Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну как, не без этого... Мерзко и отвратительно... По мне - так бред нездорового на голову мужчины, связанный со страхом рождения ребенка (или может травма психическая вызванная уже этим рождением)
Zanzy-bar У девушки знакомой забрал (она вся из себя готстерша и любит всякую подобную ботву). По-моему, на гадком рутрекере тож висит. Но мульт - просто апофеоз пессимизма.
Витольда Мужева Морган вообще такой, прибабахнутый на череп. Показалось, все сделано из силикона, оттого и мерзко вдвойне. А грувовые басы - так прямо в креслице и вдавливают, гады. Zanzy-bar Башка на копытцах не напомнила "Сон" Сальвадора Дали? Мне - напомнила.
Если кого интересуют мультфильмы или мультсериалы, не без иронии, черного юмора и даже сарказма, то у меня накопилась целая подборка: Робоцып - в Гоблине самое то Арчер - про шпионов, обалденный мульт Тюряга - очень на любителя, очень специфичный лсд-трип Тридцать восемь обезьян - британцы рулят и убивают наповал Гадкие американцы - смешали все пороки общества, все в клоаку одного города, вообще о жителях метрополиса Дворняги(ублюдки) - нет слов, я была там Это все на нашем фасте есть, а у меня в памяти еще один мульт, Aqua Teen Hunger Force - о тефтеле, картошке фри, и коктейле шейке. Мозговерт Все мультфильмы на любителя, но они нечто
Δ¿Δ Ты - первая на моей памяти, кому понравились "38 обезьян"! Жаль, один плюс токмо можно, я б те всю кармицу-то заплюсовалЪ!
Может быть у нас извращенное чувство юмора с тобой К черту плюсы, к дьяволу карму - на кой нам эти телячьи нежности, когда генерал Педоискатель наводит смуту, и скоро Иван Добски выходит на волю, кажется я видела его прыгунок возле аппарата по переработке мусора, так пойдем лучшем в бар и закажем "пива и чипсов", и будем сидеть уставившись в кафельный пол. Я обожаю этот сериал
Андрюх, смотрела папский городок, тоже ничего, стябется вовсю) весь Ватикан с ног на голову поставили)))) Но не целиком смотрела, еще по 2*2 в незапамятном году, когда телевизорь еще использовала по назначению)))
Δ¿Δ Чё прикольно, поставили с ног на голову именно Ватикан, а не всю веру в целом. Мне именно это понравилось. А понтифик - так тот ваще отжигает: "Содрогнитесь перед мощью великого ЭЛЕКТРОПАПЫ!!!"
Андрюх, меня этот мульт ну очееннь впечатлил, брррр... Такая прорисовка, офигенная. А бои - с жуткими огромными Тиранами, даааа... стало немного жаль, собачек, много их там полегло. Мульт кровавый
Что-то оценка не очень. Я знаю подобного рода мульты, когда качество напоминает мультивставки в видеоиграх. Пока подожду. А вот Звездный десант ничего так.
Посмотрела сегодня Дети дождя. для любителей фэнтези. Очень даже. Искусство падения правда о войне. Все об этом знаем, но за короткий промежуток показано очень ёмко. еще философский мульт о реальности. Все три рекомендую. У меня сегодня день просмотра мультфильмов. И один одного лучше! Вот Луна. Для позитива.
Душевный, добрый и теплый мульт с озвучкой Е.Леонова. Логики никакой в сюжете, но она ребенку и не нужна, а вот такой доброты в мультах современных нет давно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи