Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркокурьер / The Mule (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Наркокурьер / The Mule (2018) Подробнее

Эрл Стоун – пожилой человек, испытывающий ужасное одиночество. Его жизнь не ладится, семейный бизнес терпит крах, с супругой постоянно возникают ссоры, а дети не балуют старика вниманием и заботой. И вот однажды он получает неожиданное предложение о работе. От него не требуется ничего, кроме управления автомобилем, причем за очень достойную плату. Он радостно соглашается, но спустя какое-то время понимает, что попал в очень неприятную историю. Эрл невольно связался в наркомафией и работает курьером крупного мексиканского картеля. А вскоре на него падает внимание сотрудника Агентства по контролю за оборотом наркотиков.

Наркокурьер / The Mule (2019)
Penser
Эксперт
+65
-63
27
Долго обходил этот фильм стороной и вот решил посмотреть - не пожалел. Иствуд замечательно играет для своего преклонного возраста. Смешанные чувства легкого просмотра, при некоторой напряженности сюжета.
Роджер Корман
Продвинутый
+48
-82
Фильм хороший понравился
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Неплохое кино, но ничего острого. Фильм держится на обаянии самого Иствуда. Без оценки.

В точку....Одинаковые ощущения после просмотра!
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Круто-круто! Великолепная история.
curious
Эксперт
+185
-216
Редкий фильм с Иствудом без супергероизма и где он всех не побеждает.
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
от себя поставил 10-ку, но если бы я смотрел его не с начала или скажем на что то отвлекался, оставил бы его без оценки

sergey fedourov
Новичок
+4
-2
Прикольное кино!!! Герой живет в свое удовольствие, наплевав на все обязательства)))

Pirat
Мастер
+255
-642
Достаточно качественный фильм 10
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
надеюсь великий Клинт Иствуд не собирается на пенсию и продолжит работать в кино.
Фильм отличный, как все с его участием. 100 из 100!
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-204
32
Отличный фильм!
Великий Кукурузо
Опытный
+70
-52
2 756
Кино, вино и домино
Просто блестяще!10/10
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Фильм, как бы это помягче сказать... по стариковски наивный.
Наверное, уже было бы лучше, если бы Иствуд последовал совету своего героя, и посвятил бы своё время семье, а не работе. Всё-таки, всему своё время. .
drummer82
Эксперт
+153
-174
959
Посмотрел второй раз и повторюсь,что это очень глубокая и сильная драма,режиссерская,актерская работа Клинта восхищает.10/10.
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Добротное кино, как впрочем и все фильмы Клинта Иствуда.
Alder_Che
Опытный
+74
-67
Фильм сделан профессионально и качественно, но мне не было интересно, не зацепил. Старенький он уже . . . совсем.
Безумный Макс
Эксперт
+119
-164
Довольно не плохо! "Потраченного времени жалко", времени, которое мог бы потратить с семьёй!
Tupak Amaru
Эксперт
+69
-145
1
Да, не было ещё на свете такого человека, который умирая говорил с довольной улыбкой: "все секунды прожитой жизни прожил правильно, без сучка без задоринки, пребывал только в радости и других только радовал". Обычно бывает иначе: "эх, не так надо было...".
vipefekt
Новичок
+14
-13
Собрав хороших актёров, вот такие фильмы снимает престарелый Клинт Иствуд. Что я могу сказать, на любителя
Autumn Rain
Опытный
+59
-151
3 23
Ужасная тягомотина, много ненужной, стариковской медлительной болтовни, назидательного пафоса. Весь сюжет уместился бы в 20 минут, смотреть можно разве что на перемотке, еле досмотрел в 4 захода.
darkleech
Новичок
+27
-29
156
Шикарный фильм, мои 10 из 10 , посмотрю в 4-й раз
Школьникам не понять, не тратьте зря свое детство на фильмы с глубоким смыслом, смотрите свой тикток, там круто и весело, для вас и сделано
Rusobit
ОпытныйРецензент
+125
-81
9 866
Все суета сует.
Уходит эпоха, а вместе с ней настоящие колоссы стоявшие у истоков кинематографа. Простое, незамысловатое, но такое глубокое и человечное кино, мог снять только человек проживший и увидевший достаточно для того чтобы в полтора часа вместить историю Жизни. В этом фильме есть Душа и талант создателя, а этих двух ингредиентов достаточно хорошей картине. Здесь нет ни перестрелок, ни драк, нет спецэффектов и закрученного сюжета, но от такого кино не остается ощущения нехватки чего-то, оно такое же цельное и законченное как и человек его сделавший!
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Хорошее кино. Иствуду здоровья! Да, а когда-то смотрели его молодым в вестернах про дикий запад.
8/10
Будь самим собой, а не подражай большинству
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было