Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Факультет
Фильмы: Факультет / The Faculty (1998) Подробнее
Хэррингтон – когда-то престижный колледж, теперь наполнен совершенно разными студентами: есть и прилежные ученики, но есть и просто неучи. Тем не менее, каждый норовит показать себя: постоянные стычки и разборки – нормальное явление для этого учебного заведения. Но внезапно страшная правда заставляет студентов забыть о разногласиях и объединиться. Ученики неожиданно узнают, что их преподаватели на самом деле не земляне, а дети совершенно иного мира. И теперь абсолютно неизвестно, как им противостоять, и имеет ли это хоть какой-либо смысл…
Факультет

Админ проверь список актеров!
Элайджо вуд там вроде в главной роли, а в списке его нет! ??????????????
Прикольный Фильмец для своего времени!
Элайджо вуд там вроде в главной роли, а в списке его нет! ??????????????
Прикольный Фильмец для своего времени!

maestro_grey
Добавили в список,спасибо.
Добавили в список,спасибо.

Хороший фильм,мне понравился 5 баллов.Стоит посмотреть,приятного просмотра.

Мне кажется слабовато особенно на фоне новых вильмов...

всегда буду рада повторному просмотру!

ага ага!!!! очень хороший

о блин эт реально прикольная фильма!с этого фильма я начала балдеть по Хартнетту..но недолго

Шикарный фильм. И режиссер и актеры на славу поработали Еще на кассете смотрел.!!! Только 5 баллов!!!

Да!Фильм снят хорошо,и вто время это просто шедевр...Супер

Роберта Патрика тоже нет,он тренера играет

олег
Добавили в список актёров.
Добавили в список актёров.

что за песня играет в середине фильма? это какая-то группа, а какая, вспомнить не могу. в эпизоде, где препы идут по зданию или школьники... песня про школу, в примерном переводе говорится о школах, в которых делают зомби. еще клип был, там в школы заходили дети, а выходили типа молотки маршем. офигенная песня, суперский фильм, точно про наши школы...
всем печенек!!!

добавка: там еще дети хором поют. скажите, плз.... оченна хочется ее..
всем печенек!!!
Интрига здесь до последнего закручеа

Злобный йожег пишет:
что за песня играет в середине фильма? это какая-то группа, а какая, вспомнить не могу. в эпизоде, где препы идут по зданию или школьники... песня про школу, в примерном переводе говорится о школах, в которых делают зомби. еще клип был, там в школы заходили дети, а выходили типа молотки маршем. офигенная песня, суперский фильм, точно про наши школы...
в фильме играет Class Of '99 - Another Brick In The Wall, а клип был на оригинальную Pink Floyd- Another Brick In The Wal

смотрела много много раз и все равно нравится))отличный фильм!!! 5++++

Фильм отличный, сто раз смотрели компанией :)

Фильм как агитация-наркота спасет мир!

Фильм понравился лет в 12, но пересмотрев его, не получил желаемого удовольствия от фильма

Хорош, одна из лучших экранизаций романов Кинга.

обожаю этот фильм, есть даже диск, люблю его пересматривать)для нашего времени он будет не особо интересен.оценка 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было