Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вымирание (2015)
Фильмы: Вымирание / Extinction (2015) Подробнее
После нескольких сотен тысяч лет эволюции и превосходства, люди были почти уничтожены с лица Земли. В течение всего лишь нескольких дней инфекция превратила их в диких существ без интеллекта, они стали злыми и безжалостными. Через семь лет после этого, мы находим небольшой городок — Harmony, покрытый многолетними снегами. Двое мужчин, давние друзья Патрик и Джек, и дочь Джека, Лу, — единственные оставшиеся в живых. Тем не менее, они не общаются или даже не признают друг друга. Что-то ужасное произошло между ними и глубокая неумолимая ненависть прекратила их дружбу давным-давно.
Вымирание (2015)
Среди всех фильмов 2015 года этот стоит далеко не на последнем месте. Смотрите.
Понравился пусть и снято дешево но со вкусом, какая то изюминка в нем есть.
Смотреть всем....Зомби реально страшный....Ну и сюжет отличный
НУ все хорошо, еще немножко правдоподобности не хватило, девочка то всю ночь под кроватью от страха, то ночью на улицу одна , за десять лет не мог себе укрепрайон создать, патроны кончились за пять минут, зато по банкам стрелять... а ведь на это деньги не нужны немножко логики и фильм на 5, а так на 4-
fcd100 пишет:
НУ все хорошо, еще немножко правдоподобности не хватило, девочка то всю ночь под кроватью от страха, то ночью на улицу одна , за десять лет не мог себе укрепрайон создать, патроны кончились за пять минут, зато по банкам стрелять... а ведь на это деньги не нужны немножко логики и фильм на 5, а так на 4-Ей-богу, Вы правы! (+)
Все люди как люди,один я...как бог...
вполне смотрибельный фильмечишко =)
Отличный фильм, жду продолжения.
А мне тоже понравился фильм, только вот не понял, что они там на горизонте увидели)
Осторожно - спойлер!
Дочь в раннем возрасте было отдана другим знакомым.Вырастая,она пока не подозревает что настоящий-биологический отец рядом в соседнем доме.И в последствии этот отец жертвует собой ради спасения своей дочери
Ну чтож,честь и хвала такому отцу. 8/10
Ну чтож,честь и хвала такому отцу. 8/10
Отличная драма. На 50-ой минуте есть кадр, где в покрытом инеем заброшенном доме на переднем плане замерзшие ромашки в вазе, а на заднем замерзшая пожилая пара, застрелившаяся из одной на двоих двухстволки держится за руки. Я аж сам примерз от такого арт-хауса. Фильм о зомби принадлежит к разряду искусства несомненно. Кстати, помимо психологической драмы и сами зомби сделаны отлично и непривычно одновременно. Один из лучших фильмов на тему зомби-апокалипсиса, должен понравится даже не любителем жанра. 7/10
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Двойственное впечатление оставил фильм. С одной стороны не могу не согласиться с друзьями
Раздражал Джеффри Донован (игравший отца) как и его персонаж, для Клары Лаго совершенно проходная роль. В общем, на первом плане оказались девочка с собачкой и несколько эпизодов. В цельную, мощную картину фильм не склеился.
6/10
Киноед пишет:
На 50-ой минуте есть кадр, где в покрытом инеем заброшенном доме на переднем плане замерзшие ромашки в вазе, а на заднем замерзшая пожилая пара, застрелившаяся из одной на двоих двухстволки держится за руки.
Δ¿Δ пишет:
Трогательными нашла множество сцен с собакой и с людьми, хотя все же больше с собакой ...)Множество сцен поставлены отлично, особенно линия девочки и собаки. Атмосфера присутствует. С другой стороны, не ожидал от испанцев этой приевшейся голливудщины с непримиримым непрощением (в течение 9 лет, между двумя единственными людьми.) Бросались в глаза и указанные коллегой моменты
fcd100 пишет:
за десять лет не мог себе укрепрайон создать, патроны кончились за пять минут, зато по банкам стрелять... а ведь на это деньги не нужны немножко логики и фильм на 5, а так на 4-Хотя, я не из тех, кто придирается к деталям, если проработана психологическая линия поведения героев, тех. моментов могу не замечать. Но, вот только что вооружились до зубов, доставая десяток разновидностей автоматического оружия, а уже с первой минуты нападения перешли на рукопашку.
