Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Единственное что приходит в голову - перезагрузите компьютер,потом откройте клиент и оставьте только один фильм на скачке. Не трогайте компьютер в течении минут 20-ти и посмотрите если скорость увеличется. Потом отпишитесь.
1. Почитайте эту тему: /topic/1/4807/ Вам будет полезно.
2 .Поставьте себе Half-open limit fix.
3. Если качаете два фильма, то общая их скоорсть не может превышать ваши 55 кб/с.
4. Не нужно останавливать и перезапускать скачку. Лучше просто оставьте в покое на некоторое время. Скорее всего само все устаканится.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Скорость скачивания фильма зависит от скорости вашего интернета,от колличества сидов,так же скорость с которой они раздают. Подробней тут /topic/1/123/
Здрасте, у меня 10 метров скорость...сидов хватает около 200 ..ну когда как , даже когда их за 200 скорость может падать до 50 кб , а максимальная 470 кб . Из-за чего это может быть !?
Из-за вашего провайдера. Вполне возможно, что вы делите канал со всем домом, который также качает торрентами.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
хмм...у меня стоит свичь на крыше дома , и там куча пользователей . Это значит что я с кем то делюсь !? Еще у меня стоит сеть на Ноут-Бук , что бы нет юзать ...!
То что стоит свитч - это точно делите, другой вопрос, как вы это делите? На него может ответить ваш провайдер. Вообще, потестируйте скорость скачивания. В инете есть всякие speedtest.
здраствуйте! админ у меня скорость закачки стандартной 64 кб ! может скорость закачки возрости при скачивание с торрент? если может то как мне увеличить её?
64кб как я понимаю в клиенте? Я не знаю какая у вас скорость интернета,но наверно нет. Скорость в клиенте в 8 раз меньше чем скорость интернета,вот и посчитайте:)
Если вы прошли по ссылке что я вам оставляла,то должны были прочти это 512 Кбит/с /8= 64 КБайт/с 64 это ваш предел с такой скоростью интернета,увеличить вы не сможете.
подскажите пожалуйста. фильм загружается очень медленно(время скачет то 118 то 23часа). Первый раз закачался быстрее.Как понять пиров 22(1342), а сидов 0(160)?
Скорость скачивания зависит от скорости вашего интернета. Скорость в клиенте примерно в 8 раз меньше,чем скорость вашего интернета. Почитайте тут /topic/1/123/ Подробнее о Сидах и Пирах,тут /topic/1/854/