Главная - Форум - Песочница - самое вкусное ( рецепты )
самое вкусное ( рецепты )
апельсиноый сок:
8-10 апельсинов отжимаем в соковыжималке, добавляем лед пьем!
p.s: тока не весь сразу, а то оранжевый окрас гарантирован
8-10 апельсинов отжимаем в соковыжималке, добавляем лед пьем!
p.s: тока не весь сразу, а то оранжевый окрас гарантирован
Драники из кабачка
1 средний кабачок
2 яйца
2 столовых ложки муки
соль по вкусу
чеснок
Кабачок помыть, очистить от шкурки и натереть на терке.
К нему добавить яйца, муку, посолить по вкусу.
Кабачковую массу хорошо вымесить и выкладывать ложкой на сковороду с раскаленным маслом.Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
1 средний кабачок
2 яйца
2 столовых ложки муки
соль по вкусу
чеснок
Кабачок помыть, очистить от шкурки и натереть на терке.
К нему добавить яйца, муку, посолить по вкусу.
Кабачковую массу хорошо вымесить и выкладывать ложкой на сковороду с раскаленным маслом.Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Нет ничего вкусней куска жареного мяса!
мясо
мясо
BadrHari пишет:
Нет ничего вкусней куска жареного мяса!мясо кидай свой рецепт
мясо
Состав
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.Приятного аппетита
♥Lesly♥ пишет:
BadrHari пишет:Нет ничего вкусней куска жареного мяса!мясо кидай свой рецепт
мясо
Леся, у меня один рецепт на все времена. Берешь кусок мяса, солишь, перчишь и бросаешь на сковородку. Больше не умею
Рецепт:
За 30 минут перед приходом домой позвонить жене и сказать, что скоро буду и голоден! (У кого нет жены - маме! Кто "плохо женился" рецепт не подходит!)
За 30 минут перед приходом домой позвонить жене и сказать, что скоро буду и голоден! (У кого нет жены - маме! Кто "плохо женился" рецепт не подходит!)
Макаронникам
Соус:
луковица,грибы,можно мороженные шампиньоны(я беру),масло растительное,оливковое ,какое есть, обжариваем,сливки 20%,сыр потереть,какой есть,Эдем например,помешать все,чеснок зубок, соль ,перец по вкусу,зелень ( я не люблю).
Отварить любые макароны итальянские 2 порции, посыпать сыром пармезан.Все,сразу едим)))
Соус:
луковица,грибы,можно мороженные шампиньоны(я беру),масло растительное,оливковое ,какое есть, обжариваем,сливки 20%,сыр потереть,какой есть,Эдем например,помешать все,чеснок зубок, соль ,перец по вкусу,зелень ( я не люблю).
Отварить любые макароны итальянские 2 порции, посыпать сыром пармезан.Все,сразу едим)))
креветки в панцире отвариваем, выжимаем лимонный сок, солим перчим,лавровый лист, откидываем на дуршлаг, очищаем, едим запиваем пивом!
Салат(название не знаю):
красная консервированная фасоль(не в томатном соусе),курица варёная,кинза,красный репчатый лук,соус нуршараб(по-вкусу),майонез.
Всё это режем и перемешиваем.
красная консервированная фасоль(не в томатном соусе),курица варёная,кинза,красный репчатый лук,соус нуршараб(по-вкусу),майонез.
Всё это режем и перемешиваем.
Andrew K. пишет:
Салат(название не знаю):эээ, отец.. Что такое "нуршараб(по-вкусу)"??? пиши как там он готовится!!
красная консервированная фасоль(не в томатном соусе),курица варёная,кинза,красный репчатый лук,соус нуршараб(по-вкусу),майонез.
Всё это режем и перемешиваем.
koteyk0 пишет:
Andrew K. пишет:Салат(название не знаю):эээ, отец.. Что такое "наршараб(по-вкусу)"??? пиши как там он готовиться!!
красная консервированная фасоль(не в томатном соусе),курица варёная,кинза,красный репчатый лук,соус наршараб(по-вкусу),майонез.
