Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Качаньчик Стоп! 7 - "к любви своей" А то мы опять у Саши отнимем ее слово
Не, не отнимите, я уже написала! А дальше ждать кого-то будем или ещё по слову разберем? Да, и кстати, не подглядывая интересней! Я не смотрела под чужие спойлеры!
Никто и не заставляет, просто напоминаю что игре есть такая возможность
Качаньчик Стоп! 7 - "к любви своей" А то мы опять у Саши отнимем ее слово
Не, не отнимите, я уже написала! А дальше ждать кого-то будем или ещё по слову разберем? Да, и кстати, не подглядывая интересней! Я не смотрела под чужие спойлеры!
Никто и не заставляет, просто напоминаю что игре есть такая возможность
Да, и кстати ей (возможностью) пользоваться надо, в таких стихосложениях, как этот! А в поэзии "Золотого века" можно и не подглядывать под скрытый текст! Но не читая - интереснее!
За Пастернака возьмемся, а то чего он скромно стоит в сторонке . Возьму 2 четверостишия, а то строфы короткие.
Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме.
1. Мело, мело 2. По всей земле 3. во все пределы 4. Свеча горела 5. На столе 6.=4. 7. Как летом 8. роем мошкара 9. летит на пламя 10.слетались 11.хлопья 12. со двора 13.к оконной 14.раме Рифмоваться должны 3 и 6, 9 и 14