Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нарки / Narcos (2015)
Сериалы: Нарко / Narcos (2015) Подробнее
Хроника криминальной жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.
Нарки / Narcos (2015)
Небогатый человек но с деньгами-Павел Эскобар получил то,к чему стремился всю жизнь.Люди такого статуса понимают,что рано или поздно погибнут от пули,или же солнце в решотку....
Всё со вкусом в этом сериале,я начинаю любить некоторую мексикано-колумбийскую музыку: )10/10
Жду продолжения.
Всё со вкусом в этом сериале,я начинаю любить некоторую мексикано-колумбийскую музыку: )10/10
Жду продолжения.
Второй сезон посильнее первого будет....всем рекомендую
Замануха, конечно, знатная. Собрали весь цвет латиноамериканского криминального. Тут и Падилья (Элитный отряд), и Байс (Бункер, Сатана), и любимый оператор дель Торо и Родригеса - Наварро. Увы, в этой дримтим и состоит главная проблема. Как во всех сериалах, детализацией сюжета занимаются разные сценаристы, а постановка "скачет" от криминальной хроники первых серий к мелодраме на фоне бандитской среды в последующих. Притом последняя тенденция берет верх. Мыльное мыло получается.
Комментаторы пишут, что во 2-м сезоне меньше соплей и появляется должный нерв. Хочется верить, но ведь надо сначала первый досмотреть. А не тянет.
Комментаторы пишут, что во 2-м сезоне меньше соплей и появляется должный нерв. Хочется верить, но ведь надо сначала первый досмотреть. А не тянет.
Если между первым и вторым сезонами был вполне понятный клиффхэнгер и ожидание продолжения, то куда тут третий они собираются делать - непонятно. Вот закончить бы на этом и все, боюсь зря они это. Там конечно остался бизнес в США, но это уже, мне кажется, совсем другая история. Хотя конечно сериал называется "Нарко", а не "Пабло", так что поглядим.
Чевой-та не пошло. Очень уж мыльно.
После 2-х сезонов, интересно было пересмотреть первые серии снова. На протяжении всего сериала, не покидало ощущение, что смотрю один большой фильм.
Francony пишет:
Заглавный саундтрек добавил в свою авто-аудиотеку. Ну а смотреть предпочтительно от NewStudio, четкий получился перевод.
ТОПовый сериал в котором прекрасно всё. Достоинств много. Минусов вообще не вижу. Слежу за Нарко и жду третий, четвёртый сезоны. К просмотру рекомендуется в озвучке NewStudio!
Не буду распыляться граждане - фильм очень отличный - смотрите и не пожалеете потраченное с пользой время. Приятного просмотра...
Очень достойный сериал, оба сезона. Озвучка от NewStudio предпочтительней.
fanat-98 пишет:
Шик.... Буду ждать с нетерпением продолжения!10+ из 10+ Рекомендую смотреть в переводе NewStudio.Кайфанул от просмотра, Вагнер Моура великолепен.... Жду продолжения.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Масштабная постановка, показывающая размах войны Колумбийских властей против криминальной империи одного из самых одиозных и жестоких наркобаронов ХХ века.
Если не заострять внимания на некоторых спорных нюансах, в целом сериал смотрится весьма впечатляюще. Второй сезон развил тему глобального противостояния практически до абсолюта и явился логическим завершением темы Медельинского картеля.
Один из немногих сериалов, который на всём протяжении смотрелся с большим интересом и достаточно интригующе.
Если не заострять внимания на некоторых спорных нюансах, в целом сериал смотрится весьма впечатляюще. Второй сезон развил тему глобального противостояния практически до абсолюта и явился логическим завершением темы Медельинского картеля.
Один из немногих сериалов, который на всём протяжении смотрелся с большим интересом и достаточно интригующе.
Сезон 3 ?!? Вроде как второй сезон поставил жиииирную точку, Хороший сериал, но вот если будет последующее продолжение то это убьёт первые два сезона в лам
Осторожно - спойлер!
или Пабло ожил, хоть и на экране?
Эд. ,скорее всего, 3-й сезон будет посвящен какому-то другому наркотическому деятелю, сериал то называется "Нарко", а не "Пабло".
Достойная экранизация истории Пабло Эскобара. Последовательность событий совпадает. Кроме того, качественно снят и подбор актеров хорош! Показана вся его бурная "трудовая "деятельность", личная жизнь и политические амбиции. Не знаю каков на самом деле был Эскобар в душе, но сериал про него снят отлично! Просмотрен "залпом". Не думал ,что сериал про наркобарона может быть таким интересным. Рекомендую к просмотру!
P.S фраза "Король умер, да здравствуют короли!" - про картель Кали сказано в конце фильма, думаю, что это намёк на 3 сезон.
Все так увлеклись ловлей Пабло, что пропустили сотни тонн кокаина, поставляемых в США другими картелями.
P.S фраза "Король умер, да здравствуют короли!" - про картель Кали сказано в конце фильма, думаю, что это намёк на 3 сезон.
Все так увлеклись ловлей Пабло, что пропустили сотни тонн кокаина, поставляемых в США другими картелями.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Ёлки иголки третий сезон попер. Во дают!
Что ж три сезона прошли на ура посмотрим чем начнется и закончится третий.
Что ж три сезона прошли на ура посмотрим чем начнется и закончится третий.
Отличный сериал,2 сезона просмотрел дней за 5,ждем 3 сезона
1-го сентября стартует 3-й сезон. Первые два сезона на отлично. Пабло Эскобар, в исполнении бразильца Вагнера Моуры, вполне правдоподобен (по ощущением, естественно, не знанию).
По тизеру пока мало, что ясно (но и за него спасибо), так что ждём трейлер!
По тизеру пока мало, что ясно (но и за него спасибо), так что ждём трейлер!
Lulu , хорошая новость.
Осторожно - спойлер!
так а Эскобар же погиб.
степлер
Посмотрите трейлер.
Посмотрите трейлер.
Сильная тема Педро Паскаль отлично сыграл ждёмсъ 3 сезон
третий сезон.....другая банда....в целом интересно....но и сюда умудрились ввести геев
По мне сериал норм.Но я бы хотел посмотреть как он начинал свой бизнес. Так как в этом сериале только охота за Пабло. F
Шикарный сериал, особенно первые 2 сезона.
Кириллz пишет:
По мне сериал норм.Но я бы хотел посмотреть как он начинал свой бизнес. Так как в этом сериале только охота за Пабло. F
Вообще, в начале сериала как раз показывают как он начинал свой наркобизнес.... или интересует как он начинал бизнес по продаже контробандной электроники?
Третий сезон, как логическое продолжение первых двух, "зашел на отлично".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было