Всё это режем и перемешиваем.
Наршараб - это сладкий гранатовый соус(типа сиропа),как готовится не знаю,всегда в магазине беру!
если верить Гуглю,то:
Рецепт соуса Наршараб предельно прост: в течение часа выпариваем гранатовый сок на медленном огне, постоянно помешивая. За 5 минут то окончания процесса добавляем по вкусу чёрный перец. Можно досыпать и красного, но такое сочетание кислоты и жгучести, как говорится, на любителя.
но по мне проще купить)) я за час у плиты засну..
Рецепт соуса Наршараб предельно прост: в течение часа выпариваем гранатовый сок на медленном огне, постоянно помешивая. За 5 минут то окончания процесса добавляем по вкусу чёрный перец. Можно досыпать и красного, но такое сочетание кислоты и жгучести, как говорится, на любителя.
но по мне проще купить)) я за час у плиты засну..
Гарыныч пишет:
если верить Гуглю,то:А я всем соусам предпочитаю соевый и креветочный
Рецепт соуса Наршараб предельно прост: в течение часа выпариваем гранатовый сок на медленном огне, постоянно помешивая. За 5 минут то окончания процесса добавляем по вкусу чёрный перец. Можно досыпать и красного, но такое сочетание кислоты и жгучести, как говорится, на любителя.
но по мне проще купить)) я за час у плиты засну..
я до сих пор не пойму вкус соевого)))
я люблю все острое,и то на что ума хватит приготовить))
я люблю все острое,и то на что ума хватит приготовить))
а я люблю оладушки мясные: режим курочки мелкими кусочками, добавляем крахмал и яички все смешиваем и жарим, быстро и вкусно. на гарнир можно хоть что, я люблю горошек зеленый.ммммммммм вкуснятина.
Иду в кафе и там кушаю
Шарлотка ПЫШНАЯ
-4 яйца взбить до пены (шоб стояла!)
-добавить в яйца кружку муки и такую же кружку сахара
-перемешать до однородной массы (должно получиться нечто похожее на консистенцию сметаны)
-на кончике ножа, соду погасить уксусом (капнуть, короче, на соду уксусом) и в миску с тестом.
-перемешать
-Т.к. всё это делается быстро, то яблоки порезанные кусочками, должны уже быть выложены в той посуде, в которой будем запекать!
-заливаем эти яблоки тестом
-ставим в разогретую духовку (до 220 градусов по Кельвину)
-сидим, смотрим и ждём минут 30-35, как там это всё печётся..
-Достаём, когда вроде бы готово, пробуем! Должно пропечься!
-Едим С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
-4 яйца взбить до пены (шоб стояла!)
-добавить в яйца кружку муки и такую же кружку сахара
-перемешать до однородной массы (должно получиться нечто похожее на консистенцию сметаны)
-на кончике ножа, соду погасить уксусом (капнуть, короче, на соду уксусом) и в миску с тестом.
-перемешать
-Т.к. всё это делается быстро, то яблоки порезанные кусочками, должны уже быть выложены в той посуде, в которой будем запекать!
-заливаем эти яблоки тестом
-ставим в разогретую духовку (до 220 градусов по Кельвину)
-сидим, смотрим и ждём минут 30-35, как там это всё печётся..
-Достаём, когда вроде бы готово, пробуем! Должно пропечься!
-Едим С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
koteyk0 пишет:
Шарлотка ПЫШНАЯ
-4 яйца взбить до пены (шоб стояла!)
-добавить в яйца кружку муки и такую же кружку сахара
-перемешать до однородной массы (должно получиться нечто похожее на консистенцию сметаны)
-на кончике ножа, соду погасить уксусом (капнуть, короче, на соду уксусом) и в миску с тестом.
-перемешать
-Т.к. всё это делается быстро, то яблоки порезанные кусочками, должны уже быть выложены в той посуде, в которой будем запекать!
-заливаем эти яблоки тестом
-ставим в разогретую духовку (до 220 градусов по Кельвину)
-сидим, смотрим и ждём минут 30-35, как там это всё печётся..
