Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды,прямо на село, Вдруг приземлилось НЛО, И всем селом мы размышляли, Зачем припёрлось к нам оно.
Тут вышла баба,кличут Нюра, - "Нас всех съедят!"- сказала,дура. Ну,все в селе перепугались, Кто чем сумел вооружались.
Вот Ванька тут стоит с рогаткой, И бабка Дуська,с мордой гадкой, А бойкий дедушка Трофим, С подвала тащит свой "Максим".
Там Манька ,вон стоит с косою, А Анька здесь,с бензопилою, И даже кошка за двором, Гоняет Жучку топором.
И тут же три Петровких брата, У тех мозгов как у каната, На встречу к нам идут пешком, Со свеже вырванным котлом.
У Петьки сердце аж свело, Но нам идти на НЛО, И Где-то ротой в три ряда, Толпой направились туда.
Нахрапом брать его не стали, Трёх алкашей туда послали, Ведь враг до сели не известный, Разведка будет здесь уместней.
В засаде долго мы прождали, Тут Нюрка -"Видно их сожрали!", Но,тех так просто не сожрёшь, От отравления умрёшь, Ведь если их свести втроём, Опохмеляются ведром.
Но бабке Дуське всё не важно, Она вперёд летит отважно, А сзади ветеран Трофим, Вставляет ленту в свой "Максим".
Ну,мы вошли во внутрь смело, Увидев в чем же было дело, Возникла сложная дилемма, Лежат четыре пьяных тела. И как же ты теперь поймешь? Кто чей лежит не разберёшь.
Тут кто-то сразу речь толкает, -"Да разве ж кто их не узнает..." Ну,пригляделись всем селом, Один хрен,кто чей не поймём.
Тут к Федьке вдруг пришла идея, Придумал лучше Галлилея, Ведь сколько в наши ты не лей, У них желудок до ушей.
Ну,раскрутили бабку Зинку, На пол литровую горилку, Тихонько крышку открутили И по стаканам всё разлили,
Чуть-чуть по ближе поднесли, Тут,трое к рюмкам поползли. Так мы своих троих узнали. Пришельца трогать мы не стали.
Ну,что могу ещё сказать, Пришельцы утром улетели, Цепляясь кораблём за ели, И в сельской местности опять, Царила тишь и благодать.
Думаю, что настоящий художник слова должен быть полностью способен обнажиться душой. Примерно как в "Жизнь упрёками в спину кидает...".
Осторожно - спойлер!
Трудами изнурен, хочу уснуть, Блаженный отдых обрести в постели. Но только лягу, вновь пускаюсь в путь - В своих мечтах - к одной и той же цели.
Мои мечты и чувства в сотый раз Идут к тебе дорогой пилигрима, И, не смыкая утомленных глаз, Я вижу тьму, что и слепому зрима.
Усердным взором сердца и ума Во тьме тебя ищу, лишенный зренья. И кажется великолепной тьма, Когда в нее ты входишь светлой тенью.
Мне от любви покоя не найти. И днем и ночью - я всегда в пути.
Непокидает чувство, что эти стихи не позолоченная сталь, а чистое золото, потому что несут в себе единственный и неповторимый отпечаток души - одной из миллиардов.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
05 Май 2013 08:18
+0
-0
Витольда Мужева ,Плуто,pashkalove спасибо за прекрасные стихи. Очень глубоко и проникновенно написано) У каждого свой неповторимый стиль) Буду рада еще прочесть ваши творения
Счастье то что бывает внезапно И вызывает улыбки разрез Весело.радостно или просто приятно Были бы крылья взлетел до небес Всем рассказал бы о счастье своём И поделился кусочком бы этим Только минус один есть в этом во всём Счастье обходит меня стороной.
Потеря Проснулся ты пуста постель как странно комната светла вставать так рано ей не лень и странно комната пуста в ней нет вещей, в ней нет намека на кухне пышет жаром кастрюлька свежих щей
на завтрак есть и на обед и на ужин даже может быть ей хватит но где она? пропал и след я подожду сказал себе и ждал
прошла заря, и полдень ты ждешь ее готовишь ей обед ее все нет уж ужина пора вечереет дома быть должна
ее все нет ты ждешь ты терпишь ты звонишь но лишь гудки ответа нет вечерняя заря уж догорает
ты собираешься не зря она ушла не беспокойся на стуле есть письмо прочти ты тянешь руку но не можешь взять ты трус ты знаешь что она хотела там тебе сказать
идешь гулять не зря не просто так глазами ищешь но все тщетно
ты знаешь что был бы рад узнав что загуляла но не ушла но на все вопросы знаешь ты ответ
она ушла ни слова не сказав в письме оставив пожелания сварив обед собравшись так что не заметил она ушла простыл уж след
а ты все томился ожиданьем теперь сидишь в ночи с погасшем светом вспоминая как шутил как вы гуляли сней под вечер
воспоминанья как ножом жгут режут и томят ты рад и уж не рад свободен.. и по сердцу ножом
ты слышишь ее голос на ветру ты видишь ее образ в очертаньях ты в городе своем потерял ту ту что создавал в мечтаньях..