Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани

Поиск по форуму

Фильмы: На грани / The Edge (1997) Подробнее

Немолодой миллиардер Чарльз Морс в обществе своей великолепной супруги – фотомодели Микки и профессионального фотографа Роберта Грина отправляются на Аляску, там им предстоит сделать фото сессию. Партнер Микки по съемкам заболевает, а Роберт и Чарльз отправляются на озеро, в поисках индейского охотника, который будет идеальной заменой заболевшему. Эта поездка по суровому северному краю станет настоящим испытанием для мужчин и приоткроет многие неприглядные тайны жизни. Сумеют ли они выдержать все испытания?

На грани
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
Скромный Шедевр.
a.
Мастер
+332
-422
111
~Ca$$!deY~ пишет:
Скромный Шедевр.

как красиво сказал- а ведь так оно и есть
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Фильм отличный ... очень понравился .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
fak$off пишет:
смотреть кто не видел еще ! 2 классных актера и медведь съевший обезьяну .... красота гор , кровь , борьба за жизнь вообщем -рекомендую к просмотру!
Медведь , съевший обезьяну ... я и вправду думала , что мартышку в кадре увижу
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Школа выживания от американского миллионера.Особенно позабавил медведь,рычащий на всю округу во время охоты.Предсказуемая нравоучительная голливудская телега.
meruzh
Новичок
+19
-18
Очень интересный фильм
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Смотрел с удовольствием!! Просто супер! Дядька миллионер до конца остался Мужиком!Смотреть
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Один из лучших приключенческих фильмов, главная фишка сюжета в том, что в экстримальную ситуацию попадает не какой то супермен , а пожилой интелектуал-миллионер, в общем мне очень понравился кин
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Зачетный фильм
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
KOT пишет:
Фильм просто классный. 5+
Да тут нечего добавить!!
avi
Опытный
+142
-120
Лучший из лучших !!!! 100% !!!
Rita Overdo
Новичок
+87
-36
1
Великолепный, красивый, драматичный и глубокий фильм, на котором я чуть слезу не пустила, так как подобное случается крайне редко, этот фильм у меня в выдающихся картинах занимает весьма почетное место.
Ditrix
Новичок
+10
-3
Выше всяких похвал! Гениально-реалистичная роль Хопкинса! Сильный духом МУЖЧИНА, безумно красивая природа, динамичная, эмоционально насыщенная, поучительная картина!!!
Что еще добавить?! Аплодирую: "Браво, Энтони!"
kutim
Мастер
+593
-320
83
С удовольствием пересмотрел ещё раз.
Завидую тем кто его ещё не видел...
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
потрясное кино ! а медведь такой огромный был..
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
фильм средний, ожидала большего из плюсов - красивая природа, из минусов - куча ляпов, которые мешают поставить адекватную оценку в этом "шедевре" можно увидеть как с легкостью горят сухие листья зимой, как будто на дворе середина июля ; как можно зажечь мокрую спичку (!!!!) и она будет гореть и ещё много чего. И, к тому же, наблюдать, как пол фильма убивают медведя, не особо интересно

miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
великолепный фильм. очень понравился
alex20925
Новичок
+5
-2
21
Фильм смотрел давно ещё по видику . Очень интересный советую
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Для меня до сих пор один из достойнейших фильмов о человеческой натуре, с захватывающим сюжетом, качественной картинкой и вечной темой. Пускай уже не нов, но он один из тех, которые обязательно нужно посмотреть хотя бы раз.
Анетка
Новичок
+1
-1
Этот фильм смотрела несколько раз с огромным удовольствием. На отлично
s-galkin
Новичок
+1
-1
Это не фильм это легенда я в восторге смотреть смотреть. Я влюбился в Энтони у него есть ещё более достойные фильмы перелом, индиан, просто супер
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Настоящие мужчины только там, всегда знала: миллионер, умный, благородный и главное Настоящий Мужчина и просто Человек! Пять+ лично Энтони Хопкинсу....:)))
Ревентадор
Новичок
[+] [-]

Шедевр.
Сравнивали себя с главным героем?
Paranara
Опытный
+177
-117
62
очень сильный фильм об отношениях мужчин и внутреннем мире каждого. Хопкинс невероятно, потрясающе правдив, как и в остальных своих ролях. Даже ловелас Болдуин здесь как нельзя кстати. Жаль, что нельзя поставить 10.
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
фильм классный да же есть кассета от видика где то лежит))
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Очень хороший приключенческий фильм. Качественный и с замечательными актёрами. Всем советую иметь в коллекции и регулярно пересматривать, что бы не забывать о том, что значит быть настоящим мужиком!
Скратти
Новичок
+19
-12
32
фильм Супер! давно открыла для себя, недавно пересматривала.Эмоции те же!
Terror
Опытный
+218
-232
16
Фильм - просто класс. Классные съемки,природа,актеры,сюжет и.. мишка)) 5/5
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
Солнышко, поезжайте в тайгу и захватите с собой спички, но не гомельдрев, а охотничьи, обязательно намочите их и вы удивитесь как в тайге горит хворост при минус сорок, это все ляпы? или есть ещё?
joker_1986
+304
-526
Солнышко пишет:
фильм средний, ожидала большего из плюсов - красивая природа, из минусов - куча ляпов, которые мешают поставить адекватную оценку в этом "шедевре" можно увидеть как с легкостью горят сухие листья зимой, как будто на дворе середина июля ; как можно зажечь мокрую спичку (!!!!) и она будет гореть и ещё много чего. И, к тому же, наблюдать, как пол фильма убивают медведя, не особо интересно

видел Ваши предпочтения!Вам ИНТЕРЕСНО,как пол-фильма выясняют кто с кем "спал" и как найти НОВОГО "члена" для "создания" семьи.
Удивительно,что Вы досмотрели фильм.Так много поняли,так проникновенно написали коммент,что "медведь сдох сам"!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было