Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вы вдохновляете меня сударыня! Продолжайте в том-же духе!!!
Может ты и мне поможешь?
чем смогу
Смутно помню фильм (вроде цветной но довольно старый), кинокомедию про кругосветную гонку на ретро автомобилях. Главный герой на белой гоночной машине был с девушкой а его основные конкуренты на чёрном экипаже... помню они застряли в снегу и уснули, а когда проснулись оба их автомобиля унесло на льдине... У злодеев в экипаже ещё много различных хитрых приспособлений было для вывода конкурентов из строя!
Может ты и мне поможешь?
чем смогу
Смутно помню фильм (вроде цветной но довольно старый), кинокомедию про кругосветную гонку на ретро автомобилях. Главный герой на белой гоночной машине был с девушкой а его основные конкуренты на чёрном экипаже... помню они застряли в снегу и уснули, а когда проснулись оба их автомобиля унесло на льдине... У злодеев в экипаже ещё много различных хитрых приспособлений было для вывода конкурентов из строя!
Может ты и мне поможешь?
чем смогу
Может ты и мне поможешь?
чем смогу
Как-то так
их вроде две части....первый фильм смотрел точно.....не помню точно вроде в названии присутствует слово гонка
а ну глянь не этот Большие гонки. если не этот отпишись я потом найду. убегаю на обед. смотрела точно, просто их довольно много таких похожих, про самолеты еще был смешной, не только про автомобили. скину в личку если найду. Сережа, Мика . до встречи
а ну глянь не этот Большие гонки. если не этот отпишись я потом найду. убегаю на обед. смотрела точно, просто их довольно много таких похожих, про самолеты еще был смешной, не только про автомобили. скину в личку если найду. Сережа, Мика . до встречи
Приятного аппетита! И да, это именно тот фильм, огромное тебе спасибо!!!