Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013)
Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
03 Май 2013 07:02
+0
-0
Ann Tigra пишет:
Билеты купила, как только появились в продаже. Так как являюсь фанатом первых двух фильмов и Дауни младшего, естественно, пошла в день премьеры. Сегодня просто бежала на радостях в кинотеатр. И не зря! Фильм ооочень понравился. После просмотра чуть не купила билеты на следующий же сеанс Осталось много положительных эмоций, зарядивших на весь день! Напрягали домыслы друзей о том, что Тони Старка убьют (пошутили, конечно, а правдоподобности нагнали за счёт одного из саундтреков к фильму 3ОН!3 - Bad guy). Да всё приговаривали: "Вот бы его убили уже. Достали хэппи энды". Боже! Я как ребёнок прыгала, выйдя из зала, и все повторяла, как заколдованная: "Железный человек жииив! Он жив!!!". Решила продлить себе удовольствие и сейчас качаю первый фильм трилогии. В общем, рекомендую, господа. Тони как всегда прекрасен. P.s. Никогда раньше не писала отзывов (оно и понятно по количеству плюсов и минусов к карме ) но ради Железного человека решила зарегистрироваться.
Истинная фанатка :) прям как я - когда вышел в кинотеатрах "Чужой 4", правда я не был тогда ещё фанатом Чужого и не сказать что это лучшая часть, но сходил в итоге на этот фильм 3 или четыре раза :)
Только что пришел с премьеры.Ходил с женой-фанатом первых 2х частей.Ушли не досмотрев по обоюдному согласию.Оценка неуд.
Даже не знаю, если это можно назвать неудовлетворительно. Похоже ваша планка ожидаемости с каждой частью неимоверно возрастала. Уверен, выйди этот фильм первым в трилогии, Вы бы назвали будущего сына Робертом...)
Шимано пишет:
фильм однозначно провалиться в прокате это как к гадалке не ходи..Оценка неуд
Он уже окупился и приносит немалую прибыль, к твоему большому разочарованию.
Jeck Deniels пишет:
Ожидал большего...!
О чем я выше и упоминал.
patsanchik пишет:
Фильм как индикатор постепенного отупления людей. Откровенно смешно видеть как неглупые в жизни артисты через силу ,понимая что 80 % населения умственно–отсталые имбрионы,создают подобные шедевры. Я не зануда–за нас обидно. Ну ладно я бегом в кинотеатр,а потом в киоск за игрушкой "айронмэна" чтоб быть как все,идиотом.............
Раз делишься мнением, значит смотрел, а раз смотришь такие глупые идиотские фильмы для умственно отсталых, значит ты не далеко ушел от 80-ти процентного эмбрионного населения, а значит ты идиот. Добро пожаловать в клуб...)
just a passer-by пишет:
Все просто и наивно. Думать во время просмотра категорически не рекомендуется.
В фильме Метро, Легенда №17, от котороых ты прыгал в востогре, тоже все просто. Мозговым штурмом там и не пахло. Чем же американские "простые " фильмы отличаются от русских "простых" фильмов? Аля поддержи отечественного производителя?)
Поражают меня такие люди. Какие же высокие цели начали преследовать российские киноманы. Всё им просто, наивно. Подавай о высоком, духовном. А для особых любителей ужасных экранок порекомендую не зажимать деньги, и потратится на билет. Ведь в фильме играют и чернокожие люди, а с учетом черноты качества картинки, придет в голову что это спецэффект, а вовсе не диалог между людьми (Дауни/Чилд)
Мне фильм понравился, это мое личное мнение, а те кто любит смотреть фильмы от Marvel, тому тем более понравится)Роберт Дауни мл.в своем стиле как всегда) а его шуточки то что надо)и это замечательное завершение трилогии железного человека )
Хорошо! ....но! кино ляп жесткий в том,что у него круг,а не треугольник,а должен быть треугольник т.к во 2 части у него он появился... А еще печалька в том,что это последняя часть(((
товарищ! это не кино ляп! посмотри мстителей!
Эм...еще какой,и вот как раз начался он от мстителей т.к "Железный человек 3" это продолжение спустя год после нападения пришельцев
начало и правда нудноватое...я даже расстроилась что фильм не удался...но потом набрал динамику и все пришло в норму,шутки как всегда сгладили впечатления!!!! в кинотеатре смотрится хорошо,фанатам понравиться...главное досмотреть, доброе завершение,хорошего фильма оенка 4-
Хорошо! ....но! кино ляп жесткий в том,что у него круг,а не треугольник,а должен быть треугольник т.к во 2 части у него он появился... А еще печалька в том,что это последняя часть(((
товарищ! это не кино ляп! посмотри мстителей!
