Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вымирание (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Вымирание / Extinction (2015) Подробнее

После нескольких сотен тысяч лет эволюции и превосходства, люди были почти уничтожены с лица Земли. В течение всего лишь нескольких дней инфекция превратила их в диких существ без интеллекта, они стали злыми и безжалостными. Через семь лет после этого, мы находим небольшой городок — Harmony, покрытый многолетними снегами. Двое мужчин, давние друзья Патрик и Джек, и дочь Джека, Лу, — единственные оставшиеся в живых. Тем не менее, они не общаются или даже не признают друг друга. Что-то ужасное произошло между ними и глубокая неумолимая ненависть прекратила их дружбу давным-давно.

Вымирание (2015)
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Среди всех фильмов 2015 года этот стоит далеко не на последнем месте. Смотрите.
NOLAN
Опытный
+147
-142
Понравился пусть и снято дешево но со вкусом, какая то изюминка в нем есть.
Юлiуш Прус
Новичок
+6
-13
Смотреть всем....Зомби реально страшный....Ну и сюжет отличный
fcd100
Продвинутый
+80
-97
НУ все хорошо, еще немножко правдоподобности не хватило, девочка то всю ночь под кроватью от страха, то ночью на улицу одна , за десять лет не мог себе укрепрайон создать, патроны кончились за пять минут, зато по банкам стрелять... а ведь на это деньги не нужны немножко логики и фильм на 5, а так на 4-
...............
Эксперт
+125
-144
fcd100 пишет:
НУ все хорошо, еще немножко правдоподобности не хватило, девочка то всю ночь под кроватью от страха, то ночью на улицу одна , за десять лет не мог себе укрепрайон создать, патроны кончились за пять минут, зато по банкам стрелять... а ведь на это деньги не нужны немножко логики и фильм на 5, а так на 4-
Ей-богу, Вы правы! (+)
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
вполне смотрибельный фильмечишко =)
Pirat
Мастер
+255
-642
Отличный фильм, жду продолжения.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
А мне тоже понравился фильм, только вот не понял, что они там на горизонте увидели)
forZe
Мастер
+238
-206
Осторожно - спойлер!
Дочь в раннем возрасте было отдана другим знакомым.Вырастая,она пока не подозревает что настоящий-биологический отец рядом в соседнем доме.И в последствии этот отец жертвует собой ради спасения своей дочери
Ну чтож,честь и хвала такому отцу. 8/10
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Отличная драма. На 50-ой минуте есть кадр, где в покрытом инеем заброшенном доме на переднем плане замерзшие ромашки в вазе, а на заднем замерзшая пожилая пара, застрелившаяся из одной на двоих двухстволки держится за руки. Я аж сам примерз от такого арт-хауса. Фильм о зомби принадлежит к разряду искусства несомненно. Кстати, помимо психологической драмы и сами зомби сделаны отлично и непривычно одновременно. Один из лучших фильмов на тему зомби-апокалипсиса, должен понравится даже не любителем жанра. 7/10
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Двойственное впечатление оставил фильм. С одной стороны не могу не согласиться с друзьями
Киноед пишет:
На 50-ой минуте есть кадр, где в покрытом инеем заброшенном доме на переднем плане замерзшие ромашки в вазе, а на заднем замерзшая пожилая пара, застрелившаяся из одной на двоих двухстволки держится за руки.
Δ¿Δ пишет:
Трогательными нашла множество сцен с собакой и с людьми, хотя все же больше с собакой ...)
Множество сцен поставлены отлично, особенно линия девочки и собаки. Атмосфера присутствует. С другой стороны, не ожидал от испанцев этой приевшейся голливудщины с непримиримым непрощением (в течение 9 лет, между двумя единственными людьми.) Бросались в глаза и указанные коллегой моменты
fcd100 пишет:
за десять лет не мог себе укрепрайон создать, патроны кончились за пять минут, зато по банкам стрелять... а ведь на это деньги не нужны немножко логики и фильм на 5, а так на 4-
Хотя, я не из тех, кто придирается к деталям, если проработана психологическая линия поведения героев, тех. моментов могу не замечать. Но, вот только что вооружились до зубов, доставая десяток разновидностей автоматического оружия, а уже с первой минуты нападения перешли на рукопашку.
Раздражал Джеффри Донован (игравший отца) как и его персонаж, для Клары Лаго совершенно проходная роль. В общем, на первом плане оказались девочка с собачкой и несколько эпизодов. В цельную, мощную картину фильм не склеился.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Было интересно смотреть, девчушка просто радовала своим присутствием, наполняла картину. Здорово усилило впечатление ситуация с радио, но и почему-то ничем не продолжилась. Раздутая до крайности вражда двух мужчин все же портит впечатление и если бы весь фильм не строился на этих трениях, которые все же перекрывают впечатление всего хорошего, фильму можно было бы поставить даже 8+, но увы... Смотрела с интересом, но вот он закончился, и возникает осадок неудовлетворенности.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Breamer
Опытный
+107
-184
Хороший фильм!Посмотрел с удовольствием!
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
хороший интересный фильм, не позорит свой жанр.
rundll68
Новичок
+6
-10
51
нормальный фильмец
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
отличное кино в своем жанре, давно ничего стоящего про зомби не снимали
vitolan
Новичок
+10
-17
"После нескольких сотен тысяч лет эволюции и превосходства..." Еловечество как разумный вид на данный прожило меньше 100 тыс.лет . После "нескольких сотен тысяч" герои картины до сих пор ходят в примитивных пальто и с ружьём из нашего века. Интерьеры домов и автомобили дизайнеры с конструкторами тоже когда-то забросили и перестали над ними работать. Так с тех пор( с наших дней) и штамповали по старым матрицам кузова с колёсами. Ну-да, ну-да...
Баянов
Новичок
+24
-25
Необычный фильм про зомби
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Если не придираться по мелочам, то вполне неплохой фильм
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Переплюнуть фильм "Я - легенда" у создателей не то что не вышло, а даже за попытку это сделать засчитать нельзя
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
Alexeyus1980 пишет:
Переплюнуть фильм "Я - легенда" у создателей не то что не вышло, а даже за попытку это сделать засчитать нельзя

