за встречу
Саня ты служил?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016за встречу
Че там делать..я там ни кого не знаю..miney пишет:за встречу
Саня ты служил?
Фанат№27 пишет:Че там делать..я там ни кого не знаю..miney пишет:за встречу
Саня ты служил?
настрочили то
первоеminey пишет:Фанат№27 пишет:Че там делать..я там ни кого не знаю..miney пишет:за встречу
Саня ты служил?
откосил, или бегаешь от них?
познакомишьсяФанат№27 пишет:Че там делать..я там ни кого не знаю..miney пишет:за встречу
Саня ты служил?
Сашуля приветикПриветик
поспокойнее
Фанат№27 пишет:первоеminey пишет:Фанат№27 пишет:Че там делать..я там ни кого не знаю..miney пишет:за встречу
Саня ты служил?
где так долго пропадал7ЖIНОЧКА пишет:Сашуля приветикПриветик
не я стесняюсяminey пишет:познакомишьсяФанат№27 пишет:Че там делать..я там ни кого не знаю..miney пишет:за встречу
Саня ты служил?
Фанат№27 пишет:поспокойнее
ты коп???miney пишет:Фанат№27 пишет:первоеminey пишет:Фанат№27 пишет:Че там делать..я там ни кого не знаю..miney пишет:за встречу
Саня ты служил?
сколько цена вопроса была?
какие все стеснюлечкиЖIНОЧКА пишет:не я стесняюсяminey пишет:познакомишьсяФанат№27 пишет:Че там делать..я там ни кого не знаю..miney пишет:за встречу
Саня ты служил?
так более эффективнееЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:поспокойнее
ааа это теперь вместо
То там, то там... щас пообщаемся и опять пропаду..miney пишет:где так долго пропадал7ЖIНОЧКА пишет:Сашуля приветикПриветик
Фанат№27 пишет:ты коп???miney пишет:Фанат№27 пишет:первоеminey пишет:Фанат№27 пишет:Че там делать..я там ни кого не знаю..miney пишет:за встречу
Саня ты служил?
сколько цена вопроса была?
весь в работе,ты хоть изредк пробегайЖIНОЧКА пишет:То там, то там... щас пообщаемся и опять пропаду..miney пишет:где так долго пропадал7ЖIНОЧКА пишет:Сашуля приветикПриветик
а куда Юля усвистала?ааааааааа читает наверное.он кофе пошла делать,...наверное..
да вообще то у меня скоро отсрочка истекет. два года осталось?а кто служить и защищать нас будет?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение