Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сыночек, приветствую =). Как поклонник мехи в целом разделяю, понимаю и приветствую Ваши вкусы. Не без интереса бы посмотрел рукодельные клипы. Не уверен насчет того, можно ли выкладывать их здесь, но ссылки на них точно можно кинуть мне в личку =).
Приветик всем.Хочу представиться-безнадёжно больной аниме .Как посмотрела в детстве один мультфильм,так до сих пор по нему прусь .Компьютер скоро дымиться начнёт от количества на нём аниме (мульты,картинки,музыка).Похоже эта болезнь не лечится,да и не надо.мне она не мешает
Доброго всем и каждому . Июль. Потянуло на подвиги. Хочется посмотреть что-нибудь серьезное и осмысленное. Я не против, если все будут страдать и в конце умрут. Драма - это хорошо. Главное, что бы без сопливых любовных линеек - отвлекает и раздражает. У самого идеи кончились. Поделитесь соображениями .
Я как любительница аниме, тоже присоединяюсь в темку, обожаю смотреть это: Алхимик, Клэймор, клинок ведьмы, и даже дьявол может плакать, рыцарь вампир, кровь триединства, темный дворецкий и многое другое связанное с мистикой
Здравствуйте! Я смотрел не так уж много аниме, хотя и не могу сказать что мало, но самым лучшим для меня пожалуй останется "Стальной Алхимик", причём 2-ой сезон, хотя, впрочем, 1-ый тоже был неплох. Последнее время что-то тянет посмотреть анимэ на спортивную тематику. Не подскажете где можно найти и скачать полный сезон желательно с дублированной озвучкой такого аниме, как "Паладин на поле"? Буду очень признателен