Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искусственный разум
Фильмы: Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI (2001) Подробнее
В недалеком будущем человечество создает Искусственный разум. Теперь среди людей живет множество роботов, многие из них очень похожи на людей, их практически невозможно отличить от людей. Но вот у одного из роботов, у робота по имени Дэвид, выполненного в виде двенадцатилетнего мальчишки, возникает странное для робота желание – стать человеком. Он хочет, чтобы у него, как и у обычного мальчишки была мама, которая бы любила его. Но как робот может стать человеком? Никто не может ответить на этот вопрос. В конце концов, Дэвид узнает, что помочь ему может лишь Голубая фея, мальчик робот отправляется на ее поиски.
Искусственный разум
Чудненький фильмец!!!Поплакать можно,но местами становится скучным и немного бредовым,но в целом картина не плохая....
Фильм трогает,цепляет за душу,начало может показаться нудным...В целом отличный фильм для думающего зрителя, от меня 5
Очень нудный фильм..
Праздник к вам приходит
Весь фильм хорош - но концовка просто душу порвала 10+
хороший фильмец давно смотрел 5баллов
Фильм великолепный просто жуть как!!!!!!!!
Офигенный фильм, очень жалостливый 5+
Фильм трогательный, согласна....Если не считать, что это все робот, а не человек....А так за душу берет конечно....Фантастика одним словом...
сюжет интересный, не зря за его постановку взялся именно Стивен Спилберг, очень понравиться сентиментальным людям, оценка 5, кому понравился этот фильм рекомендую посмотреть фильм Машина времени, тоже трогает до глубины души и очень интересный, а главное очень удачно снятый
Фильм оооооооочень трогательный Постоянно так и прошибает слезу Спилберг, конечно, МАСТЕР!!!! Один из самых хороших и трогательных фильмов!!!! Реально берет за душу. 10+++
Будучи уже взрослым человеком я плакал от этого фильма.
Фильм кульный) концовка душа-раздирающая!!!
Великолепный фильм талантливого режиссёра!
классный, отпадный фильм!!! Лично у меня он находится в коллекции любимых, обязательно 1 раз в год пересматриваю!!!! Кто до сих пор не видел, очень рекомендую
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Классный фильм.... я ревела как ребенок!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Лучший фильм...мне 23 года, реву над этим фильмом который раз. Фильм из ряда тех, которые так и хочется пересматривать. Талантливейшее кино...если Вы его не видели- Вы не видели НИЧЕГО. Качайте, советуйте друзьям. Таких фильмов уже не снимают. На веки вечные один единственный. Люблю его до дрожи.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Отличная фантастика!
обязательно смотреть!
обязательно смотреть!
Трогательный необычайно красивый фильм.
Лучший и самый трогательный фильм про роботов, из тех, что я видела - и сюжет и актеры (особенно мишка).
Без семьи, без надежды, без смысла. Только любовь к маме. А где же любовь к папе?! О ней забыли, что-ли? Бред. У кого депрессия - не смотреть!
Ed_Stranger
один из самых любимых фильмов в моей коллекции
vi veri veniversum vivus vici
современная сказка про Пиноккио ,так не чё плаксивое кино
Смотрел в жизни только один раз, было лет 12 мне тогда. И уже в таком возрасте фильм меня очень сильно удивил своей глубиной, так сказать, за душу зацепил. Была бы стобальная шкала оценки, поставил бы 100. "Аналогов" этого фильма пока не встречал, в плане чего-то похожего. И, думаю, не встречу.
Фильм великолепен!!! Смотрела его в детстве несколько раз, каждый раз впечатлял до глубины души!!!!
Тем, кто не смотрел, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую!!!!
Тем, кто не смотрел, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было