Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кожа, в которой я живу

Поиск по форуму

Фильмы: Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011) Подробнее

Доктор Ледгард, практикующий хирург, уединенно живет на роскошной вилле, обустроенной как клиника. Его одиночество разделяют лишь пожилая прислуга-экономка и пациентка Вера, запертая в комнате на верхнем этаже дома. Она очень похожа на жену доктора, давно погибшую в автокатастрофе, и она – объект научных экспериментов Ледгарда. Дело в том, что доктор долгие годы создает искусственную кожу, которая по своим качествам превзошла бы человеческую и сделала неуязвимым своего обладателя. Эксперимент в самом разгаре, когда в странном доме-клинике в маскарадном костюме появляется сводный брат Ледгарда, виновный в гибели его жены.

Кожа, в которой я живу
Albakate
Новичок
[+] [-]

фильм интересный только Антошу жалко
bit21
Опытный
+142
-199
кино очень противоречивое, вызывает множество самых разных эмоций, от любопытства- интриги до отвращения... фильм очень интересный и захватывающий , непредсказуемый 5++
Priboi
Опытный
+127
-79
60
При просмотре фильма кто попытается предъугадать сюжет,сразу обречен на неудачу,потому что так извратить судьбы главных героев мог только Педро Альмадовар ,режиссер удачно снимающий психов,маньяков,убийц.Само кино заслуживает внимания.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
впечатлил..5баллов
Sergey Trizno
Новичок
+19
-24
13
Очень тяжелый фильм, но моя оценка – БРАВО!!! ШЕДЕВРИАЛЬНО!!! Три дня ходил после кинотеатра под впечатлением. Альмодовар еще раз меня покорил!!! Фильм о свободе….
Angy
Опытный
+176
-200
Очень необычный фильм очень понравился 5+++
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
bit21 пишет:
кино очень противоречивое, вызывает множество самых разных эмоций, от любопытства- интриги до отвращения... фильм очень интересный и захватывающий , непредсказуемый 5++

Согласен полностью !!! Тяжёлый, но отличный фильм с нестандартной идеей !!!
Nataliya
Новичок
+9
-18
Да, фильм не оставит равнодушным. Очень неоднозначный, оригинальный. От меня 4 балла.
ivan688
Новичок
+16
-10
2
Дайте лучше торрент или ссылку чтобы скачать фильм ....начитался я коментов что аж заинтриговал меня этот фильмец .....онлайн нехочу смотреть только испорчу весь кайф
klinkov
Новичок
+0
-0
когда вылажат этот фильм на качку......
Alina Kayumova
Новичок
+6
-13

Сначало фильм может показать мутным и скучным,но проходит пол часа и вы уже захвачены им. Идея интересная, но очень уж жестокая. И конец я считаю,что неправильный. посмотреть стоит, вы долгое время будите под впечатлением, особенно представители мужского пола. Желаю приятного просмотра!
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
фильм с очень оригинальной, но ненормальной и нездоровой идеей! Фильм настолько противоречивый, что вызывает букет самых разных чувств, начиная с интереса, заканчивая негодованием и отвращением И еще - непонятны чувства главного героя. Чего он добивался и чего он в итоге добился?
Конец неожиданный, но на некоторые моменты очень больно смотреть.....Ставлю 5 за оригинальность сценария
Hesta
Новичок
+57
-53
20
безусловно тяжелый фильм,на просмотр которого нужно настроиться и прочувствовать его; кино не для каждого, но для меня оно очень близко к шедевру

alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Сорванный конечно,но очень не плохо снято,действительно непредсказуемый,по своему хорош.Правда я не здесь смотрел его.и не дай боже иметь такого тестя
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
из разряда фильмов "человеческая многоножка".. действительно. .если присмотреться, то эти нотки можно усмотреть во многих фильмах, этой врачебной направленности.. но тут и напрягаться не надо...тут только бюджет по-больше, актеры по дороже ,следовательно, и..мм по мягче вся как-то.. хотя что хуже не могу решить. .О_о..
сделать из нормального мужика.. хоть и довольно симпатичную бабу.. блин.. да его убить мало...
Сюжет не проработан как-то.. такое ощущение что фильм снимался наспех.. линия с разработкой кожи до ума не доведена.. как началось все.. так на разговоре от трансгенезе и закончилось.. зачем вообще, чтоб наверное время потянуть.. все вообще персонажи не доработаны.. кроме наверное самого шизохирурга...
На счет непредсказуемости....не знаю. как только появился этот Винсенто и заговорил с доченькой его.. я вот думала кто же...дочь или этот... хм... ну думаю ему легче было бы спать с мужиком чем с дочкой... хотя... тип ваще непонятный...
Конец конечно хороший.. светлый...и такой, с надеждой..хд
Смотрится нормально вроде... не то чтобы вообще муть но и не хорошо тоже...
троечка с натяжкой....
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
гуд гуд и еще раз вери гуд)))
маленький человеЧег
pona666
Новичок
+21
-20
119
Утиное сердце
вызвало очень противоречивые чувства! но поставила твердую 5!! )))
Lioma
Продвинутый
+97
-96
Отличное кино.
spgacc
Новичок
+46
-51
3
кошмарная дрянь, просто помои какие-то, складывается впечатление, что сценарист на пару с режиссером, больные на всю голову от меня -1
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Весьма и весьма трудно обсуждать Арт-хаус / Авторское кино.
Это же как школьный спектакль. Много разных мнений.
Зубачистка
Новичок
+50
-92
12
Интересненький сюжет
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
Фильм не удивил, снят конечно хорошо, но с подобным сюжетом я уже что-то видела, не помню правда как называется, так что ставлю 4.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Сюжет закручен лихо.Всё таки перегнули немного палку,мне так кажется.Фильм до сих пор в голове-а это говорит о многом.К просмотру рекомендую,особенно мужчинам
Ingo4ka
Новичок
[+] [-]

Как скачать фильм, если написано, что торренты удалена?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Ingo4ka
никак, смотрите онлайн...
nestriiik
Новичок
+12
-12
1
Неоднозначное кино

На то, оно и Авторское.

4/5
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
снято хорошо,но эмоций у меня не возникло 3+,как то всё без души
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Фильм никакой, замысел хорош, но до классики не дотянет никогда, да и актриса играет не искренне, без души и в добавок этот в костюме тигра, к чему это. Фильм больше смахивает на пародию
Скрытый текст
Может какой крем нужно намазать на голову и тогда влезет? http://i27.fastpic.ru/big/2012/0315/02/78d92c702eabc9619186…"/>
Cri$tina
Продвинутый
+41
-43
9
Неплохой фильм. Напомнил шокирующий "Олдбой".
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Единственное, чем порадовал этот фильм - финальная сцена; теперь то лесбиянка Кристина точно даст А так полный отстой, - сразу же складывается впечатление, что этот паренёк вовсе и не хочет быть таковым, был он бабой внутренне, а теперь стал и внешне. Затем дождался, когда полностью обабится, закрепил результат, пару раз потрахавшись, так сказать практикой, далее завалил свидетелей и пошёл домой. В общем некачественное и тупое "произведение", кол .

p.s. Да ещё чмо это в костюме...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было