молчу молчуАтур Косс у меня опять вопросик С чем у Вас бабочки ассоциируются?а говорила,что я настырная
а я что... я ничего...
не вынуждай меня флудить я слово давала
правда долго не умею
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016молчу молчуТигрица♛ пишет:Glori пишет:Атур Косс у меня опять вопросик С чем у Вас бабочки ассоциируются?а говорила,что я настырная
а я что... я ничего...
молчу молчу
правда долго не умею
Даааааааа,тексты ты иногда не хилые пишешь но всё,торжественно клянёмся болтать только во флуде ксати ты там не появляешьсяТигрица♛ пишет:молчу молчу
правда долго не умею
Юль, правда, знаешь как тяжело сдерживаться
Я тоже болтушка, но молчу.. дабы темки не засорять
А потом не выдерживаю и меня несет фик остановишь
Как я там появлюсь, если мне низя А всё спасибо Рафе(кстати, привет ему передавай )нефик было писать, что он голый а то у меня как в плохом анекдоте получилось, как раз в этот момент муж к компу подошел, прочитал и говорит: Тань, ты вообще в своем уме? Сворачивайся! Вот и докажи после этого что ты не верблюд, а человек просто шутилу меня раз похлеще прикол был сижу разбираю почту,смотрю какой-то незнакомый адрес с письмом,открываю а там кое что на весь монитор и тут за спиной подходит муж там были слова и ещё много чего я две недели прощения просила непонятно за что
не отвечай мне, а то это никогда не кончится))
Атур Косс у меня опять вопросик С чем у Вас бабочки ассоциируются?
только вот Вам, как доктору психологу должно быть известно, что нехорошо смеяться над недостатками других (шютка спасибо за ответ, док )Glori пишет:Атур Косс у меня опять вопросик С чем у Вас бабочки ассоциируются?
Проявлю чудеса краткости :) Бабочки у меня ассоциируются с романтичностью. Хотя если Ты говоришь что любишь поболтать... Может разговариваешь как бабочка машет крылышками :D
Glori пишет:только вот Вам, как доктору психологу должно быть известно, что нехорошо смеяться над недостатками других (шютка спасибо за ответ, док )
Glori, разговорчивость совсем не недостаток Недостатком его делают люди не умеющие слушать. К тому же я ни коим местом не доктор психолог. Все мои знания - Мои, мне их ни в каком институте не давали.Glori пишет:Ну.. а у меня бабочки ассоциируются с легкостью и.. наверно.. любовью ко всему красивому вот.. На самом деле, я и сама для себя загадка. Аватарки выбираю неосознанно.. скорее по принципу "зацепило или нет".. но заметила, что бабочки у меня присутствуют довольно частенько.. Насколько я знаю бабочки живут недолго, так что если поглубже покопаться может это связано с тем, что я живу сегодняшним днем, никогда не загадываю на будущее, ценю то, что есть сейчас.. или это слишком глубоко.. вообщем незнаю, но бабочки мне нравятся
Прекрасный пример самоанализа! Если Вы еще и других сможете анализировать... То никому об этом не говорите!!! Иначе будете как я по выходным решать семейные проблемы родственников, друзей, знакомых, коллег, коллег знакомых, друзей знакомых их коллег и так далее...Glori пишет:Оли в этой темке очень нехватает, думаю она тоже не мало бы рассказала. И было бы у нас тогда два психолога: мужчина и женщина
Будем ждать-с
Раф, да я может быть бы и тоже не запомнила твои столь интимные подробности, если б для меня это так плачевно не обернулось Я поэтому и помалкивала чтоб тебя не компрометировать. А вообще я от тебя другой реакции ждала типо " да я и не шутил, я и правда голым был" а ты значит решил "шлангом" прикинуться типо "ниче не помню, ниче незнаю " ню ню..
ну и любил бы себе тихонечко а я вот флуд лублу
А, эт летом наверно было летом я всегда голый жарко Эх... лублу я лето
тоже что нибудь,про меня скажите.Helldorado пишет:ну и любил бы себе тихонечко а я вот флуд лублу
А, эт летом наверно было летом я всегда голый жарко Эх... лублу я лето
Люда
Чё то я не помню, что бы я тут голым развлекалсяа помнишь мы без трусов ходили
Helldorado пишет:Чё то я не помню, что бы я тут голым развлекалсяа помнишь мы без трусов ходили
Лесенок жжет.Helldorado пишет:Чё то я не помню, что бы я тут голым развлекалсяа помнишь мы без трусов ходили
она даже в купальниках фотки убрала
а я бы не прочь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение