Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани
Фильмы: На грани / The Edge (1997) Подробнее
Немолодой миллиардер Чарльз Морс в обществе своей великолепной супруги – фотомодели Микки и профессионального фотографа Роберта Грина отправляются на Аляску, там им предстоит сделать фото сессию. Партнер Микки по съемкам заболевает, а Роберт и Чарльз отправляются на озеро, в поисках индейского охотника, который будет идеальной заменой заболевшему. Эта поездка по суровому северному краю станет настоящим испытанием для мужчин и приоткроет многие неприглядные тайны жизни. Сумеют ли они выдержать все испытания?
На грани
~Ca$$!deY~ пишет:
Скромный Шедевр.
как красиво сказал- а ведь так оно и есть
Фильм отличный ... очень понравился .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
fak$off пишет:
смотреть кто не видел еще ! 2 классных актера и медведь съевший обезьяну .... красота гор , кровь , борьба за жизнь вообщем -рекомендую к просмотру!Медведь , съевший обезьяну ... я и вправду думала , что мартышку в кадре увижу
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
Школа выживания от американского миллионера.Особенно позабавил медведь,рычащий на всю округу во время охоты.Предсказуемая нравоучительная голливудская телега.
Смотрел с удовольствием!! Просто супер! Дядька миллионер до конца остался Мужиком!Смотреть
Один из лучших приключенческих фильмов, главная фишка сюжета в том, что в экстримальную ситуацию попадает не какой то супермен , а пожилой интелектуал-миллионер, в общем мне очень понравился кин
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Зачетный фильм
KOT пишет:
Фильм просто классный. 5+Да тут нечего добавить!!
Лучший из лучших !!!! 100% !!!
Великолепный, красивый, драматичный и глубокий фильм, на котором я чуть слезу не пустила, так как подобное случается крайне редко, этот фильм у меня в выдающихся картинах занимает весьма почетное место.
Выше всяких похвал! Гениально-реалистичная роль Хопкинса! Сильный духом МУЖЧИНА, безумно красивая природа, динамичная, эмоционально насыщенная, поучительная картина!!!
Что еще добавить?! Аплодирую: "Браво, Энтони!"
Что еще добавить?! Аплодирую: "Браво, Энтони!"
С удовольствием пересмотрел ещё раз.
Завидую тем кто его ещё не видел...
Завидую тем кто его ещё не видел...
потрясное кино ! а медведь такой огромный был..
фильм средний, ожидала большего из плюсов - красивая природа, из минусов - куча ляпов, которые мешают поставить адекватную оценку в этом "шедевре" можно увидеть как с легкостью горят сухие листья зимой, как будто на дворе середина июля ; как можно зажечь мокрую спичку (!!!!) и она будет гореть и ещё много чего. И, к тому же, наблюдать, как пол фильма убивают медведя, не особо интересно
великолепный фильм. очень понравился
Фильм смотрел давно ещё по видику . Очень интересный советую
Для меня до сих пор один из достойнейших фильмов о человеческой натуре, с захватывающим сюжетом, качественной картинкой и вечной темой. Пускай уже не нов, но он один из тех, которые обязательно нужно посмотреть хотя бы раз.
Этот фильм смотрела несколько раз с огромным удовольствием. На отлично
Это не фильм это легенда я в восторге смотреть смотреть. Я влюбился в Энтони у него есть ещё более достойные фильмы перелом, индиан, просто супер
Настоящие мужчины только там, всегда знала: миллионер, умный, благородный и главное Настоящий Мужчина и просто Человек! Пять+ лично Энтони Хопкинсу....:)))
Шедевр.
Сравнивали себя с главным героем?
Сравнивали себя с главным героем?
очень сильный фильм об отношениях мужчин и внутреннем мире каждого. Хопкинс невероятно, потрясающе правдив, как и в остальных своих ролях. Даже ловелас Болдуин здесь как нельзя кстати. Жаль, что нельзя поставить 10.
фильм классный да же есть кассета от видика где то лежит))
Очень хороший приключенческий фильм. Качественный и с замечательными актёрами. Всем советую иметь в коллекции и регулярно пересматривать, что бы не забывать о том, что значит быть настоящим мужиком!
фильм Супер! давно открыла для себя, недавно пересматривала.Эмоции те же!
Фильм - просто класс. Классные съемки,природа,актеры,сюжет и.. мишка)) 5/5
Солнышко, поезжайте в тайгу и захватите с собой спички, но не гомельдрев, а охотничьи, обязательно намочите их и вы удивитесь как в тайге горит хворост при минус сорок, это все ляпы? или есть ещё?
Солнышко пишет:
фильм средний, ожидала большего из плюсов - красивая природа, из минусов - куча ляпов, которые мешают поставить адекватную оценку в этом "шедевре" можно увидеть как с легкостью горят сухие листья зимой, как будто на дворе середина июля ; как можно зажечь мокрую спичку (!!!!) и она будет гореть и ещё много чего. И, к тому же, наблюдать, как пол фильма убивают медведя, не особо интересно
видел Ваши предпочтения!Вам ИНТЕРЕСНО,как пол-фильма выясняют кто с кем "спал" и как найти НОВОГО "члена" для "создания" семьи.
Удивительно,что Вы досмотрели фильм.Так много поняли,так проникновенно написали коммент,что "медведь сдох сам"!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было