо картинки вставляется ссылка.
Так я же через кнопку " Изображение" и добавлял. Когда я нажал на кнопку "просмотр", то мне показывало картинку, а не ссылку. А после нажатия на "+ Добавить комментарий" отображалась только ссылка. Увидев что добавилась только ссылка, я попробовал ещё раз, после я отредактировал своё сообщение,вручную дописал img вначале и /img в конце ссылки(только в квадратных дужках), но толку никакого. Странно да?