Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соловей-Разбойник
Фильмы: Соловей-Разбойник (2012) Подробнее
История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….
Соловей-Разбойник
Какой нахрен Дубровский? Что ты гониш.Блевотина полнейшая.
бред, если бы не Охлобыстин вообще какашка. Нет тут никакого Тарантино, на подобии Даун Хауса, но хуже...
Не смотрел, но качаю, посмотрю - отпишусь. Комментарии неоднозначные, хочется посмотреть и узнать для себя, кому верить.
+43
-32
Категорично не нравится Охлобыстин. Однобокий актер, пик его творчества- "Интерны", и не стоило ему страдать манией величия. Российский кинематограф продолжает радовать отрыжками и пусканием ветра на большом экране. У нас уже не актеры снимаются, а второсортные комики, да певцы-певички мэйд ин кабак. Обидно...Вернее - уже все равно. Регресс культуры налицо.
Закос под Тарантино.
Первые полчаса-весело, а потом...
На троечку
Первые полчаса-весело, а потом...
На троечку
Смотрите рейтинг. И не качайте. Добавить нечего.
-Привези мне, пожалуйста, тайну.
-А зачем тебе тайна?
-Это самое интересное на свете!
-Самое интересное на свете-жизнь. А тайна...просто она делает интересную жизнь еще интереснее.
Посмотрел... вроде бы фильм ничего веселый, но оставляет двоякое впечатление... Приходит непонимание того, как можно главного героя с маниакальными наклонностями (убивает направо и налево неповинных людей и это ему нравится) возводить в ранг народного героя которому хотят(по фильму) подражать дети.
бред сивой кобылы....больше сказать нечего
Комерческая бездарность,подделка под Гая Ричи.....Охлобыстин не вытягивает проэкт,но видом своим радует.От меня фильму -1,Охлобыстину респект,каждый зарабатывает по своему,а 7 детей кормить и содержать не дёшево в Москве...
еще когда услышал об этом фильме в +100500, сразу подумал-отстой.. ну почему наши не снимают нормальные фильмы..я не говорю о отличных...
стоит посмотреть только ради того. чтобы потом высказать своё мнение -низкопробное кино во всех отношениях
фильм гавно! только зря потратите время! смотрел в кинотеатре -было большое желание уйти и не смотреть это бредятину!
безвкусный трэш, сюжет сочинялся на ходу
осилил первые 30 минут
осилил первые 30 минут
уже доросли) но фильм-муть. на троечку
думал пойти в кинотеатр-слава богу не пошол
думал пойти в кинотеатр-слава богу не пошол
ну, что сказать ... так то ниче , но особо не впечатлил... как американская камедия с заурядным юмором, игра актеров класс а сценаристу 2-
Мне очень понравился, фильм, как я понял с "подтекстом" и не так прост как выглядит, если смотреть его как простую комедию с черным юмором и искать сравнение с западными аналогами, то скорее не понравится. Если кто-то видел выступление Ивана "с тирбуны", то обратит внимание на схожесть одежды в фильме и там ...
Зря потратили время, деньги и плёнку, лучше бы документальный фильм о размножении одноклеточных сняли, было бы веселее.
Впечатление такое,что Охлобыстин-cценарист исчерпал себя в первой трети фильма,да и то, что было сделано, очень похоже по стилю на ДМБ.Но та серия получилась довольно цельной и осмысленной.Выдавать бессмысленные реки крови за русский дух-довольно спорная затея.А 300 ребят- срочников в конце фильма очень жалко.Да и смотрится это непонятно,как дурной сон-бойцы в кадре бегут куда-попало,только не к своим врагам.Такая толпа, даже без лопаток просто затоптала бы этих "былинных героев".Смысл ускользнул.Не похоже на остальное-да....Но- нет.Смотреть можно только для ознакомления,но никогда больше.
Эту чухню не стоит сравнивать вобще с каким бы то ни было фильмом, юмор - (обоссаных подъездов), посмотрел из любопытства к персоне охлобыстина..., пожалел. 1-
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Замечательный фильм! Довели чувака до жизни такой, и нарисовался "русский бунт-бессмысленный и беспощадный"... Чётко прописанные персонажи, неповторимый охлобыстинский юмор, экшн-сцены в духе "а-ля Тарантино"!
"8/10".
"8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
да фильм хороший людям до 25 лет его не понять ,только крови многовато
мне кажется образы похожи из персонажев игры kane&lynch
Очень не понравилось в конце фильма,как русских солдат "резали"
Мне конечно нравится игра Охлобыстина в Интернах. Но этот фильм полный отстой. Да простят меня фанаты.
Dementor пишет:
Очень не понравилось в конце фильма,как русских солдат "резали"
Срочно, очень очень срочно нужно отменить все фильиы где русских солдат убивают, и наш Советско-Российский кинематограф лишится 70% картин. Это же надо такое показать !!! Русского человека убивают. Дементор, ты не из нацистов?
Не советую тратить время на эту хрень, даже комментировать не хочется
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было