поддерживаю как то не очень,фильм на один раз....
ещё хочу добавить что фильм напоминает так же и сериал «Сосны» или «Уэйуорд Пайнс» (Wayward Pines) очень порадовал первый сезон этого замечательного сериала,советую
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
Зануднейшая мутная фигня.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
на один разочек фильм
id233503319
Новичок
+4
-9
Фильм восхитителен!
a2kizko
Продвинутый
+99
-70
18
Фильм из разряда, когда вам на протяжении всей картины потихонечку скармливают закрученный сюжет, от соседа-Патрика до появления жутких тварей. Ну и конечно же концовка всех посапокалипсических фильмов, в общих чертах, примерно одинаковая.
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Чуток не хватило запала досмотреть до конца, допускаю что была какая то задумка которая добавила бы в моем мнении о кино положительных эмоций. Опуская едкий, но понравившийся комментарий к аннотации фильма о "сотнях тысяч лет превосходства человека" от vitolan, добавлю свои непосредственно к фильму. Абсолютно уверен что в той ситуации, в которой оказались главные герои, любая вражда бы изжила себя из за социальности человека. Например заложник и террорист (Стокго́льмский синдром) или робинзон и пятница . Они бы помирились и так или иначе контактировали бы, а нам пытаются показать все так будто бы "ссора" была накануне событий. Этот первый же эпизод, с жаждущей отведать мяска девочкой, глядящей на добычу соседа и отцом умеющим стрелять и живущим в окружении дичи, уверенный что все "зомби вымерли". Чего спрашивается не поохотится? (хотя то как он выцеливал зайца все может обьяснить).
В общем мое мнение что можно было бы куда-лучше. Но все же это чуток да получше треша. От меня троечка с плюсом.
Посторонний
Опытный
+105
-156
Приятно удивлен. Не ожидал, что из зомби темы ещё можно выжать что либо путное. Хотя логическая составляющая, как всегда в подобных фильмах, хромает, получилось довольно интересно. Конечно свою роль сыграл потрясающий сказочный зимний пейзаж. Лично для меня это волнующая экзотика. Просто глаз радуется. Ну и то, что фильм больше европейский, с сюжетом , а не голимой компьютерной графикой то же радует. 7 из 10.
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
фильм хороший, но не отличный. И пейзажи и декорации и монстров проплатили, а нелогичности и глупости всё портят. Сценарист придумал пару козырных моментов и пытался их связать высасывая сюжет из пальца.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Ну как-то не особо понравился. Идея, вроде, нормальная но не продумана до конца. Мне не понятно
Осторожно - спойлер!
почему зомби были слепыми? они ведь жили на поверхности. А мороз и снег на зрения не влияет
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Постапокалипсическая драма,далеко не для каждого киномана.Но посмотреть советую. Не Я - ЛЕГЕНДА конечно,но внимания заслуживает. 4/5.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было