Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011)
Подробнее
Доктор Ледгард, практикующий хирург, уединенно живет на роскошной вилле, обустроенной как клиника. Его одиночество разделяют лишь пожилая прислуга-экономка и пациентка Вера, запертая в комнате на верхнем этаже дома. Она очень похожа на жену доктора, давно погибшую в автокатастрофе, и она – объект научных экспериментов Ледгарда. Дело в том, что доктор долгие годы создает искусственную кожу, которая по своим качествам превзошла бы человеческую и сделала неуязвимым своего обладателя. Эксперимент в самом разгаре, когда в странном доме-клинике в маскарадном костюме появляется сводный брат Ледгарда, виновный в гибели его жены.
кино очень противоречивое, вызывает множество самых разных эмоций, от любопытства- интриги до отвращения... фильм очень интересный и захватывающий , непредсказуемый 5++
При просмотре фильма кто попытается предъугадать сюжет,сразу обречен на неудачу,потому что так извратить судьбы главных героев мог только Педро Альмадовар ,режиссер удачно снимающий психов,маньяков,убийц.Само кино заслуживает внимания.
Очень тяжелый фильм, но моя оценка – БРАВО!!! ШЕДЕВРИАЛЬНО!!! Три дня ходил после кинотеатра под впечатлением. Альмодовар еще раз меня покорил!!! Фильм о свободе….
кино очень противоречивое, вызывает множество самых разных эмоций, от любопытства- интриги до отвращения... фильм очень интересный и захватывающий , непредсказуемый 5++
Согласен полностью !!! Тяжёлый, но отличный фильм с нестандартной идеей !!!
Дайте лучше торрент или ссылку чтобы скачать фильм ....начитался я коментов что аж заинтриговал меня этот фильмец .....онлайн нехочу смотреть только испорчу весь кайф
Сначало фильм может показать мутным и скучным,но проходит пол часа и вы уже захвачены им. Идея интересная, но очень уж жестокая. И конец я считаю,что неправильный. посмотреть стоит, вы долгое время будите под впечатлением, особенно представители мужского пола. Желаю приятного просмотра!
фильм с очень оригинальной, но ненормальной и нездоровой идеей! Фильм настолько противоречивый, что вызывает букет самых разных чувств, начиная с интереса, заканчивая негодованием и отвращением И еще - непонятны чувства главного героя. Чего он добивался и чего он в итоге добился? Конец неожиданный, но на некоторые моменты очень больно смотреть.....Ставлю 5 за оригинальность сценария
из разряда фильмов "человеческая многоножка".. действительно. .если присмотреться, то эти нотки можно усмотреть во многих фильмах, этой врачебной направленности.. но тут и напрягаться не надо...тут только бюджет по-больше, актеры по дороже ,следовательно, и..мм по мягче вся как-то.. хотя что хуже не могу решить. .О_о.. сделать из нормального мужика.. хоть и довольно симпатичную бабу.. блин.. да его убить мало... Сюжет не проработан как-то.. такое ощущение что фильм снимался наспех.. линия с разработкой кожи до ума не доведена.. как началось все.. так на разговоре от трансгенезе и закончилось.. зачем вообще, чтоб наверное время потянуть.. все вообще персонажи не доработаны.. кроме наверное самого шизохирурга... На счет непредсказуемости....не знаю. как только появился этот Винсенто и заговорил с доченькой его.. я вот думала кто же...дочь или этот... хм... ну думаю ему легче было бы спать с мужиком чем с дочкой... хотя... тип ваще непонятный... Конец конечно хороший.. светлый...и такой, с надеждой..хд Смотрится нормально вроде... не то чтобы вообще муть но и не хорошо тоже... троечка с натяжкой....
Сюжет закручен лихо.Всё таки перегнули немного палку,мне так кажется.Фильм до сих пор в голове-а это говорит о многом.К просмотру рекомендую,особенно мужчинам
Фильм никакой, замысел хорош, но до классики не дотянет никогда, да и актриса играет не искренне, без души и в добавок этот в костюме тигра, к чему это. Фильм больше смахивает на пародию
Скрытый текст
Может какой крем нужно намазать на голову и тогда влезет? http://i27.fastpic.ru/big/2012/0315/02/78d92c702eabc9619186…"/>
Единственное, чем порадовал этот фильм - финальная сцена; теперь то лесбиянка Кристина точно даст А так полный отстой, - сразу же складывается впечатление, что этот паренёк вовсе и не хочет быть таковым, был он бабой внутренне, а теперь стал и внешне. Затем дождался, когда полностью обабится, закрепил результат, пару раз потрахавшись, так сказать практикой, далее завалил свидетелей и пошёл домой. В общем некачественное и тупое "произведение", кол .
p.s. Да ещё чмо это в костюме...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи