Главная - Форум - Песочница - самое вкусное ( рецепты )

Поиск по форуму
самое вкусное ( рецепты )
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Возраст:11 Женский
Сообщений: 32426
апельсиноый сок:
8-10 апельсинов отжимаем в соковыжималке, добавляем лед пьем!
p.s: тока не весь сразу, а то оранжевый окрас гарантирован
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Возраст:31 Женский
Сообщений: 296
Драники из кабачка

1 средний кабачок
2 яйца
2 столовых ложки муки
соль по вкусу
чеснок

Кабачок помыть, очистить от шкурки и натереть на терке.
К нему добавить яйца, муку, посолить по вкусу.
Кабачковую массу хорошо вымесить и выкладывать ложкой на сковороду с раскаленным маслом.Жарить с двух сторон до золотистого цвета.



Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Возраст:35 Мужской
Сообщений: 49296
Нет ничего вкусней куска жареного мяса!
мясо
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Возраст:11 Женский
Сообщений: 32426
BadrHari пишет:
Нет ничего вкусней куска жареного мяса!
мясо
мясо кидай свой рецепт
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Возраст:12 Женский
Сообщений: 92635
  • Мясо по-французски
    Состав

    свинина - 400-500 г,
    лук репчатый - 3-4 шт,
    сыр твердый - 200-300 г,
    майонез - 400 г,
    свежемолотый перец,
    соль,
    зелень
    Приготовление

    Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
    Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
    Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
    Сыр натереть на крупной терке.
    На смазанный маслом противень выложить мясо.
    Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
    Полить мясо майонезом.
    Посыпать тертым сыром.
    Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
    Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.Приятного аппетита
  • Алексей
    Платиновый
    +302
    -235
    209
    Возраст:35 Мужской
    Сообщений: 49296
    ♥Lesly♥ пишет:
    BadrHari пишет:
    Нет ничего вкусней куска жареного мяса!
    мясо
    мясо кидай свой рецепт

    Леся, у меня один рецепт на все времена. Берешь кусок мяса, солишь, перчишь и бросаешь на сковородку. Больше не умею
    koteyk0
    Мастер
    +181
    -87
    42
    Возраст:39 Мужской
    Сообщений: 3322
    Рецепт:
    За 30 минут перед приходом домой позвонить жене и сказать, что скоро буду и голоден! (У кого нет жены - маме! Кто "плохо женился" рецепт не подходит!)
    Таурис
    Новичок
    +4
    -2
    Возраст:31 Женский
    Сообщений: 25
    Макаронникам
    Соус:
    луковица,грибы,можно мороженные шампиньоны(я беру),масло растительное,оливковое ,какое есть, обжариваем,сливки 20%,сыр потереть,какой есть,Эдем например,помешать все,чеснок зубок, соль ,перец по вкусу,зелень ( я не люблю).
    Отварить любые макароны итальянские 2 порции, посыпать сыром пармезан.Все,сразу едим)))

    Lеsly
    ЗолотойРецензент
    +275
    -40
    5 7
    Возраст:11 Женский
    Сообщений: 32426
    креветки в панцире отвариваем, выжимаем лимонный сок, солим перчим,лавровый лист, откидываем на дуршлаг, очищаем, едим запиваем пивом!
    Phantom
    Мастер
    +170
    -78
    35
    Возраст:39 Мужской
    Сообщений: 3134
    Ухожу по-английски
    Салат(название не знаю):
    красная консервированная фасоль(не в томатном соусе),курица варёная,кинза,красный репчатый лук,соус нуршараб(по-вкусу),майонез.
    Всё это режем и перемешиваем.


    koteyk0
    Мастер
    +181
    -87
    42
    Возраст:39 Мужской
    Сообщений: 3322
    Andrew K. пишет:
    Салат(название не знаю):
    красная консервированная фасоль(не в томатном соусе),курица варёная,кинза,красный репчатый лук,соус нуршараб(по-вкусу),майонез.
    Всё это режем и перемешиваем.
    эээ, отец.. Что такое "нуршараб(по-вкусу)"??? пиши как там он готовится!!
    Phantom
    Мастер
    +170
    -78
    35
    Возраст:39 Мужской
    Сообщений: 3134
    Ухожу по-английски
    koteyk0 пишет:
    Andrew K. пишет:
    Салат(название не знаю):
    красная консервированная фасоль(не в томатном соусе),курица варёная,кинза,красный репчатый лук,соус наршараб(по-вкусу),майонез.
    Всё это режем и перемешиваем.
    эээ, отец.. Что такое "наршараб(по-вкусу)"??? пиши как там он готовиться!!

    Наршараб - это сладкий гранатовый соус(типа сиропа),как готовится не знаю,всегда в магазине беру!
    http://www.darsil.ru/img/photos/3-1.gif"/>



    Нытик
    Серебряный
    +149
    -38
    Возраст:37 Мужской
    Сообщений: 10434
    если верить Гуглю,то:
    Рецепт соуса Наршараб предельно прост: в течение часа выпариваем гранатовый сок на медленном огне, постоянно помешивая. За 5 минут то окончания процесса добавляем по вкусу чёрный перец. Можно досыпать и красного, но такое сочетание кислоты и жгучести, как говорится, на любителя.
    но по мне проще купить)) я за час у плиты засну..
    Tigricа♥
    Платиновый★Star★
    +414
    -204
    184
    Возраст:12 Женский
    Сообщений: 92635
    Гарыныч пишет:
    если верить Гуглю,то:
    Рецепт соуса Наршараб предельно прост: в течение часа выпариваем гранатовый сок на медленном огне, постоянно помешивая. За 5 минут то окончания процесса добавляем по вкусу чёрный перец. Можно досыпать и красного, но такое сочетание кислоты и жгучести, как говорится, на любителя.
    но по мне проще купить)) я за час у плиты засну..
    А я всем соусам предпочитаю соевый и креветочный
    Нытик
    Серебряный
    +149
    -38
    Возраст:37 Мужской
    Сообщений: 10434
    я до сих пор не пойму вкус соевого)))
    я люблю все острое,и то на что ума хватит приготовить))
    Sunღ
    Серебряный
    +194
    -54
    23
    Возраст:12 Женский
    Сообщений: 12365
    а я люблю оладушки мясные: режим курочки мелкими кусочками, добавляем крахмал и яички все смешиваем и жарим, быстро и вкусно. на гарнир можно хоть что, я люблю горошек зеленый.ммммммммм вкуснятина.
    Tigricа♥
    Платиновый★Star★
    +414
    -204
    184
    Возраст:12 Женский
    Сообщений: 92635
    Иду в кафе и там кушаю
    koteyk0
    Мастер
    +181
    -87
    42
    Возраст:39 Мужской
    Сообщений: 3322
    Шарлотка ПЫШНАЯ
    -4 яйца взбить до пены (шоб стояла!)
    -добавить в яйца кружку муки и такую же кружку сахара
    -перемешать до однородной массы (должно получиться нечто похожее на консистенцию сметаны)
    -на кончике ножа, соду погасить уксусом (капнуть, короче, на соду уксусом) и в миску с тестом.
    -перемешать
    -Т.к. всё это делается быстро, то яблоки порезанные кусочками, должны уже быть выложены в той посуде, в которой будем запекать!
    -заливаем эти яблоки тестом
    -ставим в разогретую духовку (до 220 градусов по Кельвину)
    -сидим, смотрим и ждём минут 30-35, как там это всё печётся..
    -Достаём, когда вроде бы готово, пробуем! Должно пропечься!
    -Едим С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
    Sunღ
    Серебряный
    +194
    -54
    23
    Возраст:12 Женский
    Сообщений: 12365
    koteyk0 пишет:
    Шарлотка ПЫШНАЯ
    -4 яйца взбить до пены (шоб стояла!)
    -добавить в яйца кружку муки и такую же кружку сахара
    -перемешать до однородной массы (должно получиться нечто похожее на консистенцию сметаны)
    -на кончике ножа, соду погасить уксусом (капнуть, короче, на соду уксусом) и в миску с тестом.
    -перемешать
    -Т.к. всё это делается быстро, то яблоки порезанные кусочками, должны уже быть выложены в той посуде, в которой будем запекать!
    -заливаем эти яблоки тестом
    -ставим в разогретую духовку (до 220 градусов по Кельвину)
    -сидим, смотрим и ждём минут 30-35, как там это всё печётся..
    -Достаём, когда вроде бы готово, пробуем! Должно пропечься!
    -Едим С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!

    Костя ты прям повар!
    Sunღ
    Серебряный
    +194
    -54
    23
    Возраст:12 Женский
    Сообщений: 12365
    koteyk0 пишет:
    pavlyha пишет:
    koteyk0 пишет:
    Шарлотка ПЫШНАЯ
    -4 яйца взбить до пены (шоб стояла!)
    -добавить в яйца кружку муки и такую же кружку сахара
    -перемешать до однородной массы (должно получиться нечто похожее на консистенцию сметаны)
    -на кончике ножа, соду погасить уксусом (капнуть, короче, на соду уксусом) и в миску с тестом.
    -перемешать
    -Т.к. всё это делается быстро, то яблоки порезанные кусочками, должны уже быть выложены в той посуде, в которой будем запекать!
    -заливаем эти яблоки тестом
    -ставим в разогретую духовку (до 220 градусов по Кельвину)
    -сидим, смотрим и ждём минут 30-35, как там это всё печётся..
    -Достаём, когда вроде бы готово, пробуем! Должно пропечься!
    -Едим С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!

    Костя ты прям повар!
    я 4 года учился на повара.. это потом, когда в институт поступил, пошёл на факультет "Менеджмент организации". Ща "управляющий" в небольшой фирме... Готовить умею, но не люблю..!!

    это же круто, а вот у меня на оборот по первому образованию я менеджер, а только хочу в мечтах пойти поучится на повара,
    Tigricа♥
    Платиновый★Star★
    +414
    -204
    184
    Возраст:12 Женский
    Сообщений: 92635
    Пошла в кафе заказала тирамису и кофе вкусно и ничего делать не надь
    Агх
    Золотой
    +1356
    -665
    205
    Возраст:14 не указан
    Сообщений: 30526
    Ребята, вы же в курсе, что здесь рецепты выкладывают, а не флуд...
    Lеsly
    ЗолотойРецензент
    +275
    -40
    5 7
    Возраст:11 Женский
    Сообщений: 32426
    Andrew K. пишет:
    Салат(название не знаю):
    красная консервированная фасоль(не в томатном соусе),курица варёная,кинза,красный репчатый лук,соус нуршараб(по-вкусу),майонез.
    Всё это режем и перемешиваем.
    верно вкусно?
    Shaman90
    Опытный
    +35
    -17
    Возраст:33 Мужской
    Сообщений: 417
    ☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
    вермишель быстрого приготовления(МИВИНА,ДОШЕРАК)в электрочайнике
    состав:
    МИВИНА-1шт.
    электрочайник-1шт.
    вода-250гр.

    Shaman90
    Опытный
    +35
    -17
    Возраст:33 Мужской
    Сообщений: 417
    ★Star★ пишет:
    Иду в кафе и там кушаю

    Ты знаешь как готовят в кафе или в других предприятиях !
    Tigricа♥
    Платиновый★Star★
    +414
    -204
    184
    Возраст:12 Женский
    Сообщений: 92635
    Shaman90 пишет:
    ★Star★ пишет:
    Иду в кафе и там кушаю

    Ты знаешь как готовят в кафе или в других предприятиях !
    Сама там когда-то работала
    Shaman90
    Опытный
    +35
    -17
    Возраст:33 Мужской
    Сообщений: 417
    Дорада в морской соли
    Дорада - 1шт.
    Апельсин - 1шт.
    Соль морская - 1 упаковка
    Самбука - 0,05мл.
    Яйцо на глаз
    Дораду разделываем на филе. Берем противень выложенный пергаментом. Соль смешиваем с яйцом и половину выкладываем на противень. Сверху кладем нарезанный кружочками апельсин, потом филе дорада, снова апельсин и оставшуюся часть соли и ставим в духовку. При отдаче поливаем самбукой и поджигаем.
    Shaman90
    Опытный
    +35
    -17
    Возраст:33 Мужской
    Сообщений: 417
    ★Star★ пишет:
    Shaman90 пишет:
    ★Star★ пишет:
    Иду в кафе и там кушаю

    Ты знаешь как готовят в кафе или в других предприятиях !
    Сама там когда-то работала

    Зачем тогда ходишь травишься
    Беспринципная комсомолка
    Эксперт
    +35
    -9
    Возраст:7 Женский
    Сообщений: 949
    Закуска новогодняя.

    Берем свежую мандаринку, а лучше две. Чистим. Делим на дольки. Употребляем.
    miney
    Бронзовый
    +400
    -374
    275
    Возраст:112 Мужской
    Сообщений: 7143
    -µ-
    Стакан воды-
    берём чистый граненый стакан наливаем чистую воду и выпиваем..
    можно всё это сделать и в грязном виде, выбор за вами...
    Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
    Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было