Эм...еще какой,и вот как раз начался он от мстителей т.к "Железный человек 3" это продолжение спустя год после нападения пришельцев
я заню как решить этот спор! расскажу что знаю! во врором железном человеке создатели решили заменить круг на треугольник, что встретило бурю негодования со стороны фанатов, поэтому в мстителях и во всех последующих фильмах о ЖЧ об поменял треугольник обратно на круг! НИКАКИХ ЛЯПОВ!
Напрягали домыслы друзей о том, что Тони Старка убьют (пошутили, конечно, а правдоподобности нагнали за счёт одного из саундтреков к фильму 3ОН!3 - Bad guy). .
В комиксах во вселенной марвел, в настоящее время железный человек жив, по-этому убить его в фильме режиссеры просто не имели права.
Все эти фильмы по марвеловским комиксам просто убожество по сравнению с тем что происходит в комиксах. Мне остается только посочувствовать тем кто довольствуется лишь фильмами.
П.с. Кстати в комиксах звездно полосатый костюм носил Норман Озборн (зеленый гоблин) и звал себя железным патриотом, а в фильме его кто носит? Что-то мне подсказывает, что явно не Озборн, и зрителям снова скормили историю далекую от оригинальной.
Отличная зрелищная развлекательная лента, фильм - аттракцион по-большому счёту, к коим можно причислить абсолютно все MARVEL-овские (тем более 3D IMAX-овские ) штучки. Джон Фавро вместе с передачей опыта по эксплуатации ставшими уже родными героев явно режиссёрил новоявленного режиссёра Блэка. Нельзя сказать, что фантазия авторов иссякла: за некоторым сокращением экшн-сцен стоит повышение качества спецэффектов, картинки в целом и продуманность воплощения сценарного замысла. Конечно же, слухи о скорой кончине "Железяки..." сильно преувеличены, супергерои всегда найдут новых приключений на свою задницу, а студии с большой охотой будут эти железяки ковать, пока горячо. Лично я получил от просмотра то, чего ждал, учитывая жанровые особенности - не больше и не меньше. "9/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
В комиксах во вселенной марвел, в настоящее время железный человек жив, по-этому убить его в фильме режиссеры просто не имели права.
Все эти фильмы по марвеловским комиксам просто убожество по сравнению с тем что происходит в комиксах. Мне остается только посочувствовать тем кто довольствуется лишь фильмами.
П.с. Кстати в комиксах звездно полосатый костюм носил Норман Озборн (зеленый гоблин) и звал себя железным патриотом, а в фильме его кто носит? Что-то мне подсказывает, что явно не Озборн, и зрителям снова скормили историю далекую от оригинальной.
всё из-за прав на персонажей, марвел распродали таких персонажей как озборн и ЧП задолго до того как собрались снимать первую фазу! Это фильмы для фанатов, и делать их такими же как комиксы это странновато, так как неожиданных поворотов сюжета в таком случае не видать! Конечно фаны хотят видеть знакомых персов и умиляться отсылкам к комиксам, но есть же пределы! комиксы не реалистичны, а фильмы пытаются делать современными а не 50х годов!
Посмотрел в кинотеатре в 3D остался полностью доволен, не так конечно как от первой и второй части, но возможно просто приелось. Фильм стоит того что бы его посмотреть, отличные баталии, красивые спецэффекты, в 3D смотрится довольно таки приятно. Ну чтож тут недавно спойлерили, о том что жч умрет так вот это не так он жив здоров, надеюсь его увидеть еще мстителях 2. Определенно думаю продолжений не будет 4, 5, 6 части, возможно оно и к лучшему лучше снять один хороший чем 10 однотипных фильмов. Посмотрите не пожалеете! от меня 10/10
Очень классный фильм, ходил на премьеру, очень порадовал, всем кто не смотрел, все кто любит фильмы такого жанра, всем советую сходить, не пожалеете) Еще хотел спросить, когда появятся торренты в качестве?
стерео в кино вообще нет стерео эффект настроен на мизер-я вообще вторую половину смотрел без очков и разницы не почувствовал..это не аватар конечно-но все таки зачем делать такие настройки камеры 3D?они на мизере..а по самому фильму высказывался ранее но повторюсь-достаточно ограничится было двумя частями..Такое же пожелание создателям Бросок кобры-не делайте третью часть-ибо всегда запоминается последнее...
Благодарю всех кто оставил свои недовольные коментарии, благодаря вам я ожидал от фильма меньшего чем получил! ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, единственное что напрягло:
Осторожно - спойлер!
