Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А говорят еще трилогия. Это же самый первый том "квадрологии".
Осторожно - спойлер!
По порядку: - Хоббит или туда и обратно - Братство кольца - Две твердыни - Возвращение государя
Трейлер уже заинтриговал.
Вообще-то повесть "Хоббит или туда и обратно" считается самостоятельным произведением, и стиль его написания тоже отличается. Поэтому всё-таки "Властелин колец" - трилогия, три романа, объединённых одной общей идеей и темой. Первоначально это была одна книга, её пришлось разделить: "Следует отметить, что сам автор был против разделения своего романа на эти части и согласился на этот шаг лишь тогда, когда ни одно издательство не согласилось печатать книгу целиком".
Осторожно - спойлер!
По порядку: - Хоббит или туда и обратно - Братство кольца - Две твердыни - Возвращение государя
Вообще-то повесть "Хоббит или туда и обратно" считается самостоятельным произведением, и стиль его написания тоже отличается. Поэтому всё-таки "Властелин колец" - трилогия, три романа, объединённых одной общей идеей и темой. Первоначально это была одна книга, её пришлось разделить: "Следует отметить, что сам автор был против разделения своего романа на эти части и согласился на этот шаг лишь тогда, когда ни одно издательство не согласилось печатать книгу целиком".
Осторожно - спойлер!
википедия рулит
Я цитату взяла из интернета, но в свое время прочитала это, когда ещё и компьютера у меня не было. В предисловии к книге, которую тоже тогда и прочитала.
Только не могу понять,когда он выйдет,на многих сайтах пишут июнь2012,но что то как то не было его в июне.А ещё есть информация,что 28 марта 2013 года.
Я жду повелителя стихий 2 часть, люблю много спец эффектов, первый фильм понравился, хочу вторую часть посмотреть. ну и сумерки последние тоже интересно посмотреть, вот только они наверное в 13 году выйдут.