это хорошомама поскромничала, сильно, похожа очень дажеа мама говорит,что не похожаПаш,правда похожа ?как 2 капли, глаз не оторвать, красиво, умница, талант!
Значит есть талант
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016это хорошоFashion_girl пишет:мама поскромничала, сильно, похожа очень даже@ngeL пишет:а мама говорит,что не похожаFashion_girl пишет:Паш,правда похожа ?как 2 капли, глаз не оторвать, красиво, умница, талант!
есть, канешна!@ngeL пишет:это хорошоFashion_girl пишет:мама поскромничала, сильно, похожа очень даже@ngeL пишет:а мама говорит,что не похожаFashion_girl пишет:Паш,правда похожа ?как 2 капли, глаз не оторвать, красиво, умница, талант!
Значит есть талант
Fashion_girl пишет:есть, канешна!@ngeL пишет:это хорошоFashion_girl пишет:мама поскромничала, сильно, похожа очень даже@ngeL пишет:а мама говорит,что не похожаFashion_girl пишет:Паш,правда похожа ?как 2 капли, глаз не оторвать, красиво, умница, талант!
Значит есть талант
и глазки красивые!@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:есть, канешна!@ngeL пишет:это хорошоFashion_girl пишет:мама поскромничала, сильно, похожа очень даже@ngeL пишет:а мама говорит,что не похожаFashion_girl пишет:Паш,правда похожа ?как 2 капли, глаз не оторвать, красиво, умница, талант!
Значит есть талант
Ну усе,фатит засмущала волосы просто бесподобные!
ага,и уход за ними тоже бесподобный мне час требуется только для того,чтоб их промыть под нашей супер-хлорированной водойFashion_girl пишет:Ну усе,фатит засмущала волосы просто бесподобные!
такая красота стоит жертв! 1 фотка просто загляденье, я минут 10 разглядывал@ngeL пишет:ага,и уход за ними тоже бесподобный мне час требуется только для того,чтоб их промыть под нашей супер-хлорированной водойFashion_girl пишет:Ну усе,фатит засмущала волосы просто бесподобные!
Енто какая ?Fashion_girl пишет:такая красота стоит жертв! 1 фотка просто загляденье, я минут 10 разглядывал@ngeL пишет:ага,и уход за ними тоже бесподобный мне час требуется только для того,чтоб их промыть под нашей супер-хлорированной водойFashion_girl пишет:Ну усе,фатит засмущала волосы просто бесподобные!
ща перескину тебе@ngeL пишет:Енто какая ?Fashion_girl пишет:такая красота стоит жертв! 1 фотка просто загляденье, я минут 10 разглядывал@ngeL пишет:ага,и уход за ними тоже бесподобный мне час требуется только для того,чтоб их промыть под нашей супер-хлорированной водойFashion_girl пишет:Ну усе,фатит засмущала волосы просто бесподобные!
поняна,мне она тоже нравитсяFashion_girl пишет:ща перескину тебе@ngeL пишет:Енто какая ?Fashion_girl пишет:такая красота стоит жертв! 1 фотка просто загляденье, я минут 10 разглядывал@ngeL пишет:ага,и уход за ними тоже бесподобный мне час требуется только для того,чтоб их промыть под нашей супер-хлорированной водойFashion_girl пишет:Ну усе,фатит засмущала волосы просто бесподобные!
а как мне она нравится.. волосы просто неземные!@ngeL пишет:поняна,мне она тоже нравитсяFashion_girl пишет:ща перескину тебе@ngeL пишет:Енто какая ?Fashion_girl пишет:такая красота стоит жертв! 1 фотка просто загляденье, я минут 10 разглядывал@ngeL пишет:ага,и уход за ними тоже бесподобный мне час требуется только для того,чтоб их промыть под нашей супер-хлорированной водойFashion_girl пишет:Ну усе,фатит засмущала волосы просто бесподобные!
Моя самооценка взлетела до небес больно падать будетпаймаем! не больно, а приятно!
ловлю на словеFashion_girl пишет:Моя самооценка взлетела до небес больно падать будетпаймаем! не больно, а приятно!
хаясё тока я ловить бу@ngeL пишет:ловлю на словеFashion_girl пишет:Моя самооценка взлетела до небес больно падать будетпаймаем! не больно, а приятно!
все зависит от того куда я упадуFashion_girl пишет:хаясё тока я ловить бу@ngeL пишет:ловлю на словеFashion_girl пишет:Моя самооценка взлетела до небес больно падать будетпаймаем! не больно, а приятно!
думаешь она поймает?@ngeL пишет:все зависит от того куда я упадуFashion_girl пишет:хаясё тока я ловить бу@ngeL пишет:ловлю на словеFashion_girl пишет:Моя самооценка взлетела до небес больно падать будетпаймаем! не больно, а приятно!
Вот сейчас я пойду проваливаться в сон
Тут Мариша где-то партизанит
Вот сейчас я пойду проваливаться в сонспокойной ночки, чудесных снов Анют!
Аня! Паша! Драсти!!!Вадя!
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/Q3vdVtPe1C8/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение