Главная - Форум - Песочница - РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???
РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???
А у меня 85% друзей мужицкого пола. :) И самый лучшайший друг парень :) Так что - БЫВАЕТ!
shkodyafka пишет:
А у меня 85% друзей мужицкого пола. :) И самый лучшайший друг парень :) Так что - БЫВАЕТ!
у меня тоже:)
Lulu пишет:
shkodyafka пишет:А у меня 85% друзей мужицкого пола. :) И самый лучшайший друг парень :) Так что - БЫВАЕТ!
у меня тоже:)
С ними как-то проще общий язык находить, правда же?
И я о том же:)
Не то что я женский пол не люблю(сама такая)но с парнями/мужчинами действительно проще
Не то что я женский пол не люблю(сама такая)но с парнями/мужчинами действительно проще
я тоже с вами согласна подруги предают а парни...лично меня парни не разу не предавали а вот подруги ещё как предавали...
кстати у миллиционера то лицо довольное
Pafos пишет:
кстати у миллиционера то лицо довольное
Ещё бы, любимое занятие.Для этого он и выбрал себе такую работу.
по моему эту бабенку сложно женщиной назать?
Дружба между мужчиной и женщиной вполне реальна!
Lesy пишет:
Дружба между мужчиной и женщиной вполне реальна!
Да я дружила,но ты никогда не знаешь что в голове у твоего друга,а чаще всего то чего ты совсем не ожидаешь
Царевна Лягушка пишет:
Да я дружила,но ты никогда не знаешь что в голове у твоего друга,а чаще всего то чего ты совсем не ожидаешь
это самое кульное. неожиданность обычно она всегда хорошая
Особенно если эта неожиданность две полоски на тесте
В очачо, друзей у подруг никуя не будет, сам был другом....тока и думал, как бы её ....
Хорошо что не все так думают:)
Дружба не имеет пола,иначе это не дружба!!!
Царевна Лягушка пишет:
Lulu пишет:
Хорошо что не все так думают:)
дружба не имеет пола? это как?я думала у всех есть пол...
Pafos пишет:
Алина,ты перед тем как задавать такие вопросы читай внимательно,чтоб потом глупо не выглядеть:)
Я не про людей говорю,а про чувства,про дружбу,а это пола не имеет!!!
Lulu пишет:
а вы знаете что у дружбы М+Ж есть "половая" предрасположенность хехе эт полюбас, но есть те кто эту предрасположенность гасит,оставляя все в голове с помощью совести, а есть те кто не настолько силен....и все "получается". Кароче все зависит от воспитания, а самое главное это знать способно ли это перерасти в большее....знаете если-б у меня была подруга, звали бы её Марго, я б мысли о о чем то больше чем дружба гнал бы в шею...а если-б Ангелина например, хехе,то наверно мыслями все бы дело не обошлось, полюбому каверзно расчитывал бы на что-то....опять таки эт все зависит от подруги тоже на 50 %. Так что хз, хз..Pafos пишет:
Алина,ты перед тем как задавать такие вопросы читай внимательно,чтоб потом глупо не выглядеть:)
В чём-то ты прав,но дело не только в воспитании.
Дело в наших принципах и понятиях.
Я никогда не забываю о том что друзей мы в отличии от родственников выбираем сами и ради одной бурной ночи,к примеру,я не собираюсь терять друга.
Ну а если на чистоту у меня самой идеи об этом не возникало,друзей мужского пола у меня не мало.Ну и тяги я не чувствовала.
То есть мы изначально воспринимаем человека не как потенциального партнёра,любовника,жениха,а как друга...оттого я и написала что дружба не имеет пола.
Но это моё мнение.
Дело в наших принципах и понятиях.
Я никогда не забываю о том что друзей мы в отличии от родственников выбираем сами и ради одной бурной ночи,к примеру,я не собираюсь терять друга.
Ну а если на чистоту у меня самой идеи об этом не возникало,друзей мужского пола у меня не мало.Ну и тяги я не чувствовала.
То есть мы изначально воспринимаем человека не как потенциального партнёра,любовника,жениха,а как друга...оттого я и написала что дружба не имеет пола.
Но это моё мнение.
Intenso2000 пишет:
Lulu пишет:а вы знаете что у дружбы М+Ж есть "половая" предрасположенность хехе эт полюбас, но есть те кто эту предрасположенность гасит,оставляя все в голове с помощью совести, а есть те кто не настолько силен....и все "получается". Кароче все зависит от воспитания, а самое главное это знать способно ли это перерасти в большее....знаете если-б у меня была подруга, звали бы её Марго, я б мысли о о чем то больше чем дружба гнал бы в шею...а если-б Ангелина например, хехе,то наверно мыслями все бы дело не обошлось, полюбому каверзно расчитывал бы на что-то....опять таки эт все зависит от подруги тоже на 50 %. Так что хз, хз..Pafos пишет:
Даешь ломать стереотипы!!!
Для человека нет не возможный вещей!
И после секса бывает остаются друзьями(редко)
Для человека нет не возможный вещей!
И после секса бывает остаются друзьями(редко)
Очень редко:)
Оттого не стоит смешивать дружбу с сексуальным влечением.
Оттого не стоит смешивать дружбу с сексуальным влечением.
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Дружба между женщиной и мужчиной, бывает ТОЛЬКО на расстоянии,(платиническая любовь), а при встречах ....... ??????? (дюже сумлеваюся )
вижу темку по - другому нужно было назвать
между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. если взять етот форум, то на форуме может быть и дружба и любовь и даже виртуальный секс.
Да на Форуме,не только тут,может быть дружба.О виртуальном сексе не знаю,не пробовала:)
А то что в реальной жизни дружба между мужчиной и женщиной существует это правда:)
А то что в реальной жизни дружба между мужчиной и женщиной существует это правда:)
хм..возможно бывают такие исключения.ну у меня например есть друг, самый лучший друг-парнишка, но я категорически отвергаю мысль, что между мужчиной и женщиной может быть дружба.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было