затянутый конец, точнее даже не столько затянутый сколько неестественный из-за слишком многократного восстания мандарина после взрывов и выстрелов
проторип костюма очень порадовал своей косяностью! еще один недочёт для меня в том что:
Осторожно - спойлер!
в обоих первых частях главным достижением за которым все охотились был костюм тони, а здесь злодеи даже раздобыли костюм но как то он их не особо интересовл!
ОГОРЧАЕТ МЫСЛЬ О ТОМ ЧТО с каждой новой серией фильма врагов становится всё больше! и франшиза неизбежно скатывается на одну ступень с трансформерами! и скоро , это лиш домыслы, в ЖЧ так же будет хрен понятно что происходит на экране, кто кого ударил? кто куда полетел? ФИЛЬМУ +5
да совсем забыл! сюжет очень непредсказуемый для меня! и просьба тех кто уже посмотрел загнать под спойлер ЧТО ПРОИСХОДИЛО ПОСЛЕ ТИТРОВ! а то очень торопился после кинотеатра неуспел титры досмотреть!
Только что из кинотеатра Фильм шикарнейший!!! Он превзошёл все мои ожидания... Железный Человек 3 - это яркий, захватывающий, смешной (все сидящие в зале смеялись до боли в животе) и просто классный фильм . Сюжет отличный. Актёры как всегда неподражаемы. Роберт Дауни-младший как всегда на высоте. В общем фильм обалденный. Я как фанат первых двух частей очень рад такому продолжению . Советую посмотреть всем!!!
За последние полгода это лучший фильм посмотренный мной в кинотеатре спецэффекты, юмор и сюжет на высоте, скрытый намек на печального врага #1 "Бэн Ладена" просто удивил, все таки не все они такие уж тупые
Сходил на фильм. В принципе удовлетворил. Многим не понравился. Говорят, сюжет плохой Да только дело то не в сюжете! Сюжет то, как раз нормальный. Скажу честно, что и в предыдущих частях сюжет есть за что критиковать. Друг отца Тони, за спиной строит козни – тривиальная тема. Да и злодей во второй части - брутальный русский злодей, тема избитая и притянутая зауши. Злодей какой-то высосанный из пальца.
Тем не менее, предыдущие картины были классные и цепляли зрителя, а всё потому, что сам персонаж Тони Старка вытягивал всю картину. Было сплошное удовольствие слушать его диалоги, как держится, какие поступки совершает. Чего стоит эпизод во второй части, где Тони отбивается от попыток забрать у него костюм в суде! Уверенная и оригинальная харизматичность персонажа Тони Старка затягивала зрителя!
Здесь же мы видим измельчавший персонаж, несколько скучный, совсем не то чего мы так хотели увидеть и услышать. И тема поражения героя, а затем героический подъем и победа над злодеями, конечно интересная, но обыграно как то плохо и скучно, такую, же тему использовали в Бэтмане 3 и тоже считаю неудачно. Лучше бы вообще от нее отказались.
Сходил...Увидел...только 4 не больше! Сильное начало немного слабее конец середина фильма вообще выпала сплошной минус.Очень много плохо снятых кадров а ля трансформеры где что то куда то летит или падает и них.ена не понятно что и куда сплошное мелькание кадров.. мысль про автономные костюмы бредовая абсолютно но детям нравится! В следующей части ждем россомаху или магнето на сцене, мутанты порабощают фильм)))Но есть и хорошие идеи-
Осторожно - спойлер!
Когда Поттс одевает костюм,взрыв дома Старка,костюм громилы,само одевающийся костюм, заражение Поттс,актер Мандарин улыбнул
Тут в прошлом комментарии было сказано что темы про злых русских и злых бывших друзей отца - забитая тема...А разве обиженные в прошлом гении-не забитая тема?? Жаль президент не по летал!Я так надеялся что патриот будет именно презик сша это так по американски
сходил в кино, товарищи затащили, посмотрел минут 15 и ушел, хрень собачья.Кто то скажет как можно делать вывод после 15 минут просмотра, можно, вообще не собирался идти, но более 15 мин не выдержал, просто НЕ ИНТЕРЕСНО, Сколько уже можно, достали этими гмн комиксами, ну 1 часть отличный фильм, 2 уже ни о чём, лаки, тор, кэп америка, и железный человек это вообще что то еще бы чебурашку с фантомасом и шапокляк туда п..... какой то, Неужели америкосы на самом деле такие дегенераты помешанные на комиксах, бл или только режиссёры их. Какой отстой и деградация кинематографа, наши снимаю про войну, ментов, братву или соплежуйство, америкосы комиксы свои тупые, ну когда наконец будут снимать ХОРОШУЮ фантастику, книг полно, технологии есть, что еще нужно?