Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014)
Фильмы: Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014) Подробнее
Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — Никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного парня Макса.
Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014)
Очень приятно, когда фильм от которого ничего не ждешь поражает тебя. Кто я, это невороятно интересная история, удерживающая в напряжение и у экранов, благодаря мастерски сделанному сюжету. Фильм на этом держится с невероятной устойчивостью. Скуки тут не место. Спасибо блестящей режессуре, актерам, и нескольким новаторским режиссерским решениям. Спасибо всем, кто участвовал в создание этого фильма. Свежий воздух как никак).
8 из 10.
8 из 10.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Давненько не смотрел ничего подобного.
Фильм в коллекцию!!!
10 из 10
Фильм в коллекцию!!!
10 из 10
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хороший сюжет, не предсказуемая концовка.Давно ждал подобный фильм, однозначно в коллекцию !И еще это не многомиллионный блокбастер снятый под клише голливудом, который и до середины не всегда досмотришь...
Европейские фильмы давно вышли на очень высокий уровень, посмотрели с огромным удовольствием
Ну да так себе кинишко.Вот качнул ,а оказывается уже видел-вывод НИХРЕНА ЗАПОМИНАЮЩЕГОСЯ и нет!
Не знаю, на мой взгляд отличное кино! Я не заметил "маленького бюджета" и еще прочую ерунду, которую несут ниже в комментах. Ребята! Если вы не увидели ни одного спецэффекта в фильме - это еще не значит, что фильм плох!))) Будьте проще!
И еще меня убили комменты аля "фильм для фанатов хакеров и т.д.". У меня жена вообще терпеть не может фильмы про хакеров, но этот фильм она посмотрела с таким же большим удовольствием, как и я!
Вообщем, не слушайте никого. Если хотите посмотреть действительно хорошее кино - качайте!
От меня 10 баллов!
И еще меня убили комменты аля "фильм для фанатов хакеров и т.д.". У меня жена вообще терпеть не может фильмы про хакеров, но этот фильм она посмотрела с таким же большим удовольствием, как и я!
Вообщем, не слушайте никого. Если хотите посмотреть действительно хорошее кино - качайте!
От меня 10 баллов!
Хорошее кино. Задумка интересная, и концовка с умом. Из головы не сразу после просмотра вылетает. Советую)
Хорошее кино,немцы приятно удивили.Рекомендую!!!!
Если ты имеешь какое либо отношения к компьютерам то это кино обязательно к просмотру!!Приятно удивлен!!В коллекцию добавляю не раздумывая !!
Очень простенькое кино конечно... но досмотрел до конца, что для современного кинематографа редкость))
ничего так.посмотреть стоит.
Отличный фильм, про хакинг без "дебрей" конкретики, доступным языком. Хотя в финале могли и не раскрывать подробностей, оставить интригу. И я тоже заметил режиссер снимал с оглядкой на "Бойцовский клуб"
Нормальный фильм, сюжет не нов, конечно, но посмотреть можно.
Ай, красавцы! на мой взгляд, это будет покруче "бойцовского клуба")) замечательно!
Смотрибельная сказочка.
1:41:47 - фильма (сцена о трюке с сахаром): на заднем фоне человек в маске ;) (типа прикол, как в Бойцовском Клубе).
Ну, а про плакат Бойцовского Клуба, в комнате Бенджи, уже все в кугсе :)
1:41:47 - фильма (сцена о трюке с сахаром): на заднем фоне человек в маске ;) (типа прикол, как в Бойцовском Клубе).
Ну, а про плакат Бойцовского Клуба, в комнате Бенджи, уже все в кугсе :)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Фильм просто офигенный! Смотрите, не пожалеете!!!
Есть конечно приукрас, но смотреть стоит. Рекомендую!
самый интересный фильм, что мне попадался за последнее время. удалось немцам удивить, хотя многого не ожидал. получилось режиссеру закрутить сюжет без азартных игр, но, увы, "Бойцовский клуб" все же на ум при просмотре приходит. 10 из 10, добавляю в коллекцию, рекомендую посмотреть.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
обалденный фильм сюжет игра подача все супер 10 + оценка
Хороший триллер с лихо закрученным финалом.
Для Германии это хороший фильм, даже очень, но до Голливуда не много не дотягивает.
Хотя сюжет крутой, это без вопросов, так что
Хотя сюжет крутой, это без вопросов, так что
Отличный фильм про хакеров, с лихой интригой и классным финалом)) Простому обывателю невозможно не восхищаться умением этих компьютерных гениев))) Хорошая динамика фильма, интересная манера подачи, харизматичные герои) 10/10
наивный глупый бред, не имеющий ни малейшего отношения к реальности. Сказка для маленьких мальчиков и девочек. Обилие лайков для меня необъяснимо.
3-
3-
Здоровский фильм, немцы умеют снимать классные фильмы. 4,8\\\5 ну а за музыку
Классный, мне очень понравился, все же немного затянутый, но финал стоит того, немцы умеют снимать - и это очередное доказательство)
8 из 10
8 из 10
Давно меня фильм так не радовал) Понравился, хороший фильм
Советую к просмотру!!!)
Советую к просмотру!!!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было