Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жутко громко и запредельно близко
Фильмы: Жутко громко и запредельно близко / Extremely Loud & Incredibly Close (2012) Подробнее
Десятилетний Оскар теряет отца в день атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. По всему городу Оскар ищет информацию, которая должна привести его к разрешению загадки отца. На пути мальчику встретятся разные люди, но их всех объединяет страшная катастрофа, поэтому каждый пытается справиться с собственным горем.
Жутко громко и запредельно близко
Бесподобно! Режиссер молодец. Актер мальчик далеко пойдет, талант есть и это несомненно! 5+.
Тяжёлый фильм! О страхах, о потерях... о жизни... Всем рекомендую к просмотру!
смотрел и думал - понапишут всякого. но ограничусь: фильм достоин просмотра. сандра бублик о роли такой должна была мечтать, наверное.
Сначала прочитала книгу. Сказать, что она произвела на меня впечатление - ничего не сказать. Столько эмоций, переживаний, трагедий в одной истории!Сейчас решилась все-таки посмотреть (долго думала, ведь обычно по книгам фильмы снимают криво и без половины истории). Надеюсь, впечатления испорчены не будут.
Посмотреть можно, но уж больно нудно и затянуто... даже не знаю... наверно скорее нет чем да...
Нужно смотреть внимательно чтоб понять весь смысл этого фильма, мне понравился)))
Мальчик социопат меня, конечно, выморозил, но потом я задумалась над его поведением и осилила фильм. Не пожалела. Хотя нудятина и лишние моменты есть. В целом же от меня 5
Начало несколько нудновато, а потом фильм захватывает!
Тяжёлый, но очень трогательный. Несколько раз даже прослезилась... Актёры сыграли великолепно! Особенно мальчишка, конечно, порадовал.
5!
Тяжёлый, но очень трогательный. Несколько раз даже прослезилась... Актёры сыграли великолепно! Особенно мальчишка, конечно, порадовал.
5!
согласен надо смотреть внимательно чтобы понять,от меня 4 из 5
Jen-Japan пишет:
Однозначно - высшая оценка! Пожалуй не было прежде фильмов где так были бы показаны детские переживания. Именно детские, а не вообще человеческие.
Сперва он кажется нудноватым , но как только начинаешь понимать что происходит - оторваться невозможно.
Фильм не для всех. У такого кино сформируется своя аудитория и кто-то скажет, что это отличное кино, а кто-то выразит совсем противоположное мнение. Этот фильм для людей, ценящих филосовские фильмы с глубоким, требующим осознания смыслом.
Оставляю в коллекции
Согласна полностью. Фильм не для фона. Фильм для любителей психологических драм.
Фильм стоит просмотра,но не всем дано понять суть фильма. Сестра смотрела и не чего не поняла)))
Я так скажу - фильм отличный для тех, кто читал книгу. Без прочтения смысл не совсем понятен, потому как многие сюжетные линии попросту ужаты.
Хороший фильм. Для тех, кто смотрел внимательно, он будет понятен.
И актеры - великолепны! Излишне говорить, что Томас Хорн сыграл гениально, безукоризненно показал все переживания героя и искренне обрёл новую жизнь. Сандра Баллок играла в соответствии с "если польются слезы, пущу их по изнанке щек". А Тому Хэнксу, как всегда - браво, маэстро. Фильм хорош! Пять!
Осторожно - спойлер!
Детский мир рушится, и Оскар пытается продлить свои "8 минут с отцом", найти смысл и ответы; он наконец-то узнает своего деда, научится бороться со страхами, которых стало больше, а главное - сблизится с матерью ("Я не думал, что кто-то ещё может думать, как я" - скажет он ей) и найдёт в себе силы жить дальше.
И актеры - великолепны! Излишне говорить, что Томас Хорн сыграл гениально, безукоризненно показал все переживания героя и искренне обрёл новую жизнь. Сандра Баллок играла в соответствии с "если польются слезы, пущу их по изнанке щек". А Тому Хэнксу, как всегда - браво, маэстро. Фильм хорош! Пять!
Тяжёлый фильм, но мне понравился, очень впечатлил) 5+
Я не хотел смотреть, на уме другие идеи. Посмотрел, задело. Трогательный фильм и напоминает о том, что действительно важно. Хороший грустный добрый фильм на 5.
Этот фильм достоен ОСКАРА!! моя твердая 5
мдя..я аж чуть не прослезился..еле сдержался
Фильм очень понравился. А вот книга... Язык оригинала знаю не очень хорошо, чтобы читать, а перевод - после первой главы, а точнее её перевода "Ты чё?", читать уже не хочется. Предвзято, но ничего не поделаешь.
Перед просмотром фильма прочитала книгу Фоера, которая меня безумно впечатлила, и сюжетом, и стилем повествования - подобного я раньше не встречала во всей мировой литературе! Смотреть фильм несколько побаивалась, дабы не разочароваться, как во многих экранизациях. Но фильм Стивена Долдри стал исключением - экранизация действительно очень сильная, эмоциональная, хорошие актеры, мальчик показал именно такого Оскара, которого я представляла себе, читая книгу! жаль только в фильме плохо раскрыта история дедушки, о которой много написано в книге. Однозначно рекомендую всем к просмотру
Действительно фильм грустный, печальный, достойный просмотра... Единственный минус это чрезмерная замороченность парня, так и до дурки недалеко
пацан красавчик сильно и эмоционально.4+ моя оценка
Ну Том как всегда - бесподобен)Что в Атласе, что здесь - нет слов просто
Мне не понравился, скучный на мой взгляд
Фильм серьезный, стоящий внимания!
Осторожно - спойлер!
Порой боль утраты настолько сильна, что даже время (замирает) не в силах полностью успокоить разум, а безнадежная надежда сводит с ума… Возможно единственный выход чтобы жить дальше и не мучиться это цель… как у мальчика в данном фильме.
Не смогла осилить фильм. Может я до него еще не доросла ;)
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
Фильм однозначно стоит хотя бы разового просмотра.
Конкретно мне на второй просмотр не хватило сил - по времени не выдержать.
Запомнился тем не менее отлично. Яркий сюжет. Интересная и в какой то степени близкая мне история.
Пятерку ставлю и рекомендую.
Конкретно мне на второй просмотр не хватило сил - по времени не выдержать.
Запомнился тем не менее отлично. Яркий сюжет. Интересная и в какой то степени близкая мне история.
Пятерку ставлю и рекомендую.
Вот блин!! Слезу пустил!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было