-Достаём, когда вроде бы готово, пробуем! Должно пропечься!
-Едим С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
Костя ты прям повар!
koteyk0 пишет:
pavlyha пишет:я 4 года учился на повара.. это потом, когда в институт поступил, пошёл на факультет "Менеджмент организации". Ща "управляющий" в небольшой фирме... Готовить умею, но не люблю..!!koteyk0 пишет:Шарлотка ПЫШНАЯ
-4 яйца взбить до пены (шоб стояла!)
-добавить в яйца кружку муки и такую же кружку сахара
-перемешать до однородной массы (должно получиться нечто похожее на консистенцию сметаны)
-на кончике ножа, соду погасить уксусом (капнуть, короче, на соду уксусом) и в миску с тестом.
-перемешать
-Т.к. всё это делается быстро, то яблоки порезанные кусочками, должны уже быть выложены в той посуде, в которой будем запекать!
-заливаем эти яблоки тестом
-ставим в разогретую духовку (до 220 градусов по Кельвину)
-сидим, смотрим и ждём минут 30-35, как там это всё печётся..
-Достаём, когда вроде бы готово, пробуем! Должно пропечься!
-Едим С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
Костя ты прям повар!
это же круто, а вот у меня на оборот по первому образованию я менеджер, а только хочу в мечтах пойти поучится на повара,
Пошла в кафе заказала тирамису и кофе вкусно и ничего делать не надь
Ребята, вы же в курсе, что здесь рецепты выкладывают, а не флуд...
Andrew K. пишет:
Салат(название не знаю):верно вкусно?
красная консервированная фасоль(не в томатном соусе),курица варёная,кинза,красный репчатый лук,соус нуршараб(по-вкусу),майонез.
Всё это режем и перемешиваем.
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
вермишель быстрого приготовления(МИВИНА,ДОШЕРАК)в электрочайнике
состав:
МИВИНА-1шт.
электрочайник-1шт.
вода-250гр.
★Star★ пишет:
Иду в кафе и там кушаю
Ты знаешь как готовят в кафе или в других предприятиях !
Shaman90 пишет:
Сама там когда-то работала★Star★ пишет:Иду в кафе и там кушаю
Ты знаешь как готовят в кафе или в других предприятиях !
Дорада в морской соли
Дорада - 1шт.
Апельсин - 1шт.
Соль морская - 1 упаковка
Самбука - 0,05мл.
Яйцо на глаз
Дораду разделываем на филе. Берем противень выложенный пергаментом. Соль смешиваем с яйцом и половину выкладываем на противень. Сверху кладем нарезанный кружочками апельсин, потом филе дорада, снова апельсин и оставшуюся часть соли и ставим в духовку. При отдаче поливаем самбукой и поджигаем.
Дорада - 1шт.
Апельсин - 1шт.
Соль морская - 1 упаковка
Самбука - 0,05мл.
Яйцо на глаз
Дораду разделываем на филе. Берем противень выложенный пергаментом. Соль смешиваем с яйцом и половину выкладываем на противень. Сверху кладем нарезанный кружочками апельсин, потом филе дорада, снова апельсин и оставшуюся часть соли и ставим в духовку. При отдаче поливаем самбукой и поджигаем.
★Star★ пишет:
Shaman90 пишет:Сама там когда-то работала★Star★ пишет:Иду в кафе и там кушаю
Ты знаешь как готовят в кафе или в других предприятиях !
Зачем тогда ходишь травишься
Закуска новогодняя.
Берем свежую мандаринку, а лучше две. Чистим. Делим на дольки. Употребляем.
Берем свежую мандаринку, а лучше две. Чистим. Делим на дольки. Употребляем.
Стакан воды-
берём чистый граненый стакан наливаем чистую воду и выпиваем..
можно всё это сделать и в грязном виде, выбор за вами...
берём чистый граненый стакан наливаем чистую воду и выпиваем..
можно всё это сделать и в грязном виде, выбор за вами...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было