Раздражал Джеффри Донован (игравший отца) как и его персонаж, для Клары Лаго совершенно проходная роль. В общем, на первом плане оказались девочка с собачкой и несколько эпизодов. В цельную, мощную картину фильм не склеился.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Было интересно смотреть, девчушка просто радовала своим присутствием, наполняла картину. Здорово усилило впечатление ситуация с радио, но и почему-то ничем не продолжилась. Раздутая до крайности вражда двух мужчин все же портит впечатление и если бы весь фильм не строился на этих трениях, которые все же перекрывают впечатление всего хорошего, фильму можно было бы поставить даже 8+, но увы... Смотрела с интересом, но вот он закончился, и возникает осадок неудовлетворенности.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Хороший фильм!Посмотрел с удовольствием!
хороший интересный фильм, не позорит свой жанр.
отличное кино в своем жанре, давно ничего стоящего про зомби не снимали
"После нескольких сотен тысяч лет эволюции и превосходства..." Еловечество как разумный вид на данный прожило меньше 100 тыс.лет . После "нескольких сотен тысяч" герои картины до сих пор ходят в примитивных пальто и с ружьём из нашего века. Интерьеры домов и автомобили дизайнеры с конструкторами тоже когда-то забросили и перестали над ними работать. Так с тех пор( с наших дней) и штамповали по старым матрицам кузова с колёсами. Ну-да, ну-да...
Если не придираться по мелочам, то вполне неплохой фильм
Переплюнуть фильм "Я - легенда" у создателей не то что не вышло, а даже за попытку это сделать засчитать нельзя
Alexeyus1980 пишет:
Переплюнуть фильм "Я - легенда" у создателей не то что не вышло, а даже за попытку это сделать засчитать нельзя
поддерживаю как то не очень,фильм на один раз....
ещё хочу добавить что фильм напоминает так же и сериал «Сосны» или «Уэйуорд Пайнс» (Wayward Pines) очень порадовал первый сезон этого замечательного сериала,советую
Зануднейшая мутная фигня.
Фильм из разряда, когда вам на протяжении всей картины потихонечку скармливают закрученный сюжет, от соседа-Патрика до появления жутких тварей. Ну и конечно же концовка всех посапокалипсических фильмов, в общих чертах, примерно одинаковая.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Чуток не хватило запала досмотреть до конца, допускаю что была какая то задумка которая добавила бы в моем мнении о кино положительных эмоций. Опуская едкий, но понравившийся комментарий к аннотации фильма о "сотнях тысяч лет превосходства человека" от vitolan, добавлю свои непосредственно к фильму. Абсолютно уверен что в той ситуации, в которой оказались главные герои, любая вражда бы изжила себя из за социальности человека. Например заложник и террорист (Стокго́льмский синдром) или робинзон и пятница . Они бы помирились и так или иначе контактировали бы, а нам пытаются показать все так будто бы "ссора" была накануне событий. Этот первый же эпизод, с жаждущей отведать мяска девочкой, глядящей на добычу соседа и отцом умеющим стрелять и живущим в окружении дичи, уверенный что все "зомби вымерли". Чего спрашивается не поохотится? (хотя то как он выцеливал зайца все может обьяснить).
В общем мое мнение что можно было бы куда-лучше. Но все же это чуток да получше треша. От меня троечка с плюсом.
В общем мое мнение что можно было бы куда-лучше. Но все же это чуток да получше треша. От меня троечка с плюсом.
Приятно удивлен. Не ожидал, что из зомби темы ещё можно выжать что либо путное. Хотя логическая составляющая, как всегда в подобных фильмах, хромает, получилось довольно интересно. Конечно свою роль сыграл потрясающий сказочный зимний пейзаж. Лично для меня это волнующая экзотика. Просто глаз радуется. Ну и то, что фильм больше европейский, с сюжетом , а не голимой компьютерной графикой то же радует. 7 из 10.
фильм хороший, но не отличный. И пейзажи и декорации и монстров проплатили, а нелогичности и глупости всё портят. Сценарист придумал пару козырных моментов и пытался их связать высасывая сюжет из пальца.
Ну как-то не особо понравился. Идея, вроде, нормальная но не продумана до конца. Мне не понятно
Осторожно - спойлер!
почему зомби были слепыми? они ведь жили на поверхности. А мороз и снег на зрения не влияет
Постапокалипсическая драма,далеко не для каждого киномана.Но посмотреть советую. Не Я - ЛЕГЕНДА конечно,но внимания заслуживает. 4/5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было